撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

2018-04-18 18:15:21 5点赞 16收藏 38评论

前提序言

提到撞包这个话题,真是说不出的一脸幸酸啊。

撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

自从之前买某二三四五流潮牌单肩包去看演唱会,路上遇两帅气小哥背同款包小跳步路过以后,进军秃顶界老哥哥的我就痛下决心,再也不买好看潮包,只买实用背包啦!

随后我转战实用派电脑包的阵营,在逛花了眼后,挑中蒙马特这款主打防盗的通勤包,此后就是一言难尽的体验之旅。

官网防伪 城市安全蒙马特防盗背包 笔记本电脑包Bobby 新年礼物599元天猫精选去购买

优点:

■很防盗,外面还有层塑料外壳,估计还能防劈砍。撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

■包很厚,对电脑的保护肯定不差。

■后背下方有个小包,适合放点小东西,例如我空空如也的钱包(这地方绝对不会被偷)。

缺点:

■我出门买根辣条都可以遇到九个背这款背包的人。

撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

你能想象出门以后会发现,从男到女,从老到少都背这款背包的感觉吗。撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

■女朋友持续快一年的吐槽,说太丑。

■舒适度不够,为了防盗舍弃了很多东西。

近期,在又一次逛花眼以后,正好遇到微博上有人推荐ELECOM/宜丽客的手腕垫,于是逛了一下这家店。

ELECOM/宜丽客 医用环保硅胶鼠标垫 键盘护腕垫 电脑鼠标手枕手托168元天猫精选去购买

正好发现了这款背包(长叹一口气,终于进入正题啦)

ELECOM/宜丽客 防水大容量双肩包男女电脑包防盗学生旅行休闲背包169元天猫精选去购买

外形

外观不至于说多么时尚好看,但是比较像学生时期背的书包,然后发现两后侧分别可以左侧直接伸进内包,右侧放电脑,觉得这一点比较方便有意思,所以毫不犹豫的进行剁手。

开箱

撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

快递到的时候比较好玩,快递员在里面翻了半天,然后我眼尖远远的看到了品牌的LOGO,说就是这一袋,拿到后发现包了无数层,这点好评,不过是不是太多了点,撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买! 毕竟本来背包的材质就不怕摔,可能是怕开箱的人一刀刺进去吧。

前袋

撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

拍得没有官方的好看,不过意思就是那个意思了,还比较方便,容量日常放个鼠标或者充电器什么的也够用(我是不会把手机放这里的撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买! )。

内袋

撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

如果从上面的话,不是很方便打开,毕竟要多一步工序,但是由于侧面可以直接拉链打开,所以上面的收缩带应该单纯只为了放大件衣裤才使用吧。

对了,内袋分层只有两层,其中贴背的那一层和右侧拉开放电脑的不是一层,也就是说,实际上你可以放两台14寸笔记本(如果不嫌重或者梗得慌)。

两侧

撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

两侧口袋是真的小,只够放小米充电宝,可以说除了放充电宝我真想不到放其他什么好了。

右侧电脑袋

撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

这一个口袋我觉得很方便,拉开以后和背包内层是单独出来的,所以说保护性还行,虽然让背部觉得略硬,但是安全性和固定性我觉得是极好的。

ELECOM/宜丽客手腕垫

撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

虽然等于是开箱两样东西了,买手腕垫送背包嘛,哈哈,但是不得不说,这东西的手感真是一流的,一想到是硅胶(某种用途),我的同事,对,是我的同事就拿着一顿乱按。

皮质外表特别的亲肤,感觉和把手压在女朋友手上一样。撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买! 终于不会再因为长期工作导致手腕痛到爆浆了,没有一个星期起码40个小时放在鼠标上摩擦,重度鼠标手用户,你完全不懂得手腕痛是多么绝望的事情。

总之手腕垫就是好评!

one more thing

撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

对了,背包的外层是防泼水的,也意味着那层东西很脆弱,毕竟当年我某A的书包就是因为防泼水工艺导致背包磨损以后各种难看,希望这款背包能够撑一段时间。

撞包能力max,这次换个ELECOM背包,希望大家都别买!

最后你问我推不推荐?买买买这个东西毕竟是仁者见仁智者见智,喜欢就买,不喜欢就再逛逛吧!但是整体上我希望大家都别买,我实在不想再出门撞包啦!

ELECOM商务双肩包男学生书包女off toco电脑包旅行双肩包BM-OF01

ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包大容量背包通勤旅游男女士包包百搭

宜丽客相机包 ELECOM宜丽客摄影包多功能相机包offtoco大容量收纳双肩包 典雅黑L号 升级款

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包