2017-03-03 12:13:02 6点赞 25收藏 22评论

购买理由

先来羽毛球鞋吧:购买的本意是由于之前两双yy的鞋子感觉鞋底有点硬(SHB-F1NLTD和SHB-01YLTD)跳跃动作下落后足跟有点疼痛感,而且两双都是大脚趾把鞋顶破了。。。在中羽论坛翻了很多晒单,A记的羽球鞋很少人穿。上美国官网看这双鞋被归类在室内运动里, 并不是专业的羽毛球鞋,但考虑A记跑鞋优秀的减震性能和排球鞋口碑,决定尝尝鲜!

首先翻了某宝,找到A家的羽毛球鞋,有blast系列和blade系列,当然国内的价格比较坑die,还不知道真假。再结合中羽论坛里看看发烧友们的推荐,最终选定blast系列的,然后上日本乐天找最新款。对比发现乐天和日亚的价格差不多,而日亚直邮省了转运功夫(主动报关工欲善其事必先利其器:Asics 亚瑟士 blast 7 羽毛球鞋 晒单 ),看在自营的份上我忍了。

[アシックス] ハンドボールシューズ GEL-BLAST 7 THH54310595日元日本亚马逊直达链接

最后的价格是12627日元。关税估计是没跑了

外观展示

包装很严密,箱子完好无损,还特地用箱子大小的纸壳固定住鞋盒以防晃动。

开箱照,大大的A。

鞋底和一般的羽毛球鞋不一样,不是那种晃黄色的生胶,不知跑起来会不会磨损很快。

上脚照,包裹得很好,稍稍有点挤,缓震感觉非常好,比yy的好很多,会不会影响启动速度,打场球才知道。

Tricker's

渠道相比allsoleMr porter,感觉这个网站折扣比较大,还会送一些小件像鞋腊鞋拔子啦,好的话还有原厂鞋撑。最关键的是这家默认的物流是royal mail,不主动报关啊!

Trickers Bourton Seville - Pediwear Footwearwww.pediwear.co.uk直达链接

赶上网站打七折,在减掉增值税的情况下,入手价格250磅,也算不错了(这时还感觉赚到了,比淘宝代购都便宜啊)。

下单后等了10几天,还是没发货,于是给商家发邮件催,人家解释说黑五订单太多耽误了发货,会抓紧安排,并送个鞋腊给你就当saysorry了(我都买了个鞋腊了还送。。。算了不拿白不拿工欲善其事必先利其器:Asics 亚瑟士 blast 7 羽毛球鞋 晒单 )。但是!由于这鞋太重我们没法用royal mail,只能走DHL。。。。我心里的阴影啊工欲善其事必先利其器:Asics 亚瑟士 blast 7 羽毛球鞋 晒单 500多的光荣的肉包子钱贡献了。

DHL速度还是很快的,发货5天后我怀着沉重的心情,颤抖着双手结过了盒子

结结实实

真身出场

工欲善其事必先利其器:Asics 亚瑟士 blast 7 羽毛球鞋 晒单再来个上脚照

工欲善其事必先利其器:Asics 亚瑟士 blast 7 羽毛球鞋 晒单目前搭配个黑西裤或者牛仔穿,效果还不错,有效增高~工欲善其事必先利其器:Asics 亚瑟士 blast 7 羽毛球鞋 晒单

最后说下尺码。我属于高足弓比较长的脚型,关于羽毛球鞋,正常的慢跑鞋saucony、A记都是8号,yy的球鞋都是26cm。这双也是26cm,刚穿时候有些夹脚,因为鞋面包裹十分厚实,但穿着打了一场球下来觉得没那么紧了,应该是越穿越松的。关于皮鞋,clarks、ecco的鞋都是英码6.5号,这双triker's,也是6.5号,刚买回来穿进去都很费劲,主要的原因是足弓高的问题,鞋舌的地方磨得都红了,但随着穿着次数增加,慢慢变的舒服了。

关于很多人关心的皮底打滑的问题,首先我没去贴胶底,单位主要是大理石和地胶,大理石地面有点滑,地胶一点问题也没有,当然下雨天坐公交就别穿了。工欲善其事必先利其器:Asics 亚瑟士 blast 7 羽毛球鞋 晒单

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男鞋女鞋春季新款RIVRE CS支撑减震运动鞋断 TVRA03-400 36

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋男女防滑透气运动比赛鞋UPCOURT 5 GSF综合训练鞋

ASICS 亚瑟士 BLAST FF 3 极光3 男款羽毛球鞋 1073A069-960 新色

asics亚瑟士羽毛球鞋男鞋极光BLAST FF 3专业比赛减震运动鞋子 蓝色/黑色 42.5

ASICS 亚瑟士 新款羽毛球鞋RIVRE CF男女防滑耐磨排羽鞋透气运动鞋

ASICS 亚瑟士 透气运动鞋室内训练鞋羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 透气运动鞋室内训练鞋羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋室内综合训练1053A034

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋室内综合训练1053A034

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋专业运动乒乓球鞋防滑透气缓震耐磨室内中性综合运动鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋儿童男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋1074A039-102 32.5

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑UPCOURT 5 GS室内综合训练 黑色/

亚瑟士(ASICS) 羽毛球鞋专业运动乒乓球鞋防滑透气缓震耐磨室内中性综合运动鞋 1073A030-104/中性款 40.5(257.5mm)

亚瑟士(ASICS)羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑UPCOURT 5 GS室内综合训练 蓝色/1074A027-405(U4) 32.5(200mm)

• 看鞋弓那块那块塑料大概判断 这个鞋打排球比较合适 羽毛球还是不怎么搭 blade才是专业羽毛球

yy多款高端球鞋鞋底都是塑料+碳素板 不明白有什么问题么?

YY的碳板只布置在鞋弓中心位置,而这双鞋鞋弓的稳定板几乎都蔓延到脚掌,这样鞋底向前弯曲就很困难,影响移动时垫步和接下手球的弓步。

• 羽毛球鞋还是YY好,不容易扭到脚

老觉得鞋底硬 打完球脚后跟疼

• blade和blast的区别在哪里啊

没想到那么久还有人回复。blade没穿过,blast不太适合羽毛球,后跟太高太软

容易导致一直前脚掌发力,一场球下来前脚掌酸疼,足底筋膜炎都犯了。

• 这个不是羽毛球鞋,应该是室内综合鞋。asics的羽毛球鞋是blade系列,以前还有hyper rushing,可惜没有更新。个人感觉hyper rushing才是真正舒服的。

• 正考虑也入手这款,请问作者这羽毛球鞋是不是比较窄?有无必要买大一码?

确实有点窄,如果买大半号应该会好点

羽毛球鞋最好买正好的,如果偏大,打起球来会影响启动。blade系列内层是记忆泡绵,会根据你的脚型自动记忆,穿过几次后会非常服帖,推荐blade系列。

• 看到鞋底我就笑了

• 颜色好看,不过羽毛球鞋不都是牛筋底么

• blast系列不是羽毛球鞋,只能说是室内综合鞋,羽毛球系列应该是blade系列,以前还有hyper rushing。美国官网上用indoor系列查询,还是有蛮多型号的。

• 羽毛球鞋还是YY,李宁,维克多,美津浓的好 [邪恶]

一直穿yy,想换换口味,下次试试美津浓

• 裤子什么型号