2017-02-28 16:58:32 5点赞 15收藏 14评论

大家好#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋这篇原创是我的处女创#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋 哈哈,不过首先还是要说下我从小学语文就不及格,所以请大家忽略我的写作能力(基本为0)。#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋

话不多说,Novesta 是脱胎自斯洛伐克的一个前苏联工厂。Novesta品牌的历史可追溯到20世纪30年代,一名名叫Jan Antonin Bata的鞋匠在斯洛伐克中部的Partizánske小镇开了一家新工厂。随着时间的推移,Novesta已成为欧洲最受欢迎和最受欢迎的品牌之一。 Novesta独特的运动鞋,其富有想象力的设计与永恒的复杂性,被世人所热衷。

对于Novesta,质量理念不仅仅局限于时尚 更致力于根据最高的环保标准制造鞋子。 Novesta使用材料,如天然橡胶和100%棉和亚麻, 这些材料使其能够生产最高质量的生态环保鞋。(这是一个噱头!#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋

在Novesta,只使用认证材料。 天然橡胶鞋底被机器压在鞋的主体上。 然后通过由熟练的工匠完成的精确的手工工作来完成鞋。 在大底周围的胶印痕迹还有鞋底的Novesta的商标都体现出这种原汁原味和生态的制作过程。(原谅我这段是谷歌机翻的。。。#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋

Novesta 英文官网:

Gonovesta.com | walk with styleNovesta ranks among the top world brand shoes. It offers a wide selection of fashionable and professional shoes made from the finest natural materialswww.gonovesta.com直达链接

接下来说下本人的购买初衷,其实也是无意当中在海淘网上看到的,让我眼前一亮的就是那个鞋头和我以前穿过的回力辣么相似#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋 ,感觉此些并不是那么简单的#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋 ,于是乎谷歌了下才知道原来来自前苏维埃SH主义国家的老品牌。怪不得鞋型或多或少有点回力的影子。起初没打算要买(以为我自认为我的休闲鞋太多了)后来看网上的美鞋图片然后心头就长草了#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋 。之后又去油管上搜了搜相关视频,少得可怜。

一个介绍Novesta制作鞋子流程的视频

然后就开始心思什么颜色啊什么材料啊, 哦 对了 Star Master 据我所知目前有三种面料:帆布(主要),灯芯绒,小山羊皮。 鞋底基本上是gumj胶色和白色为主。个人偏向小山羊皮因为比较透气,之前有穿过帆布的匡威和回力,作为一个汗脚人士表示不透气!不过最后选择灯芯绒是这种了配色。既然是具有一些复古的色彩品牌当然要买军绿加胶色的款式,比如这款:

英国零售商Oi Polloi与斯洛伐克鞋类品牌Novesta合作,以军事为主导的Star Master轮廓。 这块厚实的鞋子自1939年以来就采用了同样的传统,这是Novesta产品寿命的一个证明。 Oi Polloi已经在军绿色棉帆布上制作了Star Master的上衣,而标志性的Novesta细节 - 包括硫化天然橡胶鞋底和镀铬眼镜 - 保持不变。(转自

不过这款是帆布的,遂放弃之。最后跳来跳去买了这款,如下:

非常简约的包装,据说很环保。我呸!#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋

尺码和商标。虽然是UK7的脚,但是我不会告诉你我是一个身高187cm的抠脚大的。#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋

鞋垫非常厚,尤其是脚弓的位置为行走提供了更多的脚步支撑。

来自斯洛伐克的N 672013产品

做工非常好哦!#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋 另外提下,这鞋的味道和回力一模一样,我这不废话么,一股橡胶味。。。。。。。#原创新人# 来自中欧的手工品牌 Novesta 的 Star Master 胶底鞋

最后呢,我个人感觉这种鞋子适合女孩子,真心的,米白色的鞋面加胶色的鞋底还蛮好看的!网上好多图我就不放了。

最后的最后,有萝莉和正太的朋友们可以考虑海淘一下款式(个人表示好有爱!):

完毕!

购买理由

感觉这款鞋的鞋头和咱们国产回力牌非常相似,很简单,休闲,复古的胶底鞋。然后噱头是环保材料!噱头是环保材料!噱头是环保材料!

外观展示

使用感受

非常抱歉!感觉驾驭不了,目前还没有穿,但是感觉还蛮结实的。舒适度未知。去网上可以查查测评。

女孩子穿比男孩子好看!IMHO

Feiyue 飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

回力男鞋帆布鞋男透气2024夏季薄款板鞋男低帮休闲潮流运动鞋