2017-02-28 18:36:00 28点赞 61收藏 62评论

家里的背包已经一堆了,但是都是便宜货,虽然也有牌子货,但大部分是国产,不是黑国产,但是背起来老是觉得差点什么,可能是没背过高级货的原因!不过正常出行感觉用家里的电脑包也没什么大不适!听到小鹰的大名已经是五年前,但是因为没有什么户外需要,觉得没有必要上,所以一直就这么斜挎包,大双肩包这样背着。去年车子出了一点事故,拿去修,要半个月以上,没办法,只好骑自行车上班,骑自行车的时候背35升以上的包就发现不妥了,异常沉重,便有了买个小而轻,可以背两件衣服以及日常随身物件,结实而耐用的包了!

2012Ian看到单位某同事900+买了个小鹰猛龙惊为天人,想着,900+买个10升背包也太奢侈了吧,其实还是我穷名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S ,买不起啊!

然后就觉着这玩意性价比不高,不买,后来看了张大妈各位大的科普,觉得背包确实有必要买好一点名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S 我这是跳坑的节奏么!

好吧,好吧,先说说我入坑前的背包状况吧!

入手小鹰之前京东购买,我再手里4年,实际用过的应该不超过20次,每次背着出去直邮一个感觉--累!

这家伙的背负系统设计的真心不行,加上背包自身的重量又重,最神奇的是标了40L的容量我塞两件衣服进去竟然满了··满了···这是什么情况名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S

想想之前我能背着这大哥每天骑20公里上下班我也是醉了!名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S

嗯,扯淡扯完了,说说正经事,各位别打我就好!

在某个上完夜班刚睡醒的中午,当时刚睡醒还在朦胧状态,打开手机就看到了张大妈的推送,考拉网易海购小鹰全线6折,6折,6折,当时感觉清醒了不少,然后马上上去看是什么状况,然后就看中了这款日光(其实是因为便宜,整个APP里找到的价格最低的名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S )没接看尺寸,起床到办公室找尺子比划一下,毕竟哥们也是个1米8的大,要是背个尺寸太小的背包那就有点乌龟驼屎壳郎的感觉名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S !看了尺寸之后感觉我背还行,于是就在考拉下单了!

盗个淘宝的图,毕竟自己拍照技术不行,拍出来的太丑,其他颜色没有了,直邮黑色和骚绿色,所以最后买了骚绿色!

Osprey F16 Daylite日光 休闲包 登山包 13升 O/S363元引用值友“dadado231”的推荐理由:“OSPREY是有着近40年历史的美国背包品牌,以其出色的设计和卓越品质赢得过广大驴友的青睐。此款中性 Daylite 日光 13L 双肩背包为2016年新款,主要针对露营和徒步设计,容量13升。包面由210D暗纹尼龙和600D背包布尼龙钩织而成。设有带把手网易考拉海购去购买

折后226.84元入手,价格可以接受,然后就开始漫长的等待中了!

之后在漫长的等待中,包裹到了单位,但是因为是周末,没有去回去拿,之后星期一上班,回去就找到包裹准备拆箱,外包装已经被我拆开始,这张是后来补拍的

然后又是一层带着套的绿色物

没错,你没看错,就是它,终于露出了真容,虽然有点朦胧,但是已经隐约能看出真身了名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S

继续撕掉这层套,让它赤裸上阵!名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S

正面

背面

侧面网兜

侧面网兜

名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S 背面的水袋

外层储物层

主体储物层

整个背包的360度拍摄完成,不是很清晰,希望不会给大家看的时候造成困扰名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S

下边是一些附件和宣传册的照片,不喜欢的可以跳过

上图中的是宣传册和标签以及注册时使用的密码卡,本着对国内电商的一贯不信任,拿到之后就马上去官网注册了一下,看看到底是真是假,经过注册后确定了是真的,注册后官网提醒会送一个吊牌,然后就填地址等送过来。直到今天,也就是2017年2月27日,收到了一个韵达的快递,就是一个信封,寻思着最近没有买东西,就是然看着也不是炸弹,于是拆开了看看,原来是背包送的吊牌到了,想着还没发原创,就拍照顺手发上来!

这个就是注册后官方送的赠品了,还是比较有诚信的名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S

然后在背包里附送的还有如何选购背包的方法,合着意思就是告诉你下次再来我家继续买,尺寸我都帮你标好了 名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S

最后就是随包过来的官方广告了

整个包裹里除了吊牌就是这些东西了

名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S 恩,到这里就晒单完毕

上手之后才发现以前买的那些包都白瞎了,果真是入坑的节奏,背着这个袋子日常通勤,骑行,甚至跑步都影响不大,而且特别能装,是能装东西,不是**名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S

基本上日常出行一个钱包,一个钥匙包,一块小米2移动电源,一个JBL GO的蓝牙音箱,2包烟(本人烟民,平均一天一包名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S )一个带有保护盒的耳机,一个证件夹,一条紧身裤,一件运动外套、还有指甲钳、护手霜、纸巾等杂物还装不满一般,可以说13L的容量感觉比之前那个40L的还能装,难道那个40L是假的??虚标??还是设计有问题,总之就是能装啦!

然后本人1.8米的身高背着这款包也不觉得小!

1、作为入门级的背包也不能有啥特别要求了,反正是通勤和短途运动旅游这货绝对够用了!

2、小鹰的背负系统果然名不虚传,背着这货骑车完全没压力感,有一天由于突发奇想跑步回家,日常用品摆在下层然后上边塞两件衣服拉紧后跑步完全无压力,当天跑了5公里,感觉无压力。

3、做工还是比较精细的,拉链也比较耐用,之前犸凯奴的背包用了一个月主仓的一边拉链就断了,两个拉头变成了一个。

4、13L的背包其实本人感觉略贵,不过就做工和实用性方面来说也算物有所值了!

• 这包背过3天,感觉实在难受,肩膀被勒的好痛

炽羽

是不是姿势不对,我觉得挺好的

炽羽

作者
    可能是没有对比就没有伤害吧,比另一个小鹰48L,这个日光背负系统差太远了

• 觉得改版前得墨绿色好看啊,这个看起来是湖绿色的样子 [赞]

也是墨绿色,可能跟我相机有关系,顺便提下,你的头像和我猎豹浏览器的一样 [赞一个]

[赞] 对比下来真的是墨绿色好看啊

• 229感觉好便宜了,在中亚入了个16升的日光还要299呢。

没有16升的日光吧,估计你买的就是这款,型号是16。

是啊。但是型号不一样吧

• 同色日光plus+帮顶。我的plus+可以放得下xps 15

S-H-G

同好阿,反正感觉这包挺能装 [龇牙] 是装东西哈,不是装那啥…正常通勤和短途旅游是够了

• 这种类型的包背负其实一般的,也就是贴合度做的好一些。小鸟背负好的包都不便宜。。。

嗯,确实,一分价钱一分货,等啥时候再开始玩户外了就入一个不便宜的了,现在还是没到那级别 [小眼睛]

• 大男人用护手第霜干嘛? [无所谓]

天气干燥的时候不用会裂口子和长倒刺 [吐血] 沾水就疼阿

• 买了个光环准备清明节后出去浪,他家的包真的好看,哈哈哈

好看又好用,浪了记得发图,我去顶 [高兴]

我用的旧款的光线 觉得好重

• 没有上身照!?差评

harry

一米八身高,200+体重我还是不上照片了,免得污大家的眼 [喜极而泣]

• 中亚促销时好像差不多也这价吧

自己心里能接受就行,不要纠结这些细节 [无所谓]

• 刚入了pixel port 好包!

确实,不能说性价比最高,但是谁用谁知道

• 我的小包是日光20L的..300+ 日常出去旅行3 4天就带这个..小包背负就那样吧..没多大区别..大重量才能感觉出背负的感觉..小鹰家的气流AG空气背负我觉得超赞...

低端产品,都差不多,大负重感觉用到的机会不多,除非是户外几天那种

• 这款今天出差正在背着,好处是轻巧能装,背着也舒服,缺点是不能前背,会卡脖子,分隔少,两侧网袋浅。

正常来说背包背在前边真心不习惯 [无语]

背着大包再想背个小的就得前背了。

• 又跑步又骑车又吸烟?违和感哈 [呲牙]

专业吸烟18年了,而且工作熬夜多,戒不掉阿

• 问下楼主这个包能放下13寸笔记本电脑么?不行的话还是得买20升的。谢谢

去看看 国行历史低价,可惜没有被推送

感觉放不下,放下了也很勉强

• 这包背了1年吧,给老妈了,实在是没法背出去,舒适感几乎没有,而且很难看……

证明哥们你要求高阿

• 一直用Cyber port,前两天375入了大一号的Cyber 26L的真的历史低价,可惜爆料了没有被推送。

小编有时候是不在线状态 [抠鼻]

• 乌龟驼屎壳郎..............

[傻笑] [傻笑] 请自行脑补画面 [苦恼]

• 这背负系统透气不,我想骑车背

还好··就是对书本不友好

• 34光线,旅行用,26赛博上班用。

现在上班都用购物袋··超市送那种···

• 中亚买了日光PLUS,结果官网注册不了,跟中亚撕逼,最终结果是Osprey客服出面说注册号忘记输入系统导致注册不成功,现在已导入可以注册 [喷血] ,注册后一样是送了行李牌,我一直怀疑是不是Osprey卖了个假包给我,被我发现后通知IT改注册码 [偷笑]

擦……正常应该不会那么没节操吧,你应该跟他多撕会,说不定能送俩行李牌 [龇牙] [龇牙]