小米众筹第100期的信仰充值

2017-09-03 13:10:01 25点赞 9收藏 36评论

看到这个100期特别的众筹的瞬间就决定下单,作为6年老米粉,用过小米1,小米3电信版,小米NOTE,小米5,小米MIX,小米6;买过红米3,红米NOTE4X。各种智能硬件也入了一堆。有这种白花钱充值信仰的机会一定不会错过。9月1日到货。随着众筹还送一些优惠券、1元众筹几率加成,简直是促进二次销售的好办法。

雷军曾今说:小米活不下去了,我们就发起募捐,小米的用户肯定会捐款支持我们。这次众筹简直就是帮雷军识别哪些米粉能真的捐钱。同时还带来了一次米家有品的促销。一箭三雕的好事,亏他想得出来。

既然是捐钱的凭证,做工还是可以的。(也没啥好说的,立方体的铝锭而已,没啥难得小米众筹第100期的信仰充值

小米众筹第100期的信仰充值

硕大包装,乌黑的纸盒,正面是Z字,众筹说这个字的各种含义,**。

小米众筹第100期的信仰充值

背面简单描述了内容物,背面的标还贴斜了,真不够用心。

铝合金立方体有两个面是抛光的亮面,使用塑料膜保护。分别是2周年、Z字徽标。

小米众筹第100期的信仰充值

两个有文字的磨砂面,分别为小米众筹的编号、永远好奇永远年轻。

小米众筹第100期的信仰充值

记本是黑色封面,封面质感很不错,正面还是那个Z字,非常隐晦;背面是小米众筹两周年。

小米众筹第100期的信仰充值

内部纸张质量上乘,100期众筹的彩色扉页也挺喜欢。

小米众筹第100期的信仰充值

封底上有一处特别的设计,能用来装一些临时记录的小纸片。

小米众筹第100期的信仰充值

充值商品,基本没有使用价值。铝合金方块被用来压A4纸,不怕强风袭击,笔记本丢抽屉。

我是米粉,我为小米捐钱,我光荣。

• 没有小米的世界,是不完整的。小米的东西买回家,80%都是靠谱的,耐用的,性价比ok的。符合我这种极简生活理念的。

这个众筹的就是那极度不实用的,不靠谱的,哈哈。

买的就是个信仰,哥出的起这个钱,哥喜欢,还有一个作用可以点亮图标还能众筹好像有点优先权

• 智商鉴定器啊

本人也是智商鉴定未负数。真不明白当时怎么脑子一混就下单了。

这个智商税交得还很开心 [ok了]

• ***粉还真多!

我就是那个粉,算不算脑残你说了算。 [嘿嘿]

• 这和骗钱有什么区别

太有区别了,能真的掏钱买这个的都是非常愿意的。小米也说的很清楚89块包含了啥,不带一点欺骗呢。

• 信仰充值机

这个众筹真的全凭信仰,并没有实际产品。那个笔记本也算? [抠鼻孔]

就因为是信仰啊,所以不值得吗。 [doge] [doge] [doge] [doge]

• 89块买不了吃亏买不了上当,我也筹了一个。起码家里这么多小米的东西(就是没手机),一段时间用下来都挺赞的。

我的小米手机很多,智能家居也很多。总体还不错。

• [榴莲] 没来得及参与众筹,打赏10金币当作我也参与了一下吧 [大妈三宝]

这样也算参与!! [大妈三宝]

• 这真的不知道说什么,本子也众筹。卖就卖嘛,苹果也在卖杯子,不过是在总部那里。

主要在于测智商,总是蓝绿厂测智商,粗粮也忍不住了。 [耶]

低价值商品通过噱头卖高价,这是测智商;无价值商品通过粉丝卖价格,这是信仰。所以这货是信仰,不是测智商。而我作为一个小米全家桶用户,居然想了好几天依然没有下手,看来我的信仰还不够坚定啊。 [狂汗] [狂汗] [狂汗

• 智商税吗?,

绝对智商税,没啥好解释。

• 小米已经做到马斯洛理论的最高级了,膜拜!

• 这个信仰的充值一般人无法理解 [抠鼻孔]

那必须的,要不雷军说米粉会捐款的时候被喷死了。不过我真的会相信。难道真的智商坏掉了。 [绷带]

• 纪念每次众筹完就下调价格,挺好

• 小米有个毛线信仰。。。

• 特地上米家众筹翻看,89的价格,10000个支持。全都是忠诚的客户!

• ※※只是穷,适合既要性能还要便宜的那类人,至于以后咋样,再说吧。。。。

• 其实这个和奢侈品一样,买的是品牌溢价,看消费者能够接受多大的品牌溢价。

• 我也搞了一个,今天到货!