跟着YYP玩金卡纳,ninebot 卡丁车用户也玩金卡纳

2019-11-03 21:01:05 35点赞 75收藏 48评论

创作立场声明:安全第一

多年以前,在新车评上看到YYP的卡丁车视频非常心动。奈何位居苏北小镇,很难接触到卡丁车。

去年在一个室内商场玩了几次卡丁车后居然把圈速刷到了他们店的排名前20。上墙了,发现自己开卡丁车还是学到YYP一些技术的。

看到ninebot推出卡丁车改装套件之后就后悔当年为啥买的是独轮的平衡车,不能省一笔开销了。等到今年4月,在小米有品上看到卡丁车的优惠,开心地下单了,这次购买电子产品媳妇最开心的一次了。跟着YYP玩金卡纳,ninebot 卡丁车用户也玩金卡纳

当然我并没有凑单,使用的优惠条件稍有不同。价格几乎一样。

国内历史低价:Ninebot 小米九号平衡车卡丁车套装 +凑单品2410.13元包邮(需用券)续航性能好,双重防撞保护~小米有品目前售价2899,参加2件9折,凑单14.9的猫砂铲,叠加1999-200,到手2410.13元,喜欢可入。(凑单9.9的商品做到更低)Ninebot小米九号平衡车卡丁车套装,荣获2018红点最佳设计奖。套件拥有双重防撞保护,内层为钢制主梁,采用“电子刹车+机械手刹Bill_yang| 110 评论104 收藏206去购买

价格很好价格很好

改装套件实付2410大洋,平衡车没优惠,去咸鱼上逛了逛。南通就有一个小姐姐卖,全新的生日礼物。不想要了,于是在咸鱼上出。经过一顿砍价,上门提货的优厚条件把价格砍到1600。次日上门提货,果然是前几天在南通永旺梦乐城的全新平衡车。开心!!!跟着YYP玩金卡纳,ninebot 卡丁车用户也玩金卡纳

卡丁车的箱子大得超乎想象,放了满满一后备箱,副驾驶用来放平衡车,满载而归。还好是两厢车,三厢车可能真的很难搞定。请无视我那只不开眼的索康尼freedom ISO.去年底亚马逊清仓,290到手。跑步真爽。

塞满小车车塞满小车车

开个大箱子

回家迫不及待地开箱跟着YYP玩金卡纳,ninebot 卡丁车用户也玩金卡纳 ,闺女那个开心呀,我比她俩还开心呢

开箱开箱

平衡车打开就装到卡丁车上,控制杆压根被无视。

合体合体

大闺女上车体验一把大闺女上车体验一把

调节到最短轴距,大闺女正好,小闺女够不到油门和刹车。仔细看了看卡丁车的结构,把轴距再调小一点,再缩短了两个螺丝距离,只拧紧一对螺丝。小闺女上车还是有点难够到,毕竟才幼儿园。把我车上闲置的靠垫拿出来,垫在背后,终于可以够到了,但是脑袋太矮,视线不太好,只能穿过方向盘看到前方。总算能开了,不至于看着姐姐玩,干瞪眼。

尺寸对小闺女不友好尺寸对小闺女不友好

驾驶感受

打开ninebot APP,蓝牙连接卡丁车,选择运动模式,最高速度24km/h。这个速度比燃油卡丁车差很多。在家门口的小路上跑了跑,提速非常直接,拐弯的加速度超级刺激。转向灵敏,快速,全打方向半圈都不到。第一次全速转弯吓我一跳,太灵敏了。

然后就开始了跑跑跑,拐弯拐弯拐弯。一直跑一直爽。

准备到镇子上的广场上跑一跑,发现后备箱放不下,而且很重。搬进后备箱太费劲了。必须倒下后排座椅才行。但是两个闺女又没地方坐了,实在不愿开两个车出去。于是想到了下面的办法,把卡丁车顺着车子引擎盖、前档玻璃,一直推到车顶上。用绳子绑紧。一路有惊无险。

神奇的运输方法神奇的运输方法

广场上跑跑跑,跑久了有点小无聊。后来因为要去工地搬砖,出差四川三个月。拆成平衡车给小孩玩,卡丁车吃灰几个月。7月份工地回来之后也一直懒得再装起来。

美丽的四川工地美丽的四川工地

跟着YYP发现新大陆

直到10月17日,大家车言论更新了一个视频,点起了我的兴趣。可爱的YYP同学教大家如何玩金卡纳。跟着YYP玩金卡纳,ninebot 卡丁车用户也玩金卡纳 B站的《想安全地把车开到极限吗?YYP一步步来教你》

我要看视频,更要把视频中的东西学以致用。汽车的金卡纳我没这么大的场地,九号卡丁车的却是棒棒的选择。于是在1688上采购雪糕筒。错误地估计了雪糕筒的数量,我居然买了1000个!!!跟着YYP玩金卡纳,ninebot 卡丁车用户也玩金卡纳

1000个雪糕筒1000个雪糕筒

根据YYP的说法一边开着车,一边指挥小姑娘摆雪糕筒。一圈走下来,雪糕筒也摆得差不多了。稍微调整一下就能跑了。

摆放雪糕筒摆放雪糕筒

给媳妇第一个跑。第一圈居然跑错路线,不愧是路痴。哈哈

路痴媳妇也要跑一跑路痴媳妇也要跑一跑

我也跑一圈,果然还是最快的,一圈30秒。媳妇跑对路线需要41秒,嘿嘿。

我跑得很开心我跑得很开心

闺女们也是走一圈就知道怎么走了,不过速度都比较慢。但是还是超开心,跑起来的时候一脸紧张呢。

小闺女脑袋很矮,也要跑一跑,认路厉害呀小闺女脑袋很矮,也要跑一跑,认路厉害呀

很快,广场上的小孩都聚集过来了。大闺女很开心地邀请她的同学一起开一开。一下午就这么开心地一直跑,一直爽。

赛道复原

回家之后把今天摆的赛道进行了复原,红色的雪糕筒是弯心。整个赛道图如下,跑圈的时候低速弯车子速度太快基本会冲出赛道,压到桩筒,要被扣时间,所以S弯之后要减速入弯。进大圆之前的小弯也一样,在这个地面上感觉摩擦力比较小,小半径的弯道很容易推头。

赛道尺寸是35米*25米。基本能玩开了。如果需要高速弯更好玩一些需要找一个抓地更好的地面,这个石头铺的地面还是比较滑的。

赛道大致图赛道大致图

下回周末把赛道再改一改,不过多玩几次估计就对这车子的极速不满足了。但是更快的电动卡丁车哪里有靠谱的卖呢,估计入坑了想出坑就难了。

最后也期待YYP接着出视频,带着我们玩卡丁车呀。烧油的会比较复杂,电动的更方便,在大家车商城也可以为车友去优选一些靠谱的,性价比高的电动卡丁车,现在实在苦于没有靠谱的渠道购买。

九号卡丁车玩起来棒极了。哄娃利器,娱乐利器,还是我家娃用来哄同学的利器。跟着YYP玩金卡纳,ninebot 卡丁车用户也玩金卡纳 跟着YYP玩金卡纳,ninebot 卡丁车用户也玩金卡纳

• Ypp现在恰饭的太多了

恰饭很正常,太极也没啥。别把黑猫说成白猫,然后这种一边恰饭,一边能教点玩法的视频挺好。何乐而不为

已经是不管什么猫只要给恰饭都是好猫

• 充值王火力全开

你说YYP嘛,虽然那个是特约视频,也就是充值视频,但是确实是个好视频

YYP, 真的对不起车评人三个字,就是一个广告商! 收钱说话,毫无底线!

• 有个平衡车,一直想买这个,就是家里没地方放。装起来后有多高?我算算后备箱够不够放

可以放到很低,三厢车的后备箱能放得下,但是很重的

• 说的我心动了

扶你起来了 [得意]

• 这个其实是可以改装的,这个电机改控制器程序可以完全释放动力,但是很危险,最高速度估计能达到60-70,目前限速应该是25-30这样子。我也是做这种车子

60-70太恐怖。这个电机功率不小,起步提速很快

又是你说速度不够快的,哈哈,老实说速度加到40你估计就受不了

• 比yyp的brz快,要什么brz,赶紧提个米卡丁

哈哈,这个不奇怪。brz本来就不以动力见长

• 可以去看看我之前也写过小米卡丁车文章,加装漂移环之后,更好玩,爽翻天

老早看过了,打算最近折腾一下

• YYP是个啥? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

嘿嘿嘿,看车评的就知道了

• 充电的???

是的,九号平衡车做动力

• 我也有一个。没玩几次电池坏了。不能充电。

应该有质保的吧,电池老贵了

• 羡慕有那么大场地玩的。。 [口水]

哈哈,小镇上的广场,白天人很少

• 玩紫一下午不用充电的吗?续航那么长?

没问题呀,续航还不错。连续开也就一个小时

• 想问问楼主标志桶买几个合适?

我买了1000个,太多了,1688很便宜

所以200个够不 [尴尬]
    我打算配合塑料锁链用,买20cm高度的可以不

• yyp就是个坏X,睁眼说瞎话

不能同意更多。

• 当年还给yyp捐过钱,现在?呸。跟韩剧充值震都是一路货色

• 就是那个找网友借车测试完了不给钱还一副高高在上的太极高手充值王?

• 大家恰言论 [高兴] <狗头)

• 饭还是要吃的,看吃相了,键盘侠修仙是可以不吃饭

• yyp算现在比较好的车评人了

• 我买到现在一年,玩了25公里 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 吃灰神器