#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

2017-09-05 11:15:34 7点赞 25收藏 17评论

文章来自#八月好物#征稿活动。无论何时,记录总是有必要的,每月分享买到的心仪好物,无需长篇大论,给出购买链接+推荐理由+几张细节图,晒单如此轻松。征稿通过审核皆有额外100-300金币奖励,获得值友肯定的高热度文章还有奖励追加,快来加入种草小分队吧!

#八月好物# 钱都花哪儿了?要多用在讨好自己身上哟 来种草赢双倍金币!你我都明白,这世间有件事情能让人产生立竿见影的愉悦感—买买买。瞅瞅即将过去的八月,水逆期的你工作生活还顺利吗?成人世界里为数不多的欢愉一定有不少是来自开箱的喜悦——新入手一只马克杯可能开始让你期待每天喝水的时刻;新换一套有喜欢纹路的床品也许让你每晚躺在床上时更加安然,告诉自己:今天已结束,好的坏的事原创小小值| 46 评论38 收藏251查看详情

自从有了宝宝,宝妈的购物欲是得到了前所未有的满足,买买买这条路没有哪天是停滞的#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家 有钱没钱,都得买下去。有天直播看到了美萌的原创小小值,把自己本身有些熄灭的晒晒心又点燃了。所有调整了呼吸后,本着锻炼自己脸皮的心态,打算继续写下去(毕竟满足自己记录分享欲的同时,也会暴露自己智商欠费的现状),玻璃心如我,暴风雨别来。。。

-----------干货分割线------------

今天带宝宝去宜家玩,宜家上了很多新品啦(maybe只是自己孤陋寡闻以前没注意),在孩子爸的支持下,买了三件东西。加上以前买的餐椅和配件,来个*自家的*宜家宝宝买买买的小总结。

1·1 很早就想入手这个玩具,目的明确,希望宝宝喜欢爬行多多爬行,因为自家宝宝自主站立的有点早(担心X腿O型腿,当妈的就是有用没用各种操心),本着不干预的原则(也干预不了啊。。。)只能创造条件调动宝宝爬行的积极性了。之前有次去没找到,这次看到果断入手。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

布萨 游乐隧道 - IKEAIKEA - 布萨, 游乐隧道, , 爬行可以锻炼儿童的运动能力,帮助大脑区分各种感觉。无任何组装过程,便于 使用可折叠,不用时可节省空间。www.ikea.com去看看

宜家最适合的是逛实体店(节假日人超级多,体验会差很多),但是目前国内实体店不是很多,不怕,宜家的官网还是十分靠谱滴,再者还有淘宝代购的呢(万能的淘宝)。

下图是手动带回家的拆包图,各种标签还有说明,十分正规且自成体系。

下面是游乐隧道

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

拆开塑料包装后,是通过三个粘扣固定的

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

这个是撑开后的内景图,实际感受了下轨道中的支撑物(宝妈自己爬了一圈,看似很小,竟然爬过去了,宝爸这个胖子不甘示弱,也努力爬了一圈),包裹很好,孩子爬行玩耍时不会被垫着或者受伤,细节好评,毕竟安全第一。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

下面是收口处,也是软包裹,实测手感不错,细节不错。粘扣也有了新用处,可以和配套的儿童帐篷粘连在一起,是爬行没有那么单调,增强孩子的探索欲望。(当然,宝宝的月龄限制,性格喜好,也会成为是否爱玩的决定因素)

看到标签木有,宜家的标签还是蛮多的,这个也是我家宝的最爱之一!蜜汁喜好。。。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

打开的话说明书有提示,会弹开,注意安全,根据自己一贯的懵蠢行动力当然是没有看说明书直接暴力拆封了,实测还好弹力不大,可以忍受。友情提示,打开还是远离宝宝这类脆弱的生物。。。就怕万一不是。

2·2 只是一个隧道还是有些单调的,所以顺便还是入手了配套的儿童帐篷,宜家还有另一款帐篷,美观很多(价钱也美丽一倍多点)

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

布萨 儿童帐蓬 - IKEAIKEA - 布萨, 儿童帐蓬, , 创造一个小帐篷、一个 房间里的小房间,在里 边玩耍或休息便于移动;使用后可折叠存放。www.ikea.com去看看

这个是配套款,一狠心还是一起买了吧,要不多孤单的一个桶。。。

这个是原包装,标签介绍提示一应俱全,安心感莫名就满满。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

好了,放在地垫上,在来一张合影

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

帐篷打开了,取下硬纸封(右图),目前还是蛰伏的状态

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

鲁莽如我,懵逼打开,猛的就弹开了,后知后觉的看说明,人家有提醒,还好没有伤亡。。。再次提醒,家有小月龄孩子安装时----让孩子起开!大人独立完成!

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

好了,这就是撑开的实物图,卧室光线一般,孩子还在闹腾,所以速速拍照。。。构图光线神马的,都只能继续加油了。。。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

下图就是帐篷的内部图,底部材料可以参考宜家的蓝色购物袋材料或者中国特色的蛇皮袋材质。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

借口处的图,有三个粘连扣。之一

之二

之三

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

帐篷呢,有两个大口可以和隧道粘连,一个粉色一个蓝色,配套成型。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

下图是第三个面,有两个小口,满足孩子看外部世界的需求,当然,我家傻儿子目前九个月多,从底下的口也可以爬出来,不要太开心,毕竟他想去阳台看看。。。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

家里太小,所以放张两个结合起来的广告图(吐槽下宜家的产品购买体验,很多看起来一套的东西分开卖,加起来就不是很便宜了啊)

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

好的,下面是小先生的试玩首秀,还算给面子,九个月多几天的宝宝,有人呼唤,还算会爬。。。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

孩子姥姥也是拼了逗孩子玩。。。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

请无视乱糟糟的环境。。。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

总结:这款玩具买回来三天了,孩子目前状态喜欢玩小零件,对大件玩具兴趣还没起来,喜欢粘着大人玩,家长就爬在两头呼叫宝贝,对于已经认人的宝宝很来说,给面子,爬的很开心!#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家 而且孩子爸也参与进来了,看着宝贝在我们的呼唤中爬来爬去,美好的亲子时光!就为了这个,值!这可是附加分啊,让不动如山的父爱有了突破,宝妈的内心还是起了波澜的。#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家 我的愿望就是,孩子使劲爬,自己好好玩,让宝妈可以放空自己一会儿。。。

2·1 餐椅配件,不要太好用,值!

爆款餐椅,这个就不多说了,但是今年年初买的时候,有了一个配件,宝妈果断买买买,回来后得到姥姥的夸赞,还好买了,可以控制住这个宝贝了,要不肯定乱翻啊!

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

拿起了,有点脏了。。。因为宝宝最近吃饭开始不老实了,想要自己动手了。。。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

总结:里面是个类似游泳圈那种的可充气调节物,外面是一个红蓝套子,配套餐椅很完美,推荐六个月开始辅食的宝宝,可以完美卡住,不让乱动,增加了安全系数。五星推荐!

2·2

辅食勺子囤的贝亲三件套,很好用,朋友给了一个满趣健的勺子适合磨苹果吃。碗自己很失败的买了好孩子吸盘碗,吸盘就是个渣,碗无功无过就是贵。。。今天去了宜家发现新大陆,买了盘子三个,颜值不错,适合以后自己抓吃的了。果断囤,不过就是自己买了最后一个,没得挑。。。

斯玛卡 碟 - IKEAIKEA - 斯玛卡, 碟, , 由塑料制成,可用于洗碗机和微波炉。可叠放,存放时节省空间。www.ikea.com去看看

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

塑料质地,说明书有写,可以微波这点,完美加分。因为自家的微波炉可以用上了。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

大小配宜家自己的餐椅很完美,不会因为太大放不下,那就尴尬了不是

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

塑料的不怕摔啊,这点很重要啊,因为宝宝近期对于世界的探索之一就是看自由落体运动啊,坐在餐椅上扔一切可以扔的东西,发现这个美妙的世界,对于因果关系的理解,打下基础(有这么玄乎吗?who konws...开心就好)

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

不是单层的哦,中空设计,有一定的保温作用吧。

#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

总结:这个餐盘自己觉得很值,颜色很棒,设计也很好,毕竟之前买了个超级不值的做铺垫。初期辅食米粉等泥状物,用碗很OK,等到十一个月龄+后,可以慢慢尝试手指辅食了,孩子可以自己用手抓了,增加孩子对吃饭的积极性。

作为一个宜家的小物件粉丝,确实没少瞎买,现在有了宝宝,这条路想必会更宽敞了。#八月好物#以宝宝的名义买买买之宜家

以上。