iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

2017-10-06 11:00:00 165点赞 675收藏 218评论

十一假期就这么悄无声息的来惹,你鸭没钱出去浪,没男票秀恩爱,就只好在家看柯南咯

最近闲来无事就像安利一下我现在在用的几款可以签到给钱的app吧iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

先来一个合照iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

1.什么值得买

首先必说的就是张大妈咯,我是在认真的(pai)安(ma)利(pi)哦iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

张大妈签到给的不是钱,而是金币。

金币的市场价格是10:1,也就是说,十个金币一元钱,如图

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

however,张大妈的金币并不是那么容易就能得到的!一个月大概能签到抽到10金币就不错不错的了iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

那怎样才能快速获得金币,回血加速呢?答案就是写原创,发爆料,邀请好友咯iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

way1 一个好的爆料可以一下子就获得20金币哦~最近国庆,奖励还加倍了呢~

国内张大妈赏金计划第[38]期-假期篇:国庆中秋双节庆全网爆料双倍金币奖励赏金玩法新升级!本着值友造福值友、共同提升生活品质的原则,原《爆料赏金计划》升级为《张大妈赏金计划》,分为针对七夕等消费场景人群的“热点篇”,和针对各电商周年促销活动的“大促篇”,以及针对国家法定节假日的“假期篇”,找好物+抢便宜两不误!本期主题今年的国庆节遇上了中秋节,假期从10.1开始到10.8好价小小值| 73 评论175 收藏81去购买查看详情

way2 一篇原创最少也会获得50金币,如果写的是热征,那么最少就是100金币哦~

贴心的鸭子随手附上这一期的热征话题,拿走不射iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 12 评论11 收藏42查看详情

way3 如果你真的特别特别懒,那就邀请好友啊,什么七大姑八大姨邻居朋友远房表亲 都来注册注册iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

推荐一个可以获得20+20(首次登陆 app)金币的奖励呢!

2.京东

京东可谓是值友必备了吧,因为张大妈现在的好价推送,十条里有五条都是京东的iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

可是你造吗,京东还可以给你钱哦iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

如图所示,分别可以领流量,京豆,钢镚iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

在右上角的地方,我也给圈出来了,一天可以领1m的流量,虽然才1m。。可是,蚊子腿也是肉啊!能领一点是一点啊!攒多了不就值钱了嘛

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

京豆想必各位值友也很熟悉吧,在京东里可以直接当钱用哦,100京豆=一元人民币,每天签到可以获得1京豆,签完到还可以翻牌子,忘截图了。。一个礼拜怎么也能抽中十几个京豆吧

连续七天还可以获得额外奖励,15京豆!是不是超级棒

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

还有一个,或许很多人都忽视了,在我的会员里,也可以领京豆哦!

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

特别特别小,然鹅还是叫我发现了iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血 我可真机智

这就不用上下载地址了吧iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血 反正你们都有

3.京东金融

或许你们只知道京东能买东西,但你们知道京东还能理财嘛iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血 (没什么卵用,理财挣的钱还不是都又跑到京东手里了iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血 )除了理财,还可以挣钱哦iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

在这里,画圈圈的地方,左边可以领钢镚,右边可以领钱iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

左边的点进去会这样,那么大的签到领钢镚就不用我圈圈了吧iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血 一天可以领一丢丢的钢镚,可是,积少成多嘛iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

右边是给钱的,不过需要早起。。

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

第一天支付一元,第二天5-8点可以领1.1-1.3,一天就可以收入两三毛了呢!每天能在八点之前起床的宝宝们的福利啊iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

4.趣网情趣商城

这是一个很“大妈三宝”的app哦,不过这个签到给的并不是钱,而是爱爱用品。虽说并不是真的现金,可是有了它白给的,每月的爱爱开销就能省下一笔,这不也算是相当于给了钱嘛iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

在我的里可以看到签到入口

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

连续签到一个月就可以领套套惹~鸭子我已经领了两盒套套两瓶润滑油和一个震动棒了呢,我真棒iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

这个去应用商店搜索吧。。没有链接iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

5.西集

西集大概是值友们比较不喜欢的购物网站吧,可是先别急着否定他哦,他也可以签到领积分,积分可以直接抵现哦iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

记得千万顺便去刮个卡,还可以再领20积分哦

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

虽然只能抵部分,可是能抵就不错了好嘛iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血 估计各位老司机都看出来这单是什么了吧iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

这个也没找到二维码,感兴趣的也去应用商店搜索吧iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

6.微博(部分)

前几天我在无意逛微博的时候,偶然发现现在微博居然还能给钱iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

入口就在这里,不过好像你们苹果没有iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血 心疼

上周领了6块多,开心~

这种必备软件还需要连接嘛?

7.挖财记账本

不知道各位值友每天买买买有没有随手记账呢?养成一个好的理财习惯是很重要滴iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血 ,所以在此安利你们一个hin不错的记账软件iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血 重点是还可以签到领钱呢~

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

在天天挖宝里面就可以签到获取抽奖机会,也可以记账获得抽奖机会一次抽奖可以获得一到几十不等的金币,100金币=1元可以提现

随手附上下载链接

挖财8.wacai.com去看看

8.百度糯米

相信很多人还会在买东西之前去一些团购 app上先搜索一下吧,可是你造团购的同时还可以领流量嘛iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

一天可以领2m,不过仅限联通,委屈巴巴iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

9.未完待续

好了目前我就发现了这些可以领钱的app,我估计绝对不止这些,等将来我在发现会及时po文的iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血 恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚iPhone X太贵买不起?你鸭手把手教你用手机回血

既然你都看到这了,不如就点个赞收个藏分个享评个论顺便回手打个赏?