anbebe 安贝贝 婴儿餐椅 使用简评

2017-08-31 21:30:18 8点赞 15收藏 19评论

购买理由

随着宝宝的诞生,生活重心基本都转移到宝宝身上,宝宝喝什么奶!粉!>好、这种水果能不能吃、宝宝流口水怎么办、辅食怎么添加........一系列的问题都成了初为人父的我考虑的问题,除了一系列的问题,每天还要早起溜娃、喂奶喂辅食、看住娃不要磕着碰着.........真是应了那句老话“养儿方知父母恩”那

又说多了,回到今天的话题,大概是宝宝四个月的时候觉得该给宝宝买个餐椅了,因为抱着喂宝宝实在是太累了,可是老人说三翻六坐,宝宝四个月就开始坐会影响宝宝发育么?于是就上网搜、问过来人都没有一个科学的解释,那就自己做决定吧,坐可以但是一定要舒服而且不能坐的时间长了。一顿淘宝比较之后这货进入了我和老婆的视线

安贝贝anbebe婴儿餐椅便携式多功能宝宝餐椅儿童餐椅吃饭桌椅座椅318元天猫精选去购买

价格确实不算便宜,但是看着可以拉着走,座椅还能拆下固定放置,而且还有伊能静演示(见下图,店家里面的视频截图),一咬牙一跺脚,买买买!

anbebe 安贝贝 婴儿餐椅 使用简评

外观展示

我买的是原谅色,当时买的时候没有垫脚板我买的是原谅色,当时买的时候没有垫脚板

安装好之后的样子安装好之后的样子

头枕,还挺软的头枕,还挺软的

拆掉头枕的样子拆掉头枕的样子

底座直径40cm底座直径40cm

滚轮很舒畅,且静音滚轮很舒畅,且静音

座椅聚氨酯材料,超乎寻常的软座椅聚氨酯材料,超乎寻常的软

座椅上的几个孔不知道是为了透气还是为了漏尿座椅上的几个孔不知道是为了透气还是为了漏尿

餐盘上写着USA?餐盘上写着USA?

使用感受

座椅的材质真的很软,宝宝坐在里面很舒服,但是还是建议宝宝在不到6个月的时候还是少坐比较好。大概5个多月宝宝能自己坐住了我们才更多让他坐在里面,开始的时候宝宝比较新鲜,东看看西看看,后来新鲜劲过了就闹腾的要出来,之后就自制了一根绳子拉上这个“餐椅”满家转悠,宝宝看看这看看那,“餐椅”成了童车.....而我们最初的目的是买来当餐椅的,可是由于把座椅放在桌子上太高,放在椅子上太低喂孩子比较累,这“餐椅”名副其实的成了溜娃童车。宝宝现在11个月了,也可能是男孩的原因,特别淘气,坐里面不到1分钟就把餐盘掀起来了,而且由于宝宝长得比较快,坐在里面脚基本可以踩到地面了,很怕他坐里面翻出来,因此这个移动的餐椅便被放在角落里静静的吃灰了.......

附上一张宝宝餐椅照,就不露脸了附上一张宝宝餐椅照,就不露脸了

优点:座椅材质很舒服,滚轮很流畅不划底板,除了可以当餐椅,还可以当成一个小童车。

缺点:价格感人,座椅距地面较近宝宝容易踩到地面(现在有送垫脚板可能可以解决这个问题)

如果是确实需要可以购买,毕竟在6到10个月宝宝是可以坐在里面比较放心,大人可以抽空忙点其他的,或者拉着宝宝到处转悠打发时间,总体来说是一个有创意的移动“餐椅”。

最后这个安贝贝到底是哪里的牌子,网上搜到是浙江义乌的一家厂商,也有的说是来自于南非,可是餐盘上又印有USA......迷茫了,难道是多国混血?

anbebe 安贝贝婴儿餐椅 便携式多功能 宝宝餐椅 儿童餐椅 吃饭桌椅座椅 学坐椅 音乐餐椅 粉餐椅(音乐版)礼包(6件套)

anbebe 安贝贝 001 婴儿餐椅 基础款

anbebe 安贝贝 001 婴儿餐椅 基础款

安贝贝婴儿手动摇摇椅宝宝摇椅哄睡安抚椅摇篮新生儿哄娃摇篮椅 红色

anbebe多功能儿童餐椅便携式婴儿餐桌椅吃饭椅宝宝学坐椅小款餐椅 绿椅+白餐盘+轮盘

安贝贝婴儿手动摇摇椅宝宝摇椅哄睡安抚椅摇篮新生儿哄娃摇篮椅 绿餐椅+固定带+礼包(四件套)

anbebe 安贝贝婴儿餐椅 便携式多功能 宝宝餐椅 儿童餐椅 吃饭桌椅座椅 学坐椅 音乐餐椅 蓝餐椅+固定带+礼包(四件套)

anbebe 安贝贝婴儿餐椅 便携式多功能 宝宝餐椅 儿童餐椅 吃饭桌椅座椅 学坐椅 音乐餐椅 粉餐椅+背包+固定带+礼包(四件套)

安贝贝婴儿手动摇摇椅宝宝摇椅哄睡安抚椅摇篮新生儿哄娃摇篮椅 牛仔蓝

anbebe多功能儿童餐椅便携式婴儿餐桌椅吃饭椅宝宝学坐椅小款餐椅 黄椅+白餐盘+轮盘

anbebe多功能儿童餐椅便携式婴儿餐桌椅吃饭椅宝宝学坐椅小款餐椅 粉椅+白餐盘+轮盘

安贝贝anbebe宝宝餐椅儿童餐椅便携式婴儿座椅2019新款音乐宝宝椅 升级版红色+(50元礼包)

anbebe多功能儿童餐椅便携式婴儿餐桌椅吃饭椅宝宝学坐椅小款餐椅 蓝椅+白餐盘

安贝贝婴儿手动摇摇椅宝宝摇椅哄睡安抚椅摇篮新生儿哄娃摇篮椅 灰色+振动器

安贝贝anbebe宝宝餐椅儿童餐椅便携式婴儿座椅2019新款音乐宝宝椅 升级版蓝色+(50元礼包)

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅