贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

2018-10-11 16:40:00 1点赞 0收藏 0评论

在大妈这里混了三四年的时间,第一次收到众测,接到大妈电话的时候,当时正在亚丁里,完全没有网络信号,移动的2g网络要给差评贝医生声波牙刷不完全体验(有视频) 。大妈电话里说我作为新人第一次测评要缴纳保证金,完全OK啊,回到酒店第一件事就连了WiFi,在APP端进行了确认。然后我还没回来,大妈的快递就已经到了...

大妈经典的包装袋,眹值到了。大妈经典的包装袋,眹值到了。

贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

箱内一个牙刷一盒牙膏,左上角都有有品的标识,小米联合贝***一起发布,只是包装内能不能放点安全气袋啊,现在的快递运输可没什么怜香惜玉的···

侧面一,

贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

侧面二,防水等级ipx7。

贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

背面标注了充电的参数和醒目的ipx7(不知道和ip67哪个更好),嗯,我知道你很防水了···

贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

为了测评,特意附送了三支牙膏,这个挺好的。

下面就开始打开牙刷盒看看都有什么

贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

旅行盒里面装了一个机身和两个刷头,一张说明书,一张牙膏的广告?牙刷充电器。

开关按键以及两个指示灯,分别是标准模式和轻柔模式。开关按键以及两个指示灯,分别是标准模式和轻柔模式。

贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

电量则是用闪电表示,按照说明书提示:0%-10%的电量显示为红色,这就要提示你准备要充电了;10%-20%的电量显示为橙色,20%-100%的电量显示为绿色,你可以放心大胆的用吧。

做工:底部略显粗糙,有毛刺,顶部安装刷头处做工还不错。

贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

收到的时候到今天发测评,用了两天,电池依旧是绿色的,并没有出现低电量警示,所以未对充电进行测试,按照说明书上充电需要4个小时以上,每天两次每次2分钟计算可以使用20天,电池为700mah的锂电池。这个比我目前用的博朗p2000要好得多,博朗p2000还是镍蓄电池,充一次电要22个小时以上,然后目前(用了一年)只能用大约10次,申请过一次维修,然后售后说这属于产品瑕疵,不予更换,只有充电只能用一两次的才属于质量问题,建议我每天用完之后就放着充电,我也很无语、、、

和我现在用的博朗p2000(d20)合照,目测长度都差不多,但是贝***拿在手里明显更轻一点,刷头也更细长。

两款牙刷的充电器

贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

除开机身,刷头也是很关键的,凸型刷头,按照巴氏刷牙法能够更好的贴近牙面清洁。

明显可以看到刷毛的颤动。

贝***牙刷和博朗p2000下水对比

可以看出来,声波牙刷要比机械牙刷温柔的多,如果一开始接触电动牙刷,可以先从声波牙刷入手进行体验,我之前最早的时候先用的是博朗s26,目前已经停产了,然后刷头太贵,基本上不做活动,然后用的久了,觉得力度不够,就换了p2000,早上起床的时候用s26,睡觉前刷牙用p2000。(博朗做机械式牙刷比较专业,声波的比不上飞利浦

附一张我的s26

s26的尸体。s26的尸体。

总结:每分钟31000次/分钟,刷毛振幅5.5mm,这个数据用户日常使用是没办法进行计量的,基本上所有的声波类牙刷都是标注了31000次/分钟的(p2000是前后40000次/分,左右8800次/分)。最终还是要比拼使用的体验和质量。

优点:1.价格便宜,99元,对于想入手电动牙刷体验的用户来说是比较有性价比的选择,我之前入s26,花了799大洋贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

2.使用体验比较舒服,体验感并不比飞利浦、博朗等中端产品差(高端没用过),另外我个人比较喜欢早上用声波牙刷,晚上用机械牙刷。

3.送收纳盒,这个比较赞,出去玩带着方便,不用特意收拾,反正我博朗的是每次都用了一个铁盒装着贝医生声波牙刷不完全体验(有视频)

4.电量分段提示必须好评,这对于电量强迫症的人来说真的是福音啊,比如手机没100%的点出门都没安全感一样,有这个电量提示,至少我知道我现在出门,牙刷还可以有多少电能用几次。

缺点:1.充电器,和博朗的直接插相比,不方便,还需要另外再配充电器,增加用户成本,比如我用的一加手机,充电头就是不能通用这个。直接插头最方便,其次附带送一个充电头不行啊???

2.两分钟自己关机,30s会震动一下提醒你换刷牙区,然后在两分钟时间到的时候牙刷就自己关机了,我想多刷牙30s行不行啊···,关机关的好突然啊,···

3.关于刷头的使用更换,这个可以学习一下博朗的刷头变色提示,即:刷头侧边刷毛由蓝色变白,这个刷头差不多就用了三个月该更换了,毕竟现在要记的东西这么多,更换刷头的时间我确实记不住。

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷