一个伪果粉的AirPodsPro开箱

2019-11-07 23:51:06 3点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:本商品由本人自费购入,仅代表本人观点。

前言

先上个全家福

一个伪果粉的AirPodsPro开箱

为什么说自己是个伪果粉呢?自从2012年买了iPhone4s入坑,到2015年换iPhone6,从此iPhone到售价就开始走向奢侈品,我也就转投安卓怀抱了,先是2017年底换三星C7Pro,去年入坑小米8探索版,安卓手机真是emmmm,用上一年就想换一个伪果粉的AirPodsPro开箱一个伪果粉的AirPodsPro开箱一个伪果粉的AirPodsPro开箱,一个是电池电量尿崩,一天最少两充,再就是carplay真的是好用啊,谁用谁知道,所以今年iPhone11发布之后,果断下手了128g的iPhone11,真香。

说回蓝牙耳机,我前面买过两个,一个是大法的XB950BT,也是大妈上推荐的,确实挺好,就是太大,不方便携带。一个是魅族的EP51,买的时候想着跑步的时候可以带,然而后来也没跑几次一个伪果粉的AirPodsPro开箱

上面提到的两个耳机都是普通蓝牙耳机,之前我也一直没有体验过最近特别火的TWS耳机,这次买iPhone11的时候,苏宁送了一个礼盒,里面就有一个高仿AirPods耳机,就是头图里那个,做工是真辣鸡,音质也是一样的辣鸡,连我这个木耳都受不了,但是,这个耳机还是让我体会到了tws耳机的优点,便携,轻盈,所以就开始寻思弄个正版的AirPods体验一下,正准备等个近期的好价下手呢,特么的厨子居然悄悄地发不了AirPodsPro,这谁能忍,看了各路大神的评测之后,结合最近两次出差坐飞机那巨大的噪音,决定了,就买它了。

购买经过

决定买了,剩下的就是在哪儿买的问题了,官网?2-3周发货一个伪果粉的AirPodsPro开箱。天猫旗舰店?跟官网一样。无货宁?真的没货,要双十一当天抢购。狗东?可预约,4日10点抢购。我特么一个伪果粉的AirPodsPro开箱。算了,狗东还是最快的,4日9点59,准时打开京东APP准备抢购,10点一到,立刻点结算,提交订单,纳尼???特么的瞬间无货啊,真是哔了狗了。

过了大概10分钟,我寻思再刷一下,没想到还真下单成功了,但是到下午订单进度都是备货中,发货时间未知一个伪果粉的AirPodsPro开箱。我忍,接下来几天,天天刷订单状态,一直备货中一个伪果粉的AirPodsPro开箱。直到昨天晚上,京东弹了一条通知,您订购的商品正在出库,哈哈哈,终于发货了。

今天中午1点钟,正睡觉的时候接到了京东快递的电话,我的AirPodsPro到了一个伪果粉的AirPodsPro开箱

开箱

首先检查一下包装,封条完好,开撕

封条完好封条完好

加州设计,好了我知道了

加州设计加州设计

说明书,本体,替换耳塞,CtoL数据线

全家福二全家福二

以上就是本次开箱的全部内容啦,因为坑爹的iOS13.2杀后台严重,我还停留在13.1.3,所以没办法使用AirPodsPro的全部功能,据说13.3已经解决了杀后台的问题,希望可以尽快推送吧。

白了个白。