快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

2020-11-02 17:02:22 35点赞 43收藏 0评论

各位小可爱们,早上好鸭~AKUMA最近为了双十一每天都非常忙碌,晚上熬夜到凌晨付定金,白天在公司,到处都在交流购物车!

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

大家互相种草拔草,安利的不亦乐乎。虽然前面已经分享过双十一的清单了,但是大家买买买的欲望依然很强烈,还有很多小可爱想再看看清单的分享。

今天AKUMA就来分享一下各位编辑小姐姐的私藏宝贝,每一件都是她们回购无数次的心头好物,来看看有没有你的同款吧~

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

身为奶茶星人,AKUMA立志于喝遍魔都所有种类的奶茶,但是不管我的新宠怎么变,喜茶的芝芝桃桃一直稳居正宫位不动摇,这次更惊喜的是多芬居然和喜茶跨界联动,推出了今年的限定联名沐浴泡泡,AKUMA可以用心爱的芝芝桃桃洗澡了~

多芬喜茶泡泡

本颜控第一眼就拜倒在多芬喜茶泡泡的“蜜桃裙”下,和芝芝桃桃一样的分层设计,上层是细腻的“奶盖”泡泡,下层是甜甜的蜜桃“果汁”,不愧是由芝芝桃桃变身的沐浴泡泡!多芬喜茶泡泡不仅颜值在线,而且成分也很能打。

上层的豆乳奶盖中添加了日本进口的发酵豆乳,其中富含神经酰胺,这可是肌肤修护界的明星成分,它存在于肌肤角质层中,可以减少水分的蒸发,让肌肤水当当的~

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

下层的鲜嫩桃汁,可是由蜜桃萃取而成,富含大量维生素C,它擅长抵御自由基,促进胶原蛋白生成,还能减少色素沉着,均匀肤色

除此之外,多芬喜茶泡泡还采用了面部级别的氨基酸配方,温和亲肤,敏感肌的小可爱也可以放心使用。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

要想成为一瓶优秀的沐浴泡泡,质地肤感也很重要,将桃汁奶盖摇匀混合,不用揉搓,直接就能挤出大团绵密的泡泡,带着一股甜甜的蜜桃味,瞬间唤起AKUMA的粉嫩少女心。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

丰富轻盈的泡泡包裹住全身舒服极了,别看泡泡多,但是非常好冲洗不会假滑,洗完之后肌肤软嫩,即使在干燥的秋冬季,肌肤依旧水润又透亮,这就是传说中的蜜桃少女肌吧~

好看又好用的多芬喜茶泡泡,谁能不爱,AKUMA打算把整个秋冬都安心托付给多芬喜茶泡泡了,不要犹豫啦,快来和AKUMA一起用芝芝桃桃洗澡吧~双十一超大优惠,此时不入更待何时?

买多芬喜茶泡泡就【送】一盒正装泡脚蛋,并且还会额外【加送】桃桃地垫,粉粉嫩嫩超级可爱!11月1号开始下单购买,就可享全年最低价79.9!如此优惠,赶快加购用芝芝桃桃洗个澡吧~

自然堂安瓶面膜

最近为了准备双十一,AKUMA熬夜加班赶稿是常态,然后肤色暗沉、肌肤粗糙,各种问题都找上门来了~我晚上睡前都会敷上一片自然堂安瓶面膜,给脸子补充下营养,比较特别的是它采用了面膜+安瓶的组合形式,滋养肌肤提亮肤色两手抓。

而且它在包装上就明晃晃地标明添加了高达4%的烟酰胺,烟酰胺作为提亮“一姐”,既能阻碍色素的运输,改善面部暗沉,又能维持肌肤的含水量,强韧肌肤屏障,是妥妥的多功能型选手。

4%的黄金浓度(数据来源自然堂官方),既对肌肤非常友好,敏感肌的宝贝也可以放心尝试,又能让烟酰胺大有作为,赶跑暗沉。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

安瓶面膜不仅成分能打,它的膜布也很有讲究,是海藻纤维膜布,比普通膜布更柔软亲肤,剪裁也很贴合肌肤,上脸仿佛隐身了一样,什么小气泡都不存在的。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

更厉害的是膜布能承载足足33毫升的精华量!敷上20分钟左右,肌肤变得软软滑滑,还有一些富余的精华可以用来照顾一下脖子和身体。

然后,再用安瓶巩固一下,精华上脸清爽不油腻,为肌肤提供满满水能量,肌肤不再紧绷,让整个脸子都有种喝饱水的充盈感

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

敷一次自然堂安瓶面膜,简直像做了一次肌肤spa(水疗),原本因为熬夜而暗沉的脸子变亮堂了不少,摸起来像是剥了壳的鸡蛋。

它不仅拯救了AKUMA的熬夜肌,隔壁敏感肌的同事用起来也直呼叫好。连用了一段时间,小姐姐脸上透亮又水嫩,素颜状态下脸子看起来依旧元气满满,谁能发现她是晚上只睡了五个小时的打工人。

使用前

使用后

一段时间后

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

如此厉害的自然堂安瓶面膜,“熬夜脸”小可爱赶紧安排起来,双十一优惠力度这么大,去年AKUMA就差点没有抢上,今年一定要提前准备囤起来!

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

干皮Daisy最近一直在和干燥的天气斗智斗勇,为了保证自己在办公室也能及时为脸子补充水分,Daisy准备多囤几只薇诺娜保湿喷雾,争取今年秋冬做个水灵女孩!

薇诺娜舒缓喷雾

薇诺娜喷雾一直是Daisy的心头好,既能补水保湿又能舒缓安抚肌肤,一举两得。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

喷雾添加了薇诺娜家的明星成分马齿苋,可以舒缓肌肤的不适,缓和秋冬换季的泛红敏感问题。除此之外,还有库拉索芦苇促进纤维蛋白和胶原蛋白生成,为肌肤提供满满水动力。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

喷雾很细腻,上脸感觉是一阵湿润的风吹到脸上,范围也是有针对性地局部喷洒,所以用量很节省,小小一罐可用很久。

最近上班都可以看到Daisy桌上摆着它,时不时拿出来喷一喷,让缺水的肌肤重回水润的状态。

怡丽丝尔精华眼霜

随着年纪的增长,Daisy越来越重视眼部的护理,这支怡丽丝尔的网红眼霜一直都是她的压箱宝贝,这次双十一自然也要安排上。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

精华眼霜的主要成分视黄醇,可是抗初老界的老大哥了,作为脂溶性的醇类,可以调节表皮角质代谢。还添加了白池花籽油,生育酚乙酸酯等大量保湿剂,温和抗老的同时还能为眼周肌肤补充水分。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

眼霜是淡黄色的乳霜状比较滋润,但也不需要担心油腻厚重,对于眼部干燥缺水的Daisy来说,效果非常奈斯,眼部摸起来很光滑,干纹真的会减少。

不过由于视黄醇和香精的添加,敏感肌的小可爱还是要慎重呀~

*图源:Canva

自从入了HEDONE家眼影之后,小助理就变成了它家的忠实粉丝,这次趁着双十一优惠,准备把心水已久的摩登时代唇釉带回家!

HEDONE唇釉

摩登时代的包装走的都是复古调调,金色外壳自带年代感,从管身透明部分可以看出唇釉本身的颜色。

唇釉上嘴之后慢慢变成哑光雾面感,不会让你觉得嘴巴紧绷绷的,叠加也不用担心斑驳。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

涂上这支忘记他—烛芯红,立马就能拥有港风复古大红唇。薄涂有点偏番茄红,日常提气色,黄白皮都很友好

除了这支,小助理还很喜欢一起快乐—清水橘,上嘴更像是脏橘色,很百搭。秋冬季节,无论是冷皮还是暖皮都能驾驭,能衬的肤色都亮了不少,气质日杂感扑面而来

美宝莲fitme遮瑕液

除了唇釉,小助理购物车里的遮瑕液也成功引起了AKUMA的注意。遮瑕液我也用过不少了,在平价亲民档中,fit me遮瑕液的表现还是很不错的。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

乳霜的质地,浓稠度刚刚好,方便掌握用量,上脸会有一点粉感,但不会很严重。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

遮一些脸上小瑕疵都还是OK(可以)的,上脸妆感不会很明显,算是性价比挺高的一款遮瑕了。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

气味图书馆家的凉白开香水相信小可爱都很熟悉了,比起凉白开的冷调,腿哥更青睐气味图书馆和大白兔联名的香水。

气味图书馆香水

简约方形玻璃瓶中间印有大白兔的标志,瞬间勾起了儿时的回忆。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

前调是浓郁醇厚的奶味,真的像是奶糖一样,奶香中飘来一阵清新的茉莉香草味,很好的中和了奶味的甜腻,让人心旷神怡,后来又慢慢融入马达加斯加香草的香甜

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

整体来说适合清淡香的小可爱,喷上你就是最可爱的小奶糖,留香时间也很对得起它的价格,腿哥觉得4小时左右完全没问题。

MAC九色眼影盘

除了香水,AKUMA还很喜欢腿哥购物车里的这盘眼影。

配色是大地和酒红色系,不挑肤色,无论你是通勤日常妆还是约会逛街妆,一盘都能轻松搞定。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

粉质是MAC一贯的硬朗实在风,不用担心飞粉积线,着色力也很棒,并且不会掉渣,新手小可爱也能驾驭的一盘眼影。

快来抄作业!最值得入手的宝藏好物都在这里了~

今天的分享就到这里啦,双十一倒计时已经开始,相信大家肯定也加购了很多好东西,你双十一准备回购哪些宝贝?你被种草了哪些好物?,记得在评论区留言告诉我吧~

本文经美妆AKUMA授权发布,作者:AKUMA,原名称《双十一编辑部回购清单,怎么省钱我都帮你想好了!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。