港股IPO丨香港卡办理分享 篇三:港股打新:恒生香港卡开户办理攻略

2020-11-03 19:01:38 0点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:风险提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,所涉及标的不作推荐,据此买卖,风险自负。

最近我的朋友从恒生那边谈下了50个恒生香港卡低门槛办理名额。办理门槛到底有多低呢?最低仅需10w理财一个月。接下来我跟大家介绍下恒生银行,让大家对恒生香港卡有个了解。

1.恒生银行简介

2.恒生开户要求

3.优劣介绍

1/恒生银行简介

恒生成立于1933年,是香港最大的上市公司之一。早已被汇丰银行收编,是汇丰集团重要成员之一。

另外,像咱们熟悉的恒生指数,就是恒生银行负责算出香港股市的参考指数。

截至2020年9月23日,恒生的总资产为港币2183亿元。主要业务活动包括财富和个人银行业务,商业银行业务以及全球银行业务和市场。恒生银行(中国)有限公司成立于2007年5月,总部位于上海浦东。在珠三角,长江三角洲,环渤海地区和中西部地区设有线下网点。

2/恒生开户要求

支持开户城市:恒生有营业网点的一二线城市基本上都支持。

港股打新:恒生香港卡开户办理攻略开户时间:在预约的时间到达开户网点,填写相关资料,开立大陆账户并满足大陆账户要求,同时并开立香港账户。开户审核预计四周,香港银行开好户会把卡片密码函文件快递邮寄给客户。

开户所需要的资料:身份证丨港澳通行证(不需要签注,有效期大于三个月即可)。没有港澳通行证怎么办?从9月23日起已恢复内地区民赴澳门旅游签证办理,可以电话联系当地出入境部门办理。

开户要求:只需要开户时购买10万人民币的理财即可,一般建议做1-3个月,具体细节各营业网点有差异。

费用介绍:账户管理费(中/港账户管理费分别为每月180RMB/340HKD)可申请豁免;有银联标识的ATM取款机取现免手续费;港恒生转香港任何银行也是免手续费的。至于账户管理费如何豁免,根据各个营业网点要求来申请就可以。

3/优劣势介绍

优势:恒生官方邮件合作确认。也就是说,是作为恒生的官方认可和支持的。

港股打新:恒生香港卡开户办理攻略

不需要亲自去香港办理,节省去香港的交通费用及住宿费。我个人觉得还是蛮划算,如果你只有一张民生香港卡,办理一张恒生卡来个双保险很有必要。以便于能第一时间顺利出金。劣势是目前所有香港卡办理的通病,银行政策一天一个样。

港股打新:恒生香港卡开户办理攻略

以上就是低门槛香港恒生卡办理的介绍。有不懂的朋友可以在评论留言

再播报一条预告,之前有朋友想找我办理浦发香港卡。这周我联系香港的朋友在帮我打听了。后面找时间跟大家分享。

分享全国低门槛港卡:

低门槛办理港卡的城市是:北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、长沙、厦门、福州、南昌等城市。