常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

2020-08-17 14:00:00 23点赞 37收藏 38评论

在值得买“混”的时间长,相信各位值友都经常网购,买买买一时爽,每到信用卡还款时是不是都感觉压力山大啊?各位平时习惯在哪个网站消费?有没有试过唯品会?

对于唯品会,我一开始也不接触,不过今年初,我试了几单,买的东西都可以用“经济实惠”来总结(详细晒单大家可以看以下链接),这里就来推荐给大家。

我的跑步装备 篇八十六:adidas运动支架款iphone手机壳参与#铁人三大项#征稿活动,赢取1400元礼卡!7月30日-8月28日游泳、骑行、跑步任你选,来聊聊这些运动项目和装备还会获得额外金币奖励>点击这里查看活动详情ilovekingki| 5 评论8 收藏6查看详情我的跑步装备 篇八十八:颜色艳!价格低!特步速干长袖T恤参与#铁人三大项#征稿活动,赢取1400元礼卡!7月30日-8月28日游泳、骑行、跑步任你选,来聊聊这些运动项目和装备还会获得额外金币奖励>点击这里查看活动详情ilovekingki| 10 评论9 收藏8查看详情我的跑步装备 篇九十:15块真划算!特步男款弹力长袖速干T恤参与#铁人三大项#征稿活动,赢取1400元礼卡!7月30日-8月28日游泳、骑行、跑步任你选,来聊聊这些运动项目和装备还会获得额外金币奖励>点击这里查看活动详情ilovekingki| 9 评论8 收藏13查看详情服饰快消品 篇一百六十一:唯品会39块买的GAP女士T恤最近,我买了很多GAP的T恤,用来替换家里的库存。区别于之前天猫卖的,今天这件是从唯品会买的,购买链接如下:detail-100471121-1263276629693841.html39块,跟优衣库打折款的T恤价钱一样。衣服平铺如下,我买的是白色。先来看吊牌,除了gap本身的,还要唯品会的,原价1ilovekingki| 6 评论8 收藏2查看详情

接下来,让我来推荐几款唯品会上价格不错的商品吧!

1. adidas三叶草SUPERSTAR 贝壳头休闲鞋,唯品会活动价:483

推荐理由:这双可是杨幂同款哦~

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

说到Adidas,站内不少是永迪党吧?每次搞活动,adidas总是冲在最前方,价格往往很优惠,买的人总会很多。

superstar贝壳头是有50年历史,经久不衰,在脚被越来越多科技中底“宠坏”的今天,还能立足,足以证明这鞋是多么好穿!除了当红明星推荐代言之外,贝壳头一直是百搭的款式,不管男女,简单搭配一条牛仔裤就能应付四季穿搭。

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

SUPERSTAR贝壳头小白鞋杨幂同款女款低帮休闲鞋483元唯品会去购买

2.Nike耐克男子COURT VISION LO经典低帮系带休闲鞋,唯品会活动价:319

推荐理由:一年四季,不管男女,不论年纪,家里的鞋柜都该有一双小白鞋,特别是这炎炎夏日,小白鞋最为百搭!

这双Nike COURT VISION LO是2020年新款,采用友好的低帮设计,从侧面看是不是很像经典的AF 1空军一号啊?比起AF 1,这双更便宜,鞋子分量也更轻哦!

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

这双鞋是纯白的,白色的鞋面,搭配白色的swoosh勾勾,配什么裤子都OK!

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

COURTVISIONLO男款皮革面休闲运动小白鞋319元唯品会去购买

3.Adidas D ROSE 773罗斯新款 男款高帮篮球鞋,唯品会活动价:350

推荐理由:ROSE系列新款

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

说起篮球,应该是不少男值友最爱的运动吧,是不是NBA球星的名字、他穿什么鞋都如数家珍啊?

这双Adidas D ROSE 773是前MVP罗斯的支线款式,虽然不是正代,但却是2020年新款,采用高帮设计,能保护脚踝,bounce中底缓震,织物鞋面。关键活动价格低、实惠呀!打打养身篮球绝对足够了,友谊第一,比赛第二嘛!

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

DROSE773罗斯新款男款高帮篮球鞋男鞋透气场上训练运动鞋369元唯品会去购买

4.Skechers斯凯奇透气网布训练休闲跑步鞋,唯品会活动价:189

推荐理由:看过篮球鞋,来看看跑步鞋。跑步这项运动现在参与的人是越来越多了,其中很大一部分人是休闲跑步,并非天天跑,以休闲为主,健健身、发发朋友圈的那种。

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

这种方式其实挺好的,既锻炼,又不用特地买很多专业的装备,斯凯奇的鞋我认为就特别符合这一定位。配色低调,网眼鞋面能保证运动时透气,5-GEN中底搭配GOGA MAT记忆棉鞋垫,缓震舒适,减少对膝盖的冲击。

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

斯凯奇男鞋夏季专业跑步鞋缓震运动鞋男休闲鞋子男跑鞋透气网面鞋189元唯品会去购买

5.匹克篮球鞋男2020夏季新款防滑耐磨网面透气低帮实战球鞋男运动鞋,唯品会活动价:137

推荐理由:经典场外实战篮球鞋

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

近年来,国产运动品牌越做越好了,研发投入大,新品开发多,有高光表现。

这款匹克篮球鞋采用网革拼接鞋面,袜套鞋口设计,穿脱很方便,侧面加入支撑、内侧加入TPU抗扭系统,鞋底纹路多样,抓地力强,适合实战,且活动价绝对实惠,打起球来不心疼!

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

匹克新款男鞋时尚运动低帮经典场外实战篮球鞋运动鞋训练鞋145元唯品会去购买

6.乔丹男鞋网面透气2020新款防滑耐磨舒适男士运动鞋 男款跑步鞋,唯品会活动价:122

推荐理由:这双乔丹跑步鞋采用百搭的配色。

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

配置上,用了大网眼鞋面,提升透气性,在高温天也不会闷脚,后跟TPU加持,提升稳定性,EVA中底轻便耐用,颗粒大底防滑耐磨

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

乔丹男鞋网面透气2020新款防滑耐磨舒适男士运动鞋男款跑步鞋122元唯品会去购买

7.Nike logo T恤,唯品会活动价:99

推荐理由:夏天气温高,T恤好不好很重要,有人喜好全棉,有人喜欢聚酯纤维,萝卜青菜各有所爱。这件Nike T恤采用百搭白色,经典大logo设计。

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

炎炎夏日,全棉材质柔软透气又吸汗!

2020秋季新款时尚舒适运动男装短袖T恤99元唯品会去购买

8.特步XTEP2020新品舒适轻便 女式针织跑步套装运动两件套,唯品会活动价:84

推荐理由:2020新品,舒适轻便两件套

相比男性,女同胞有运动习惯的就少了,夏天还继续坚持的就更少了。保持适当的运动,除了雕刻身材、减肥之外,非常有利身体健康哦!而且大夏天出一身透汗,会感觉特别爽快!

这款特步XTEP女式针织跑步套装运动两件套是2020年新品。

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

一件T恤搭配一条短裤,短裤都是黑色,T恤有白、绿、黑可选,搭配在一起都挺好看,100%聚酯纤维面料能保证运动时透气速干,贴心的是,为了防止走光,短裤虽短,但里面还有一层紧身裤哦,所以放心大胆地去运动,体验酣畅淋漓的运动快感吧!

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

特步XTEP2020新品舒适轻便女式针织跑步套装运动两件套89元唯品会去购买

9.特步XTEP2020新品纯色舒适百搭男式运动短裤,唯品会活动价:46

推荐理由:夏天那么热,如果不上班,肯定是背心短裤最舒服!这款XTEP男式运动短裤,是2020新品,舒适百搭。

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

设计上采用纯色,黑、灰、藏青可选,面料带弹力,且速干透气,两侧口袋方便置物,弹力腰身结合隐藏式抽绳,更方便穿脱。

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

特步XTEP2020年新品梭织运动裤男跑步短裤49元唯品会去购买

10.乔丹亲肤棉质透气凉爽印花logo男式运动短T恤,唯品会活动价:41

推荐理由:这款乔丹男式运动短T恤有黑、深蓝、蓝灰三色可选。

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

胸口位置除了有拼音印花logo,还有山峰造型,面料采用全涤花沙汗布+提花拉夹平纹,亲肤透气且速干

常有好价的唯品会,多逛逛有惊喜

关键的关键,价格便宜!

20年新款速干休闲舒适透气短T男式T恤41元唯品会去购买

好了,啰啰嗦嗦就先写到这里吧。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

SUPERSTAR贝壳头小白鞋杨幂同款女款低帮休闲鞋

特步XTEP2020年新品梭织运动裤男跑步短裤

特步XTEP2020年新品梭织运动裤男跑步短裤

20年新款速干休闲舒适透气短T男式T恤

20年新款速干休闲舒适透气短T男式T恤

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

XTEP 特步 男子跑鞋 879219110037

XTEP 特步 男子跑鞋 879219110037

adidas 阿迪达斯 GALAXY 6 M 男子跑步鞋 GW4138

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

adidas 阿迪达斯 ADIZERO BOSTON 12 M 男子跑步鞋 IG3320

特步两千公里二代跑鞋|春季运动鞋跑步鞋男女鞋子2000公里2代

NIKE 耐克 IKE 耐克 REVOLUTION 7 女子跑步鞋 FB2208

SKECHERS 斯凯奇 KECHERS 斯凯奇 女鞋基础跑鞋 128270

NIKE 耐克 男鞋 AIR WINFLO 10 春季时尚训练耐磨舒适透气跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

• [皱眉] [皱眉] 就冲这浓郁的枪文气息 [装大款] [装大款] 我要黑一句,尾品会卖的都是假冒伪劣喔 [喜极而泣] [喜极而泣]

特步、乔丹都假嘛

唯品会卖假货的源头是哪篇文章?还是普遍都是买假货?还是几分真几分假?如果买假货,品牌商会告他们,他们也不会到现在还不倒。按道理应该死了很久。

• 买了不少,好的留下不好的退货,主要还是买衣服鞋子,没觉得假啊

对,反正七天无理由,对方承担运费

• 算了吧,唯品会也吹?且不论真假,那个质量,款式,碰都不愿意碰。买过几次东西,跟店里买来的比一下那就是次品,假货的做工和品质。这一点完全不用洗,能接受的就去买吧。

质量不好说,款式的确是旧款,所以才有打折,至于假货,这个看个人判断了

我是不会再买他家东西了,退货不要钱也浪费时间精力啊。

• 尾品汇确实有时候能买到好价,质量什么的看运气 [敷面膜]

对,深有体会

• 为什么我去线下的唯品会看到的鞋子都感觉很次品,切看起来很假而且还断码

线下理解为断码清仓吧

• 在唯品会买过几次了,衣服鞋子香水,没碰到过假货,单买好价,顺丰退换都方便,还不用凑单,就是品类尺码少点。

为什么我买的都是中通........

唯品会头几年是所谓自己的快递(雇人送货),现在是跟顺丰合作全部顺丰,要是中通······哪儿不对啊,难道是“十八线小县城”没有顺丰?

• 刚在唯品会上买了双 安踏的海沃德。。 不要翻车。

安踏有假就搞笑了

• 唯品会线下店,299geox(一周皮内衬开了,自行粘了),599ecco,99gap工装短裤,450emarmani长袖衬衫(1折,真假不知道,面料真心舒服)

这就是淘宝

• 双向运费了解一下?这文水军的太厉害了吧,还免费退换货,您真的退过吗……全单退货会扣除发货的运费,这规定也是没谁了

你退过吗?我退过三次

• 最近活动少了 [大吃一惊] ,价格便宜的尾货,质量什么的能忍就忍

质量还是要有保障的

• 推荐的价格真心不咋地。。。看来我也得搞一篇,让你看看什么是资深唯品会玩家。。。

嗯,发文有金币

请开始你的表演 [得意]

• 你这是云吹牛皮吧。放上实拍照看看。抛开真假不说。唯品会残次品太多。是要运气的。现在稳坐二手王第一把交椅

• 唯品会,我佛了

• 好的款式少就算了,尺码也少,每次都是s,m码子

• 跟三九有的一拼,电视剧综艺广告的狗皮膏药。

• 唯品会卖假货,央视曝光过。为啥品牌商不告呢?笑死。 [高兴] 之前某县仿制nike,阿迪的工厂nike被告上法院,法院判处nike败诉。 [赞一个] 之前,淘宝假货多的时候,还进入了美国啥品质联盟。后来,淘宝被品质联盟的成员集体抵制,被赶出去了。嘿嘿嘿。唯品会光明正大卖假货,也没人能告。 [认真听讲] 大家别觉得作者写的是枪文,应该是没有辨别真假的能力。