免费使我快乐 篇八十七:12月7日iOS限免+折扣精选:极硬核!《盲剑II》免费!《全心爱你》6元好价!

2020-12-07 18:46:27 45点赞 44收藏 126评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!温馨提示:免密支付、自动续费,这些看起来很高大上很方便的按键,不要随便动手!!当下有很多手机软件,会有“免费试用”这个功能,但是往往很多人点了“免费试用”,没有点“取消订阅”,使得免费期到了之后软件就自动续费,自动扣款了。注意:删除软件并不能防止不被自动扣费!!豆豆豆豆小姐| 20 评论14 收藏277查看详情

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《HyperBowl》

App Store的截图App Store的截图

原价¥6→现价¥0!

这是一款经典街机风格的3D保龄球小游戏。

Steam移植版。Steam目前售价¥6元。好评率96%。

好评率虽然高,但这是一个很冷门的游戏。

游戏以一种类似3D的视角,让玩家在六个场景中感受保龄球的魅力,有经典小街、古罗马、田园森林……

我玩的截图我玩的截图

开始之后玩家必须在25秒之内将球滚到球瓶处,完成一次击球过程。上下滑动屏幕可以控制保龄球前进后退的方向,左右滑动屏幕保龄球就会向左或者向右滑动,滑动的距离越大小球就会滚动的越快。图三中可以看到很美的场景。

游戏最多可以支持4个人一起游戏,很适合朋友之间聚会的时候一起玩上几局。

无广告,无内购,无中文。

二、《Playground AR: Physics Sandbox》

原价¥18→现价¥0!

一款AR物理沙箱演变的积木游戏,游戏里有无数的积木、玩具等等一些其他的东西。

你可以将空白场地变成AR游乐场。

如果你担心家里玩具太多,不可以无限制的创造和破坏玩具,又想要放置和移动玩具的话,就可以尝试下这款游戏。一些基本的操作,比如将积木拿起来、扔掉,或者是摆放,还可以将它们全部都连接在一起。

或者你想要建造一座巨大的AR城堡,制作最长的AR多米诺骨牌,搭建最高的塔或者是从任何角度观看拍摄自己的作品,都可以尝试下这款游戏!

小提示:这款游戏需要iOS12以上,需要有AR设备才可以。

无内购,无中文,无广告。

三、《Love You To Bits》(全心爱你)

App Store益智解谜类第4名!!App Store益智解谜类第4名!!

原价¥25→现价¥6,限时折扣!

先说价格,原价25元,之前永久降价至12元,现在又有好折扣!!并非史低。曾经限免过,但是那已经是2017年的事了……所以现在真的是好价!!!可入!!

一款非常精致的科幻解谜游戏,简直可以用「惊艳」来形容。

主要讲述了小勇士Kosmo,为了集齐已逝的女友 Nova 散落在各个星球的残骸,决定为爱踏上一场冒险之旅,穿梭在奇幻的星球之间,解开谜题。

小勇士闯关收集,有时候会找到她的私人收藏。每个纪念品都记录着她与他的一段甜蜜过往。当点点滴滴的回忆涌上心头……催泪指数简直爆表!!!

唯美又治愈的画风,经典的横版闯关冒险剧情,以爱情作为主线,闯过一关又一关的谜题,给所有玩家带来一场美好治愈的星际寻爱记,啊~~~~ 这虐心又虐狗的解谜游戏!!!

谜题难度适中,稍微动动脑筋一般都能解的开。偶尔会有一些脑洞关。

玩这个游戏,就是一种极舒适的享受。剧情,脑洞,配乐,解谜都是神作级别,游戏体验极佳,每一关都是艺术品!

如果你想体验一下什么叫「爱一个人就会变得无所畏惧」。6元,Get它!

我胆小、懦弱、不太聪明,也不够强壮。但是为了你,即使失去生命,失去牙齿,我也无所畏惧!

为你,千千万万遍。

我真心的赞美它。我不知道我赞美的是游戏还是爱情,大概两者都值得致敬。

买断制,有中文,无内购,无广告。

四、《Tile Rider》

App Store的截图App Store的截图

原价¥25→现价¥0!

一款很有特色的休闲益智小游戏。

Steam移植版。目前Steam上售价¥18元。好评率63%。

一款很冷门的游戏,感觉好评率这么低可能是因为卖的太贵?你们看一下下面的画面,要是原价我也不推荐大家入手,免费的嘛,就玩玩也挺好~~~

游戏采用了上帝俯视视角,我们控制一辆小赛车,在崎岖的场地中进行闯关,过程中会遇到各种敌人,我们控制着小车通过重重障碍到达终点即可。

我玩的截图我玩的截图

游戏内一共有35个关卡,不仅有竞速,还包括了打斗、解谜、冒险、射击、赛车等等众多的元素。

小赛车上配有武器和磁铁装置,从开始到结束,在虚拟世界的每一个关卡上都会有导航,根据提示解决谜题,击败敌人。

虽然画面看起来不咋地,但是关卡设计的非常巧妙,难度也是逐渐递增的。玩起来很好玩!

无内购,无广告,无中文。

五、 《盲剑II》

App Store的截图App Store的截图

原价¥12→现价¥0!

这也是一款多平台的游戏。目前已经上架Steam,但是评测的人太少了,还没有好评率。目前Steam上售价¥11元。

非常推荐大家趁限免入手!!!

这是一款黑白像素风格的滑动攻击类游戏。非常硬核!!手残自行做好心理准备!

游戏中设置了21个难度很大的关卡,在游戏中玩家需要像一个真正的剑客一样,保持专注,勇敢坚毅,才能通过所有的挑战。

顾名思义,《盲剑》就是剑客因为某些原因眼睛看不见,只能听声辨位,我们要在全黑的环境下,像蝙蝠一样使用声波确定位置并根据提示斩杀敌人。

额,对这就是游戏画面(⊙o⊙)…

游戏在画面的设计上,黑色占据了绝大部分,整体的风格也是在追求极简。游戏中完全没有一点UI,没有移动的控制键或者摇杆,没有攻击、冲刺、战吼的按键,甚至连暂停键没有,但是!!它的代入感却极强,对于操作的要求比较高。

像下面这样……o(╥﹏╥)o

awslawsl

游戏还是非常好玩的!出刀的时机非常重要,这种感觉有点像魂之类的游戏,玩了之后非常上瘾。但是我不知道我明年这时候能不能通关……因为太硬核了,我现在玩的手指头有点疼…我歇歇。

你们赶紧去下啊!下了再删都行!以防涨价!!!

无广告,无内购,有中文。

六、《疯狂瓶盖》

App Store的截图,评分还不错App Store的截图,评分还不错

原价¥1→现价¥0!

一款非常经典耐玩的消除游戏。

这个游戏采用了斜向消除的方法,会新鲜点。

点击需要交换位置的瓶盖,瓶盖相同就会翻转消除获得积分,页面的右边有一个气槽,气槽满了就可以过关了。有时候会出现一些特殊的瓶盖,帮助我们获得额外的分数。

如下图:

色彩很丰富,颜色鲜艳,又不俗气。画面还是不错的。

游戏分为标准模式、时间模式和很有挑战的生存模式三种,虽然玩法创新不是很多,但是这种微创新的经典消除游戏,绝对是休闲的不二选择,手机里存活时间最长的就是这类型的~~

有内购,无中文,无广告。

七、《表情相机》

App Store中的截图App Store中的截图

原价¥6→现价¥0!

一款Emoji趣味相机软件。

App的页面别出心裁的设计成了一棵树的样子,表情就像是长在了树上一样,一目了然的视图可以轻松的选择自己想要的效果,非常适合摆拍,很有意思的App。

图二图三中拍的是我的天花板~不要介意图二图三中拍的是我的天花板~不要介意

这个App属于比较搞怪、呆萌的风格,在拍照的过程中左右移动就可以切换不同的表情,并且在拍完照片之后也可以对照片进行简单的处理,内置简单的修片工具,有各种有趣的边框的和多彩的滤镜。

喜欢搞怪、趣味风格的小伙伴可以玩一下~~

有内购,有中文,有广告。

八、《Dandara Trials of Fear Edition》(丹达拉:恐惧试炼)

App Store的截图App Store的截图

原价¥40→现价¥18,限时折扣!

一款多平台游戏。在Steam、GOG等都有登录。目前Steam、GOG的售价是¥50元。

我查了一下,之前Steam的史低折扣价是-60%/¥20元。价格还是很美好的!!

这是一款银河恶魔城2D像素风格的横版平台游戏。也是一款获奖很多的极硬核的动作游戏(2017年)。Steam好评率86%。

在某个平行宇宙中有一个正在崩塌的世界,扮演丹达拉的你需要成为世界的女英雄,从绝望之中拯救人民。游戏中随处可见各种奇妙的生物,玩家在游戏中并不会受到重力的约束,地板、墙壁、天花板都可以随意的进行纵横跳跃,发现找个奇怪世界的秘密。

游戏主要以横版来回弹跳和三条激光作为攻击方式,地图比较复杂,右上角有小地图,可以随时了解自己当前所处的位置。游戏中我们可以利用空间领域,等待合适的时机来消灭敌人和机关,有很强的代入感和新鲜感。

关卡设计合理,解谜+闯关,再加上不同的战斗方式,使得游戏很耐玩,并且爽快!!画面也可圈可点。喜欢恶魔城的人应该也会喜欢这款游戏。

价格稍微贵了点,但是手机上这类恶魔城风格的硬核游戏真的不多,不要错过!

买断制,无内购,有中文,无广告。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天的心目中推荐榜第一名当然是《Love You To Bits》(全心爱你)!

第二名才是《盲剑II》等限免游戏。因为《全心爱你》真的太暖了……我们活着就应该有一些暖意,就应该有一些梦想追求,或者对人生和爱情的理解吧~总之希望买了它的人,能让你的心温暖起来。

╭❤~