一篇文章满足你地铁、单车、打车、公交车的优惠需求!

2020-08-20 19:16:07 10点赞 45收藏 3评论

闲云周末去体验了一下光大银行的“孝心卓越白金”每年2次的免费体检,北京地区的光大银行是和“美年”合作的,虽然说是光大银行基本款,但是抽血竟然抽了我五管(17毫升),总体感觉这个体检市面价值大概值400~500元左右,有兴趣的可以去办一张这个信用卡,首年刷10万免年费,3倍积分累计,次年30万积分兑换年费,约等于消费10万免2年年费,权益大概是2次洗牙、2次体检、4次接送机以及其他的一些权益,总体来说还是值得办理的。

但我想说,今天的主题不是他,而是招商银行的“储蓄卡”的一些活动,值得大家撸一撸,每个活动都是几块钱~十几块钱的优惠,但是架不住活动多,羊肉串就变大羊腿了。

下面这个活动从乘坐地铁、公交车、打车、甚至共享单车应有尽有,满足你不同的出行需求,绝对的普惠大众的好活动,虽然每个活动只能节省一点点钱,但是日积月累真的可以省下一只烤羊腿。

01京城出行狂欢月

先用这个小活动来热热身,因为小弟坐标“北京”,所以APP打卡就是这个活动,不知道其他城市有没有,大家可以去看看,登录招商银行APP即可(不是掌上生活APP)即可参与此活动。一共有10个活动,满足条件就可以获得一张10元滴滴打车直减券,不过这个券要在招商银行APP内搜索“滴滴出行”进行使用,无金额限制,10元以下支出只需要支付0.01元即可。一共10个任务,每个任务都可以获得一张10元打车券。

02地铁出行优惠

这个活动比上一个活动要复杂一些,涉及的面也比较广泛,包含了地铁的48元、青桔单车30元、滴滴出行10元,从地铁、单车、滴滴出行。这个活动请打开招商银行APP进入位置还算明显,自己找一下吧。~

一篇文章满足你地铁、单车、打车、公交车的优惠需求!

其实这个活动是从2020年5月1日就开始的活动了,不知道大家参与了没有。首先我按照顺序说这个活动,先说地铁权益。活动期间每个人每个月可免费领取一张地铁周卡,享受5折优惠,单次最高立减2元,共计10次机会,每天最多使用2次。如果您现在领取,至少8月份还可以用一次,最多节省20元。

闲云我每天乘坐地铁单程是5块钱,所以这个活动对于闲云来说,每个月可以节省20元。顺便提一句,北京地铁是每月消费100~150元之间8折,150元以上是5折优惠。这个活动可以使用的城市有:北京(仅限地铁)、哈尔滨、金华、绍兴。北京地区使用方式为:北京地区是亿通行APP绑定招商银行卡即可(信用卡也可以)。

一篇文章满足你地铁、单车、打车、公交车的优惠需求!

地铁优惠活动还有0.01元购买地铁周卡的活动,不过每个月只能购买1次,使用方式和限制同活动一,所以一个月你可以节省2周,第一次用活动一节省20元,第二周用活动二节省20元。

一篇文章满足你地铁、单车、打车、公交车的优惠需求!

除了上边那两个活动,你还可以利用这个活动节省8元,具体方法上图已说明。我就不过多的叙述了。

03青桔单车活动

最近滴滴青桔单车的活动又如雨后春笋,厚积薄发,开始进一步挑战美团的单车业务了。本身从滴滴APP上就有很多单车活动,我这里就不叙述在滴滴APP上青桔单车的活动了,还是说一下招商银行的这个活动。活动也分为3部分,看图即可,小编写文章一般控制在1500字以内,当内容过多时,就会总结性发言。

04滴滴新户首单立减活动

这个首单是指用招商银行APP进行滴滴打车(而且是2020年6月起的首单),而不是从来没有注册过滴滴打车或招商银行APP,基本大家都可以撸一把。参与路径是“招商银行APP”→搜索“滴滴出行”即可参与。这个活动还有一些其他的活动叠加,可以领很多代金券哦。

一篇文章满足你地铁、单车、打车、公交车的优惠需求!

金葵花会员可以活动20元代金券、金卡会员可以获得10元代金券。还有一些抽奖活动可以参与。

05最后说说公交车的活动

这个公交车的活动是北京公交APP绑定银联云闪付后,使用银联云闪付APP自动扣款,6折优惠,最高优惠3元。好友“郭爷”实测就算使用北京机场快轨也同样可以优惠3元。

虽然都是蚊子肉,但是如果以上5个活动会聚到一起,绝对足够一顿烤羊腿了。北京有一家“北京国安球迷俱乐部的合作烤羊腿店”,最近在“口碑上”有4.5折优惠,店名叫“羊大福”,这个套餐还是很厚道的,闲云去吃过2次还不错。同时可以叠加交通银行、光大银行的优惠活动哦。