海怪装备SHOW 篇六:又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

2020-11-27 20:35:16 22点赞 8收藏 39评论

创作立场声明:双十一晒单来一波,剁剁剁剁剁,停不下来。

双十一算是开开心心的过去了,哦不,应该是惨痛的过去了。看着手里的已出账单和未出账单,钱包已经完全没有机会抗议了,而心正在滴血。

账单太多,晒一张就哭了账单太多,晒一张就哭了

这漫长的五位数账单,且首位还不是1,下个月已经不是吃不吃土的问题了,应该是土都吃不上了= = 。哎,晒晒单回回血,我自己都把自己买懵了。

猛犸象 Ultimate v 带帽款软壳

关于猛犸象软壳,我想很多人都逃不过这张图。对,就是这张英气逼人的吴彦祖图。站内很多的爆料点开都是这张图。鄙人虽然没有彦祖的颜值,但是依然毫不犹豫的下单了这件软壳。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

这是猛犸象的五代带帽款软壳,采用的是来自GORE的windstopper面料,防风防泼水高透气,算是软壳产品里的明星产品。虽然这一件软壳早已不是吴彦祖身上那件的同款了,虽然再也看不见那只红色的骚象,但是依旧不影响我买下这件软壳,因为,我不是外貌协会,我是一个务实的人。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

这次选择的是L码,颜色是宝石蓝+水鸭蓝混色,下单支付时间是双十一的最后一分钟。这其实是我晚上睡觉前习惯性刷一刷的时候发现的好价,当然这时候尺码已经不全了,颜色也只有蓝色了。但是好在,券准备的相当充足,我即时领券,即时下单,拿下了这件猛犸象的Ulimate v。

后来也和值友聊起,发现我傻人有傻福,这个券很多朋友都是熬夜领的,而且领了就花了,凌晨的价格还不如双十一当天晚上的价格,所以,我属于误打误撞了。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

衣服我穿着挺不错的,测试过几次,都是骑车。可以说防风性能非常的好了,穿着舒适度也高,我很满意。

我目前一共买了三件软壳,分别是始祖鸟的Gamma MX、猛犸象的Ulimate v和觅乐的MIV7842。始祖鸟的那件有抓绒内衬,觅乐那件则完全没有,猛犸象这件有很薄的内衬,厚度接近一层单布,所以从厚度看是始祖鸟>猛犸象>觅乐,从面料的软硬程度看是猛犸象>始祖鸟>觅乐,猛犸象最软、觅乐相对较硬。觅乐的穿着体验有点像硬壳了,有轻微的塑料咔咔声。然后觅乐和猛犸象都有做腋下拉链,其中猛犸象是完全到腰部的,觅乐是腋下延伸一部分,始祖鸟Gamma MX则没有这个设计。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

三款软壳均买了带帽款,其中始祖鸟的最大,觅乐的最小。如果其他衣服没有帽子的话,猛犸象这件的帽子大小最为合适,如果羽绒服戴帽子或者别的衣服戴帽子的话,相对始祖鸟的更合适。觅乐的帽子有点太小了。

晚点我会出一下三件软壳的简单评测,着重讲一讲这三件衣服的不同,有兴趣的朋友可以持续关注我。结果我可以先剧透一下,三件软壳我都挺满意的。

MAMMUT/猛犸象Ultimate男士户外运动软壳夹克防泼水秋冬透气轻量连帽衣夹克外套蓝宝石蓝色-水鸭蓝色混色L2398元京东去购买

iRobot i7+扫地机、iRobot m6擦地机

iRobot这个品牌算是扫地机界的开山鼻祖了,很多时候我们都没法绕过这个品牌的影响力。早在前年我开始研究购置家电的时候,就有了解过这个品牌,鼎鼎大名记忆犹新。虽然去年的时候,由于装修超预算过多导致的资金问题没有购置iRobot的产品,但是并不影响我对它的期待。

这次双十一我入手的是iRobot i7+扫地机和iRobot m6的擦地机,准备给我爷爷奶奶用。两位老人也辛苦了一辈子,现在享点清福也是应该的。之前也为他们挑选过洗衣机、电冰箱、热水器、净水器等产品,体验下来都不错,我对我自己的眼光还是比较有信心的。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

这次挑选这个组合呢,主要还是为了方便+智能。我知道,目前扫地机这块竞争也很激烈,各种品牌都有自己的优势。但是对我而言,或者说对我爷爷奶奶而言,操作简单效率高才是最合适的。最理想的情况就是我完全给他们设定好,日常远程检查一下,而他们什么都不需要操作,就可以全自动把家里的卫生搞干净。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

iRobot i7+扫地机最吸引我的点就是CleanBase™自动集尘技术以及Imprint™智能规划技术。它分别对应了我刚才所说的方便与智能。

首先,在CleanBase™自动集尘技术支持下,扫地机可以摆脱传统的尘盒清理模式,将每次工作后收集的垃圾都汇集到一次性集尘袋中。这个操作可以坚持高达30次,期间无需手动直接清理集尘盒,大大的提高了使用的体验。这样一来,即使我爷爷奶奶日常不清理,我自己隔上半个月一个月去看他们的时候,集中处理垃圾也没问题。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

Imprint™智能规划技术是另外吸引我的一个点。因为老人家腿脚没那么利索了,所以搬出来自己住了(我们之前住六楼,爬楼梯太累了)。新房子虽然只是简单装修,但面积比较小,也没有请设计师设计,再加上老人家不舍得扔掉老物件,所以家里并不宽敞。要做到有效的清洁,必须有良好的避障能力、科学的路径规划能力以及不俗的越障能力,才能应付家里复杂的地面环境。目前市面上很多扫地机都标称自己是高度智能化的,但是体验下来,比如我去年买的小米入门款扫地机,就不太能完全应付爷爷奶奶家的情况,包括虚拟墙配件要单独购买、地图模式不够细致,磕碰过多等。所以这次还是决定一步到位,试一试老大哥iRobot的产品,实际体验下来确实有很不错的表现。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

iRoboti7+扫地机器人和自动集尘系统智能家用全自动扫地吸尘器套装5999元京东去购买

iRobot m6擦地机呢,更多的是和iRobot i7+扫地机搭配,来提升一个整体的清洁效果。大家应该都有体会,扫地机更专注的是解决灰尘的问题,这从观察尘盒里的垃圾也可以看出,绝大部分都是灰尘和果皮纸屑等东西。但是地面上,也往往会有各种顽固的污渍,比如说奶渍、可乐的痕迹、踩瘪了的米粒等等,这些时候我们就需要一个擦地机去处理。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

iRobot m6擦地机同样具备Imprint™智能规划技术以及iAdapt® 3.0智能导航技术,这赋予了擦地机良好的避障能力和科学的路径规划能力,和iRobot i7+扫地机一脉相承,这里就不再赘述了。比较有意思的一点是,Imprint™互联技术可以让I7+扫地机和M6 擦地机互相交流协作,做到模拟人工的先扫地在擦地的顺序,提高整体的清洁效率,这也是我选择这两款产品搭配的原因。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

之前也体验过拖扫一体的产品,但是总感觉所谓的拖地功能只是个添头,纯粹就是一张湿布轻轻擦了过去,不够均匀也没有力度。这次尝试独立的擦地机,也是为了获得更好的擦地效果。iRobot m6擦地机支持干擦和湿擦,还会在工作时向前方喷水,软化顽固污渍。通过改变清洁模式以及客制化个人清洁的习惯,调整喷水量和抹布的湿度,更能满足挑剔用户的要求。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

iRobot智能擦地拖地机器人家用全自动扫地机器人吸尘器伴侣Braavajetm63799元京东去购买

阿迪达斯鞋鞋鞋

为什么我写了三个鞋,因为我确实买了三双鞋。他们分别是阿迪达斯RocketBOOST、阿迪达斯alphabounce rc 2以及阿迪达斯NMD_R1,一共的总价大概在640多,个人认为已经满足了。诚然,早几年我也喜欢极限低价,非历史新低不买。但是后来发现,抢券、蹲点实在过于费力,再加之大数据杀熟,我也毫无反抗之力。就像火爆的iPhone12百亿补贴,人家看见的都是650的优惠券,而我只能看见350的,我又能怎么办呢?

阿迪达斯RocketBOOST这双,是我在十一月十一号零点买的,因为我迫切的想买一双新鞋子,准确的说是想买一双便宜的新鞋子。之前备选里面还有几双,但是还没到零点就纷纷无货了,所以快刀斩乱麻要了这双。

阿迪达斯官网RocketBOOST男女鞋跑步运动鞋FW7777FW7779一号黑/白/夜金属灰42.5(265mm)京东去购买

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

RocketBOOST我之前没有体验过,说实话BOOST分支很多,我也就体验过UB和PB,这双体验下来,没有给我太大的惊喜也不能说不好,特意选择了看上去比较厚的面料,准备早冬穿,目前体验下来没什么问题。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

就我个人66KG的体重看,这双阿迪达斯RocketBOOST更适合走路还是不跑步。走路的时候软硬合适,回弹舒适。到了跑步反而觉得过于软了一些,有一种发不上力的感觉。前一次的回弹还没有释放完毕,后一步的发力已经到来,就像踩在了海绵里,卸力了。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

阿迪达斯alphabounce rc 2和阿迪达斯NMD_R1是20号买的,算是捡漏了。但是也有朋友告诉我这是阿迪的常规操作,甚至双十二还有一波。但是我想买也就买了,不等了。

阿迪达斯alphabounce rc 2是江苏发过来的,就先到了。前一天它的价格是188,之后降到了155,那我肯定重新下单了,嘿嘿。alpha系列我之前体验过alphaboost,个人觉得也OK。但是这次alphaboost比alphabounce普遍要贵150,所以我选择了alphabounce rc 2。

阿迪达斯官网adidasalphabouncerc2m男鞋跑步运动鞋D96524D96523黑色/夜金属灰42289元京东去购买

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

脚感来说相比alphaboost和刚刚到手的RocketBOOST更硬一些,回弹没那么Q,但是穿着依旧很舒适。而且跑起来的时候,我反而觉得,alphabounce rc 2比RocketBOOST更舒服。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

NMD_R1是从成都寄过来的,看上去是跨区域调货了,所以兜兜转转到我手里,已经25号了。因为冬季的鞋已经暂时够了,所以这款NMD我买的是比较薄的款,更适合春秋穿,现在大概率也是试一试就收起来,等明年再穿了。

阿迪达斯官网adidas三叶草NMD_R1男女经典运动鞋FY2425黑色42(260mm)569元京东去购买

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

这也是我个人买的,有史以来最鲜艳的一双鞋,在下单之前我也是下了很大的决心。毕竟我一个中年老男人,穿这个,有压力呀。又和黑武士纠结过几分钟,但是还是觉得这双更实惠,就剁了。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

拆箱的时候,有点呆了。这鞋子,还送玫红色和鲜绿色鞋带各一根。啪的一下掉出来,很快呀。我没有闪,大意了哈。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

这鞋子,配上这配色的鞋带,一看就是有备而来。

这两根鞋带不讲武德

骗!

偷袭。

我奔三的老同志。

这好吗?

这不好!

我劝!这两根鞋带耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,呃…鞋带也要以和为贵,要讲武德,不要标新立异。以为这样我就会退货么?不可能的!。

不要钱的农夫山泉和怡宝

终于到了喜闻乐见的不花钱系列了,哈哈哈哈哈哈哈,这是最开心的。其实你们肯定也知道了,这些农夫山泉和怡宝是从哪里来的,苏宁呀。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

苏宁无敌券了解一下,一礼拜一张20无敌券,开开心心换水喝,嘿嘿。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

水我就不多说了,生命之源嘛,多多少少总会用得上的,家里常备不是坏事。

正大 虾肉馄饨

最后来推荐一款挺不错的冷冻速食馄饨。今年买的冷冻速食产品相比去年少了不少,一来发现KFC的六元早餐好像更便宜,二来嘛,今年这么魔幻,我反而对自己好了不少,下馆子的次数蹭蹭上涨,人生在世还是开心点好,何必亏待自己。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

想吃吃想喝喝,还是要舍得花钱。

不过在家里备点冷冻速食依旧是不错的选择,下雨天或者过了饭点,没东西吃的时候总比次次吃康师傅泡面来的有滋有味。

又双叒叕超五位数,双十一的心痛晒单

其实这款虾肉馄饨我已经吃掉了,但是还是想分享一下。这款虾肉馄饨最大的特色就是味道比较鲜美,每个馄饨都有一只大虾,非常的满足。既吃到了肉,也吃到了虾,而且还管饱,一举三得啦。

好啦,双十一的第一波晒单就到这里啦,之后会看情况在分享一些,有简单晒单也会有比较详细的评测,下次再见。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 TERREX VOYAGER 21 男子舒适户外运动鞋 HP8614

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392