看电影 篇二十八:建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

2020-10-19 22:10:07 95点赞 538收藏 30评论

写在最前面

偶然间看到了大妈的征文活动 《被工作压力「压」到透不过气时,你是怎么抗过来的》,

【征稿活动】被工作压力「压」到透不过气时,你是怎么抗过来的?压力山大也不再怕的!10月13日-11月13日期间,关注#我的职场解压指南#征稿活动,这里有你想要的高效工作大法,更有科学放松的妙招,参与分享更有五重好礼等你来拿!>点击了解活动详情活动小小值| 5 评论6 收藏28查看详情

那不用说啊,必须看电影走起,来来来,电影fans带给你们一波职场解压电影推荐,无论你是职场小白还是办公室老鸟,相信你都能在这里找到你想看或者喜欢看的各种喜剧、励志或者温馨类型的职场电影!大部分电影都有观看地址链接呦!喜欢的话点个赞收个藏呗!!!建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

恶老板 (2011)豆瓣评分7.0

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

有道是“人在职场不得已”,对于身处职场的我们,难免在工作中会遇到一些奇葩或者毒舌的老板,当你面对这种老板时,十有八九的人会在心里默念一句“去死吧”,而这个时候有比看恶老板这部电影更解气的呢?建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

电影讲述了三个小人物各自被自己的老板摧残到透不过气,于是他们忍无可忍,一边忍受一边下载《杀死老板的101种方法》、《老板的二十种死法》、《干掉老板》,准备对老板开始反击的故事!三位老牌演员充当了本片中的恶老板角色:凯文史派西无耻小人,詹妮弗安妮斯顿色情狂,科林法瑞尔流氓小瘪三,个个极品,看纯良屌丝三人组是如何反攻老板的吧!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

ps:虽然这部高能爆笑的电影可以让你看过剧中恶毒老板滑稽的死样以后通体舒泰,但是电影过后该满血复活还是复活,该面对老板的蹂躏还是面对吧,毕竟生活还得继续不是? 建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

恶老板-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《恶老板》是由塞斯·戈登导演,杰森·贝特曼、詹妮弗·安妮斯顿、凯文·史派西、查理·戴、杰森·苏戴奇斯主演的电影。影片剧情简介:尼克在公司苦熬八年,起早贪黑卖命工作,老板戴夫明明许诺他升职,却临时反悔还狠狠奚落了他一番;戴尔是个...。www.iqiyi.com去看看

恶老板2 Horrible Bosses 2 (2014)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

《恶老板2》的故事紧接着第一集,Nick, Dale和Kurt这三个难兄难弟决定自己当老板,但是再次被狡猾的投资人欺骗。眼看着合同成了一纸空文,三人迫不得已决定绑架投资人的儿子,以重新夺回对公司的控制权……如果说第一部恶老板告诉了职场小白:你也可以做老板,那么本片就告诉了你:小白创业也有风险,一样会遇到无量投资人,这个时候还需要继续努力,打到投资人翻身把歌唱!建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

恶老板2_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

我的老板每天死一次 (2018)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

熟悉电影fans的人都知道,电影fans一般很少推荐剧集!但是这次忍不了了,必须强推这部韩国2018年推出的职场解压神剧《我的老板每天死一次》,看这影视剧名字就知道了,职场爆笑剧,在爆笑中让你解压,一集入魂,根本停不下来!目前豆瓣评论仅有6千多人评价,算是小众剧集了吧!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

故事主要改编自韩国网漫《我的老板每天死一次》,讲述旁若无人的白振尚组长和让他态度大转变的李璐多代理的疯狂的办公室激战故事!!!整体来说呢,有点《忌日快乐》的意思,白组长死了不断重复同一天,在这个过程中恶boss逐渐被女主感化(毒舌男主改造计划???),属于那种胡闹中自带泪点的搞笑剧!一共32集,已经完结,可惜各大视频app还没上架,我给大家找了B站上该剧的爆笑解说,可以看一下呦!建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

沙雕剧哪家强?爆笑解说内容引起极度舒适www.bilibili.com去看看

实习生(2015)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

一位年近70的老人成了一个实习生给年轻人打工?!这个设定是不是很有意思!罗伯特德尼罗老当益壮,绅士、深邃、人精一样,从一开始的给安妮·海瑟薇打工实习,到最后的给予女主人生指导,处处充满着温情!ps:有谁还记得徐怀钰的那首《我是女生》:你不要学罗伯特德尼罗,装酷站在街角那里等我 !建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

实习生-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《实习生》是由南希·迈耶斯导演,罗伯特·德尼罗、安妮·海瑟薇、蕾妮·罗素、Anders Holm主演的电影。影片剧情简介:年近七十的本曾经是一位精明强干,事业有成的商人,最终,他还是和大部分老年人一样开始了平淡的退休生活。...。www.iqiyi.com去看看

当幸福来敲门 (2006)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

威尔斯密斯的经典代表职场电影,也是他电影生涯里评分最高的电影!故事主要讲述了一个医疗器械推销员推销员克里斯贫困潦倒,他的妻子不堪忍受留下5岁的孩子自己离开了这个家庭,克里斯经历了种种挫折,但是在年幼的儿子鼓励下,这对父子相互扶持最终获得成功的故事!影片很励志:幸福最终会来敲门,只要你坚持不懈的努力和坚持,最终是可以实现自己的职场梦想并收获完美的家庭!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

当幸福来敲门-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《当幸福来敲门》是由加布里尔·穆奇诺导演,威尔·史密斯、Jaden Smith、桑迪·牛顿主演的电影。影片剧情简介:克里斯•加纳用尽全部积蓄买下了高科技治疗仪,到处向医院推销,可是价格高昂,接受的人不多。就算他多努力...。www.iqiyi.com去看看

穿普拉达的女王(2006)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

看腻了恶搞boss的电影,是不是想换换口味,来个励志一点的,那就看看本片吧!一个初入时尚界的小菜鸟是怎样一路打怪兽升级成时尚女王的?这部职场励志轻喜剧可以告诉你答案,并且会让你看完本片以后重燃战火,继续投入到自己的职场当中去!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

另外,郭某某号称5年精致打造的某时代,完全就是本剧的翻版,可惜只抄的了皮毛,精髓都给画面了!!!

穿普拉达的女王-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《穿普拉达的女王》是由大卫·弗兰科尔导演,梅丽尔·斯特里普、安妮·海瑟薇、艾米莉·布朗特主演的电影。影片剧情简介:初涉社会的安德丽娅•桑切丝来到了著名时尚杂志《RUNWAY》面试,以聪明得到了主编米兰达•普雷斯丽的特许,...。www.iqiyi.com去看看

我要升职 (2008)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

职场和励志的电影有很多,但是告诉我们职场真相和现实的影片着实不多,本片算是一个!两个平凡得中年男人,为了一个超市主管的职位,展开了一场没有硝烟的职场战争,在这场战争中,两个人无所不尽其用:各种诽谤和排挤、栽赃和嫁祸的小招数都让你在爆笑中得到激励和警醒。我们在工作中总会遇到在道德与利益间的犹豫不决,这个时候我们要记住:不忘初心!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

好好先生 Yes Man (2008)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

一部金凯瑞主演的宅男励志电影,讲述了一个宅男如何步入社会并最终取得成功的故事!我觉得本片更多的是在告诉我们:生活中多些“yes”或许会更美好!ps:本片改编自英国喜剧演员、作家丹尼·华莱士(Danny Wallace)的同名自传!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

好好先生-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《好好先生》是由佩顿·里德导演,金·凯瑞、佐伊·丹斯切尔、布莱德利·库珀、约翰·迈克尔·辛吉斯主演的电影。影片剧情简介:已过而立之年的卡尔·阿伦虽然衣食无忧,但他的人生可谓失败透顶。三年前和妻子离婚,始终过着单身生活。他...。www.iqiyi.com去看看

新抢钱夫妻 (2005)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

金凯瑞和蒂娅里欧妮联合主演的搞笑剧,讲述了一对侠骨活宝的好人夫妻,竟然被无良老板欺骗,丈夫刚告诉妻子自己升职做副总了,转天就失业!家中游泳池甚至还没放好水就废掉了!没办法,两个人只好被逼去当劫贼,当然,结局一如既往的好莱坞,好人夫妻最后凭着智慧惩罚了黑心老板,恶人老板被绳之于法,好人夫妻幸福圆满!OVER!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

新抢钱夫妻-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《新抢钱夫妻》是由Dean Parisot导演,金·凯瑞、蒂娅·里欧妮、亚历克·鲍德温、理查德·詹金斯主演的电影。影片剧情简介:一间大公司的小职员迪克终于时来运转,被总裁杰克提拔当上了副总裁。终于出人投地的迪克尽情享受着生活,妻...。www.iqiyi.com去看看

我为钱狂 (2008)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

三个不同背景和阅历的家庭主妇抢劫美国联邦储备银行的故事!故事轻松愉快,短小精悍,用诙谐轻松的手法讲述一个理想化的女性轻犯罪故事!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

上班一条虫 (1999)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

如果说职场最让人闻之色变的词儿那就非“裁员”莫属了!这个词总能在第一时间在公司引起巨大恐慌,无论你是即将被裁的人还是将要裁人的人,这部电影都值得你去看看!本片主要讲述了三个程序员得知公司即将裁员,在这种重压之下三人决定铤而走险,用木马病毒盗取公司资金!而三个人中,越对裁员轻松面对的彼得却越得到了公司高层的赏识和认可,他居然被留了下来!片中三个程序员正儿八经的虐待打印机的画面让人印象深刻!ps:本片是哈佛商学院必荐20部电影之一。

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

大公司小老板 (2004)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

如果说裁员让人恐慌的话,那么“被收购”一样会让人恐慌,两者不同的是“被收购”会让高层管理者更恐慌而已!大集团收购小公司,空降新boss?空降新总监?一朝天子一朝臣,人马大换血那是必须的!不信?看看58同城收购赶集网,美团收购大众点评,滴滴收购优步,哪一个不是血淋淋的经验教训!无论如何,人生总是充满了各种起伏,保持一颗平常心才能应对自如!ps:寡姐在本片中一如既往的养眼!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

大公司小老板-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《大公司小老板》是由保罗·韦兹导演,丹尼斯·奎德、托弗·戈瑞斯、斯嘉丽·约翰逊主演的电影。影片剧情简介:51岁的霍丹是一本美国权威杂志的广告部总监,事业得意的他家庭也十分美满。两名女儿非常出色以外,妻子最近...。www.iqiyi.com去看看

偷听女人心(2000)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

梅尔吉布森饰演的男主从事广告行业,虽然是一个帅哥但却一直得不到提升,结果一个小小的车祸,让他具备了能够阅读女性头脑的能力,凭借着这项超能力他轻松获得了女老板的青睐,同时他又偷借了女同事的创意平步青云登上职场高峰,不过影片最后当然是浪子回头收获完美的爱情和职场,这很好莱坞!建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

偷听女人心m.miguvideo.com去看看

中国合伙人(2013)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

中国的职场电影,我认为排在第一位就是陈可辛导演的这部《中国合伙人》了!本片以新东方为雏形,讲述了三个从学生年代相遇、相识的年轻人,为了同样的梦想一起打拼事业,共同创办英语培训学校的创业励志故事! 故事很励志,很中国梦,如果你正处于职场工作的迷茫期,不妨一看!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

中国合伙人-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《中国合伙人》是由陈可辛导演,黄晓明、邓超、佟大为主演的电影。影片剧情简介:20世纪80年代,三个怀有热情和梦想的年轻人在高等学府燕京大学的校园内相遇,从此展开了他们长达三十年的友...。www.iqiyi.com去看看

杜拉拉升职记(2010)

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

尽管豆瓣上对本片的批评声很多,而且也只有5.6的评分,但是电影fans依旧要推荐这部职场爱情轻喜剧,毕竟本片中的大部分HR知识和职场上位宝典还是蛮到位的,工作了一天不想动脑子只想看部爱情轻喜剧的话本片还是不错的选择! ps:老徐的身材保养的蛮不错!

建议收藏-15部精彩纷呈的职场解压电影献给在职场中打拼的你

杜拉拉升职记-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《杜拉拉升职记》是由徐静蕾导演,徐静蕾、黄立行、莫文蔚、吴佩慈、李艾主演的电影。影片剧情简介:刚刚进入职场的杜拉拉豪情万丈,但她的闺密却在此时离开职场,去过自主创业的生活,两人形成了鲜明的对比。...。www.iqiyi.com去看看

写在最后

好了,15部职场电影推荐完了,不知道有没有你喜欢的呢?欢迎评论区留言!码文不易,如果觉得不错请受累点个赞再走吧!我们下期见!