资讯

LOUIS VUITTON的大便宜你知道吗?LV香水全部半价了!!!买一瓶得终身制半价~

2021-01-06 17:09:14 18点赞 67收藏 0评论 直达链接

号外号外!!LOUIS VUITTON终于放下了拒人千里之外的价格身段,近期传开了一则“LV香水终身半价续瓶”!有一说一不是路易威登一贯的风格,专柜购价2150元100ml的香水半价续瓶(相当于之可以花不到1000块再得到100ml),这种好事听起来就像是STARBUCKS星冰乐再付10元可续杯一样fabulous‼️‼️‼️‼️怎么想怎么划得来的交易

得知消息的我马上打开万能百度,果然搜索引擎出来的结果里6条有一般都是说LV续瓶的问题👇👇👇

果然还是我消息不够灵通,不过转头看了一眼屹立在桌角我的心头爱“AFTERNOON SWIM(午后之泳)”半年被我喷的只剩了这么一口,马上给LOUIS爸爸跪下了,不仅仅是给我省下了巨款再买一瓶,更重要是给我的心头爱续上了新生命,我将以不到半价的价格重新拥有一瓶全新的香水。这一回合,LV爸爸属实成为了奢侈品中的第一位“李春平”😛😛

同样拥有它的铁铁们,快拿上你们的小驴瓶子,LV专柜走起来(所有款都🉑哦)~

AFTERNOON SWIM 午后之泳

香调:柑橘调

气味:橙子、香柠檬、橘子

属性:中性香

LE JOUR SE LÈVE 破晓

香调:花香果香调

前调:橘子、黑加仑、香柠檬、葡萄柚、橙子

中调:茉莉、木兰、桂花、绿叶、牡丹、玫瑰、铃兰

后调:龙涎酮、香草、麝香

属性:女香

CALIFORNIA DREAM 加州梦

香调:柑橘调

气味:橘子、梨、黄葵、麝香、安息香脂

属性:中性香

MATIÈRE NOIRE 暗涌

香调:木质东方调

前调:黑加仑、水

中调:仙客来、水仙花、茉莉、玫瑰

后调:沉香(乌木)、广藿香、焚香、安息香脂

属性:女香

LOUIS VUITTON的大便宜你知道吗?LV香水全部半价了!!!LOUIS VUITTON的大便宜你知道吗?LV香水全部半价了!!! LOUIS VUITTON的大便宜你知道吗?LV香水全部半价了!!!

更多小驴香等你探索~

国内小编精选:没错!是显年轻又不撞香的味道~一股可以赶走夏日烦躁的味道~每个人印象中夏天的味道一定是不同的~小的时候因为淘气,夏天成天的出去也被蚊子咬的满身大包,那时候,夏天是洗完澡后外婆在我身上涂的花露水味儿的;如今已经年过二十,成熟的我已经不会在外面疯跑一整天要问我如今夏天是什么味道,那一定是带着些许脂粉的柑橘味的~是一次逛街中一个不经意闻到就献出双膝的味道没错,就编辑部最美小小值| 87 评论11 收藏13直达链接

LOUIS VUITTON 路易威登 太阳之歌中性浓香水 EDP

破晓(LE JOUR SE LÈVE)香氛

破晓(LE JOUR SE LÈVE)香氛

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 活力柑香系列 赤霞橘光中性古龙水 EDC

BYREDO 柏芮朵 百瑞德 柏芮朵无人区玫瑰超级雪松白色浪漫香水50ml/100ml 生日礼物送女友 无人之境淡香精 50mL

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒颜无瑕粉底液LN4#5ml*3支提升肤色修饰持久不脱妆遮瑕

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

1330元

atelier cologne 欧珑 清雅麝香系列 无极乌龙中性古龙水 EDC