资讯

LOUIS VUITTON的大便宜你知道吗?LV香水全部半价了!!!买一瓶得终身制半价~

2021-01-06 17:09:14 16点赞 69收藏 39评论 直达链接

掌握香水圈新鲜事,了解香水行业、香水品牌和店铺动态,现在就点击关注>#香圈动态#<栏目吧~

号外号外!!LOUIS VUITTON终于放下了拒人千里之外的价格身段,近期传开了一则“LV香水终身半价续瓶”!有一说一不是路易威登一贯的风格,专柜购价2150元100ml的香水半价续瓶(相当于之后可以花不到1000块再得到100ml),这种好事听起来就像是STARBUCKS星冰乐再付10元可续杯一样fabulous‼️‼️‼️‼️怎么想怎么划得来的交易

得知消息的我马上打开万能百度,果然搜索引擎出来的结果里6条有一般都是说LV续瓶的问题👇👇👇

果然还是我消息不够灵通,不过转头看了一眼屹立在桌角我的心头爱“AFTERNOON SWIM(午后之泳)”半年被我喷的只剩了这么一口,马上给LOUIS爸爸跪下了,不仅仅是给我省下了巨款再买一瓶,更重要是给我的心头爱续上了新生命,我将以不到半价的价格重新拥有一瓶全新的香水。这一回合,LV爸爸属实成为了奢侈品中的第一位“李春平”😛😛

同样拥有它的铁铁们,快拿上你们的小驴瓶子,LV专柜走起来(所有款都🉑哦)~

AFTERNOON SWIM 午后之泳

香调:柑橘调

气味:橙子、香柠檬、橘子

属性:中性香

LE JOUR SE LÈVE 破晓

香调:花香果香调

前调:橘子、黑加仑、香柠檬、葡萄柚、橙子

中调:茉莉、木兰、桂花、绿叶、牡丹、玫瑰、铃兰

后调:龙涎酮、香草、麝香

属性:女香

CALIFORNIA DREAM 加州梦

香调:柑橘调

气味:橘子、梨、黄葵、麝香、安息香脂

属性:中性香

MATIÈRE NOIRE 暗涌

香调:木质东方调

前调:黑加仑、水

中调:仙客来、水仙花、茉莉、玫瑰

后调:沉香(乌木)、广藿香、焚香、安息香脂

属性:女香

LOUIS VUITTON的大便宜你知道吗?LV香水全部半价了!!!LOUIS VUITTON的大便宜你知道吗?LV香水全部半价了!!! LOUIS VUITTON的大便宜你知道吗?LV香水全部半价了!!!

更多小驴香等你探索~

国内小编精选:没错!是显年轻又不撞香的味道~一股可以赶走夏日烦躁的味道~每个人印象中夏天的味道一定是不同的~小的时候因为淘气,夏天成天的出去也被蚊子咬的满身大包,那时候,夏天是洗完澡后外婆在我身上涂的花露水味儿的;如今已经年过二十,成熟的我已经不会在外面疯跑一整天要问我如今夏天是什么味道,那一定是带着些许脂粉的柑橘味的~是一次逛街中一个不经意闻到就献出双膝的味道没错,就编辑部最美小小值| 87 评论11 收藏13直达链接

汤姆福特 TOM FORD TF口红 经典唇膏 3g 16 SCARLET ROUGE 复古番茄红

colorkey珂拉琪丝绒空气哑光唇釉不易掉色防水番茄葡萄蜜桃唇彩唇蜜口红女学生 MQ277

花西子蚕丝蜜粉饼/干粉粉饼定妆控油持久防水遮瑕散粉饼干皮油皮-02雾轻纱

完美日记(PERFECT DIARY)探险家十二色眼影盘 10 锦鲤 粉质细腻易上色 持妆不飞粉 新手日常百搭 14g

日本 CPB 肌肤之钥(Cle de Peau)光纱蜜粉扑 植绒散粉扑 柔软绒毛轻松上妆 细腻控油 1个装 新年彩妆礼物

花西子空气蜜粉散粉定妆粉饼女持久控油防水防汗遮瑕不脱妆自然持妆不浮粉孕妇可用杜鹃同款 K03妆似雾(透明哑光-大油皮版)

花西子x苗族印象高定套装礼盒/初学彩妆系列组合 苗族礼盒5件套

完美日记(PERFECT DIARY)羽缎透滑粉饼 02 自然白 7g

完美日记 无痕时光遮瑕液遮盖脸部痘印雀斑点黑眼圈保湿遮瑕笔 B00

香奈儿chanel口红化妆品58女生魅力炫亮哑光丝绒山茶花小样女士唇膏生日礼物送女友礼盒 58#-豆沙红棕色-[经典」

魅可(MAC)定制无瑕粉底液N18粉皮偏白30ml(遮瑕持久保湿 防晒水润 奶油肌生日礼物女)

日本进口redearth红地球养肤粉底液草本精华女学生遮瑕轻薄裸妆隐形毛孔无痕持妆粉底液官方 F400瓷亮色-升级款

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)第五大道香水75m+绿茶香水30ml+护手霜30ml 化妆品护肤品套装圣诞节礼物

旁氏(POND’S) BB粉宝藏散粉控油吸汗遮瑕润色油头急救50g/瓶清爽控油款*6-套装已含附件商品

美国 香缇卡(Chantecaille) 自然肌肤轻底妆 紫管隔离 #Alabaster浅色调 50g 新老版本随机发 新年彩妆礼物

纪梵希(Givenchy)高定香榭红丝绒唇膏 N36 3.4g 礼盒装(红丝绒口红 禁忌番茄红 )