懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

2020-12-24 15:00:00 0点赞 1收藏 0评论

前言

“一屋不扫何以扫天下”,想必这句至理名言在我们上学起大家都有耳闻目濡。是的,无论我们在做什么都要从基础开始,正是有了良好的基础在后续时我们才能更加的顺畅,所以这句至理名言我们请一定要时刻记住。

而在说到做家务比如扫地、清洁之类的,对于我们上班族来说那真的是太过辛苦了,先扫一遍地面而后又再拖一遍,如碰到特别脏的地方还要拖好几遍。那么请问有没有快捷清洁拖地的家电呢?这问到点上了,最近叶涵正好有上手了洒拖F6吸拖一体机,正所谓高科技时代的产物就是来服务我们这些“懒人”的,吸灰尘、拖地一机搞定,省时省力还不占地方。如果近期有准备上手吸拖一体机的朋友,那么不妨请看看叶涵的这篇有关洒拖F6吸拖一体机的上手体验文章,相信会对您有所帮助。

精美包装

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲洒拖F6外包装采用简洁设计,一体白色配色同时于正面辅以产品高清实物图,右下角有清晰注明产品的特性,吸得彻底、拖得干净。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲拆开包装盒,有关洒拖F6的主机以及各零部件均错落有致的放置于盒内,主机 (集尘桶、握把)、吸拖头、充电器、充电收纳座、二合一多功能扁吸毛刷、拖布 *2、吸尘杆、注水壶以及说明书等。

完美设计+超清硬件配置

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲所有零部件为可拆卸设计,仅需将各卡扣扣紧简单装载即可使用,舒心哦。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲洒拖 F6 采用银灰配色搭配,满满的质感,当然更是满满的高大上,摆放于家里任意一个位置都不失为一道亮丽的风景线,且同我们的家具更是百搭。主机部分由电池、电机和过滤装置组成,其可拆卸设计方便我们后续清洁,更可避免细菌产生。符合人体工学设计的78°02`的黄金倾角握把在握持时舒适省力,单手操控轻松自如,使用时短按红色电源按键即可开启吸尘+扫地+拖地三合一模式。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲当然所采用的6级强效过滤系统在集尘桶、高密度 HEPA 滤网、金属滤网以及高性能过滤HEPA的加持下不仅仅是收纳垃圾且还能过滤空气,且经过过滤的空气再次释放出来,无污染可言。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲洒拖 F6 采用两档吸力设计,位于主机的顶部位置设有电量指示灯,通过指示灯我们可以随时查看余电量的多少以便及时充电。内置的 2200mAh 电池在满电量的情况下在低速档吸尘约45分钟,强力拔尘约25分钟,足以满足家庭的任意清洁需求,我们可根据自己的需求去选择合适的档位。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲拖地头设计完美,功能则更是强大。在转轴、对擦板、拖布、喷头、地面监测器等零部件的组成下我们可以实现分成吸尘、干擦去灰尘、喷水和湿擦,仅需简简单单就能将家里脏兮兮的地方清扫干净,实用哦。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲配备的二合一多功能扁吸毛刷无论是清洁沙发、座椅角落、墙角或是车里都能轻松的吸出灰尘,还我们一个更干净更舒适的家。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲此外洒拖F6搭载超高速Turbs无刷电机,高达2100OPa澎湃的大吸力可轻松吸附各种垃圾,再结合全新升级的4.OE高性能涡扇风叶和环绕式3D吸尘口设计,吸附力、清洁力更加强劲,清扫灰尘轻松自如。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲洒拖F6采用全新FastBrush清洁技术,无论是吸尘、干擦地面、喷水或是拖地四个步骤皆可轻松完成,且即使是顽固污渍也能一部到位清除干净,并能够进行每分钟600次以上的高频往复式作业,清洁又快又干净。清洁卫生时将拖地头的盖子打开,往里注入清水即可开始清扫。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲工作时首先是吸尘,像类似的毛发、小颗粒之类的吸附,而后是干擦底面,然后中部的洒水系统会自动喷湿底面,当然洒拖F6有采用全新Nano mist水控技术,可实现精准把控出水量,避免过多出现地面湿滑现象,最后则是完成湿拖地步骤,整个工作过程轻松自如。且拖布部位还有采用干湿分离技术,即擦即干,不留水份更不易滑到,贴心哦。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲当然我们的洒拖F6在进行相应的清扫工作时还会精心的将吸附的小颗粒、灰尘等垃圾“归类”哦,采用的第五代AIR-6飓风气尘分离技术,利用风道空气快速旋转产生的离心力使得碎小微粒顺着桶壁落入桶底,这样可有效的减少灰尘与滤网的直接接触,从而能够长期保持滤网的清洁,同时也可避免频繁清洗而增加工作量。怎么样,洒拖F6的所有设计是不是都是在为我们的用户朋友精细服务,点赞。

实际体验:享受生活的美好

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲得益于种种人性化设计,在开启电源后我们仅需单手就可操控从而实现轻松拖地,对比以往传统的拖地机,我们的洒拖F6在使用时更加的轻盈便捷,单手轻扶而后跟着慢慢行走即可轻松完成拖地,试问这哪是在拖地?这完全是在享受精美生活的乐趣啊,点赞。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲座椅的各种小角落我们通过扁吸毛刷可轻松吸附灰尘,且墙角、沙发、衣柜等边边角角都可轻松完成吸附,给我们一个更干净更健康的家。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲当然吸附力超级强劲,管你是小灰尘还是小纸片,一过即干净无痕。

懒人居家必备的房屋清洁神器,洒拖F6吸拖一体机上手体验

▲像公司的会议室平时大家都是通过拖把清洁卫生,清洁速度慢不说,更重要的是清洁后底面到处都是湿哒哒的,走动的话很同意出现滑到。而在换了我们的洒拖F6之后对于清洁地面这一块再也没有出现上述的情况发生,即拖即干地面洁净不水渍,精心享受自己的劳动果实。

洒拖F6吸拖一体机的出现可谓是很好的应证了“高科技让我们享受精致生活”这句话,让拖地变得简单可行,让我们喜欢并爱上做家务。用心做产品,用心做好产品,洒拖F6吸拖一体机的种种设计只为我们更好的享受生活,如果您是一个懒人,是一个讨厌拖地的人,那么不妨看看叶涵的这篇有关洒拖F6吸拖一体机的体验文章,轻松一推,让我们的家洁净无忧。