五一小长假去哪玩? 旅游指南帮你选·国内篇

2018-04-27 09:01:04 9点赞 58收藏 75评论

人生路漫漫,如果长期禁锢于钢筋水泥之中只会让人变得如同行尸走肉般了无生趣,失去了生命最初的意义。所以在现代繁忙的节奏中,每逢假日,人们总是热爱旅行,到一个陌生的地方去换下原有的身份暂时让心灵得到小憩和喘息。五一长假马上就要到了,如果你有出行的打算,却又不知道这个小长假去哪里,那么不妨跟着旅行指南来一场旅行吧。

《孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:西藏》

五一小长假去哪玩? 旅游指南帮你选·国内篇

对于热爱雪域旅行的人来说,每一次在雪域相遇就像是一场重新认识天、地、人关系的探险,而西藏就是那个心中最值得一去的地方。无论多么热爱和推崇现代文明成就,一旦来到珠穆朗玛峰和南迦巴瓦峰的面前,都会让人敬服于那种天地间雄伟壮阔的自然力量。

百科《孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:西藏》西藏历来都是旅行者心目中的圣地之一。无论多么热爱和推崇现代文明成就,一旦来到珠穆朗玛峰和南迦巴瓦峰的面前,都会让人敬服于那种天地间雄伟壮阔的自然力量。而作为全球知名的旅行内容提供者孤独星球(Lonely Planet)则抛开常规的介绍,以满满的爱意用游记的形式让你了解这个西域圣地,除了有旅行指南所必备的住宿、景点介绍等内容,还会有包括可以徒步的珠峰东坡、希夏邦马等路线,可以说是一本干货满满又充满情怀的旅行指南了。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

《孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:青海》

五一小长假去哪玩? 旅游指南帮你选·国内篇西藏和青海可以说是高原中的两位角色双姝,荒凉戈壁与苍茫雪山,清澈湖水与灿烂花海,青海就是我们寻觅的诗和远方。除了拥有不朽的冰川雪山,青海还是黄河、长江和湄公河三条长河的发源地,在那里流传着众多神话与传奇,等待着旅行者前去一探究竟。

百科《孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:青海》"青海是辽阔远方。超过70万平方公里的土地上,人口却不过数百万。从风吹麦浪的河湟谷地,跨过昆仑山抵达那些巨流江河的发源地,再到万里无人的可可西里戈壁滩,车马孤独奔腾在没有尽头的路上,天地浩荡,再没有比这更像“在路上”的所在了。而作为黄河、长江和湄公河的发源地,青海拥有不朽的冰川,也成为了众多神话与传奇的滥觞,可以让每个旅行者在这片千山万水间寻觅流传千年的传说。新一版《青海》和老版相比,增添了精心打造的“青海湖骑行”及“自然保护区”章节,除了当地历史和美食的详细介绍,更有资深作者推荐的经典线路。内容更加充实饱满。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

《走遍中国:新疆》(第三版)

五一小长假去哪玩? 旅游指南帮你选·国内篇自古以来人人都说新疆是个好地方,牛羊肥又壮,还有美丽的好姑娘,眼睛明又亮。说起新疆,就让人想到了天山冰雪、喀纳斯湖的神话,挺拔的胡杨还有好吃的羊肉串、手抓饭、哈密瓜和葡萄干。美食与风景相结合,新疆总是一个令人值得反复前往的地方。

百科《走遍中国:新疆》(第三版)都说新疆是个好地方,有山有水,有姑娘。作为一个拥有广阔土地的省份,新疆除了粗狂不羁外也有着柔情秀美的一面。跟着《走遍中国》这旅行指南,你部是一本以“文化引导旅游”为宗旨的深度旅游指南图书,有新颖独特的文化解读、丰富详尽的景点介绍、风格各异的特色线路、贴心细致的旅行贴士、精描细绘的示意地图、多样经典的美景图片,不仅为读者提供了翔实的旅游信息,更通过解读新疆,介绍新疆的历史、地理、风土人情,为你展示了一个精彩纷呈的新疆。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

五一小长假去哪玩? 旅游指南帮你选·国内篇说到云南,就会让我们想起鲜花、苍山洱海、充满氤氲湿气的慢节奏生活,但这仅仅是彩云之南为你展现的一小部分风貌,那里还有着更多值得你去寻访的地方,幽深的峡谷与奔流的江河为伴,丰饶的平坝里生机勃勃,雪山巍峨万古不动,倒映在湖泊随风而变的波光里。

百科《孤独星球Lonely Planet中国旅行指南系列:云南》(第3版)Lonely Planet新版《云南》由经验丰富、热爱旅游与生活的作者亲赴实地调研取材,全书80多幅地图详细实用,彩色动植物专题图文并茂,步行游览线路带你穿越喧闹市井、漫步古镇老城、徒步感受自然的狂野与温柔。尝尝地道的云南美食,体验少数民族风俗,更有多处无微不至的小细节等待你去发现。准备好了吗?翻开它,邂逅一场愉悦的精神之旅;如果你已经上路,那就跟随它的脚步,享受快意的滇地之行。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

五一小长假去哪玩? 旅游指南帮你选·国内篇福建,永福之地。不仅有着超长的海岸线,还有鲜活真切满眼绿色的山林溪谷,以及别具特色的闽南土楼、闽西古堡,行走在福建可以说是一场活色生香的旅行。跟随孤独星球,你可以领略到秀美又别具风情的福建。

百科《孤独星球Lonely Planet中国旅行指南系列:福建》(第二版)闽南,一个说起名字就充满了大海咸湿味道的地方,三千七百多公里漫长的海岸线,在福建弯折成厚厚的册页载入人类海洋文明史。从吞吐尽海上丝路繁华落寞的刺桐港,到饰万国建筑之美于眉梢的鼓浪屿,再到把风云硝烟藏进荔枝林和黄鱼箱中的三都澳,所有港口和岛屿都见证了福建人从古至今的海洋精神。除了海,福建还有山,用数字来证明福建久居全国首位的森林覆盖率显得太空洞,只需来到福建的山林溪谷,你就能看得满眼真切鲜活。在这一版孤独星球中,你将会跟随自身旅行家门一同探寻当地民俗、寻找那些不可错过的美食和你应该了解的福建茶叶,在书中还有着作者推荐的经典线路。内容简介 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

五一小长假去哪玩? 旅游指南帮你选·国内篇食在广东,玩在广东。在广东吃完各式精巧的茶点,在悠闲逍遥的寻访古镇,细细抚摸那些长满青苔的砖石,探究一下是何种原因造就了广东如此自由舒适的生活,晚上在吃个宵夜,感受一下逍遥别样的粤式生活。

百科《孤独星球Lonely Planet中国旅行指南系列:广东》(第二版)食在广东,玩在广东。作为一个靠饮食出名的省份,广东有着令吃货们向往的早茶,精美的糕点、汤水引人胃口大开。除了饮食,在这个一方遥远的土地上,还孕育出了懂得享受、追求自由逍遥的独特文化,充满了市井生活气息,在孤独星球·广东这一书中,你可以跟随作者逐一感受15项旅行体验,追寻市井中的生活气息,吃遍大街小巷的美食,欣赏充满灵性和历史味道的美丽建筑。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

五一小长假去哪玩? 旅游指南帮你选·国内篇说到陕西,这里可远不止兵马俑、黄土高原和肉夹馍。这里是一个宜怀古,宜探险,宜逛吃的好地方。比国家博物馆还值得驻足前往的陕西博物馆、巍峨险峻的华山、展现盛唐风貌的大明宫的宫阙遗址都是不可错过的经典游览线路。

百科《孤独星球Lonely Planet中国旅行指南系列:陕西》(第二版)作为一个历史厚重的省份,陕西是一个宜怀古,宜探险,宜逛吃的地方。这里除了闻名世界的兵马俑、还有着敦实厚重的城墙,以及十六朝古都的西安。在这片早已被大众所熟知的黄土高原外,陕西还有着巍峨壮阔的太白山脉,以及树木深茂的清秀陕南。还有着令众多吃货们向往的关中美食小吃,肉夹馍、裤带面、黄桂稠酒等众多美味。跟随Lonely Planet的资深行者,你可以走进不一样的陕西,体味别样的关中风情。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

《2018北京CiTY城市地图》(附赠公交线路查询手册)

五一小长假去哪玩? 旅游指南帮你选·国内篇在国内去哪里玩,都最终绕不开北京这座城市,作为我们的首都,它有着丰富悠久的历史文化,又有着现代化城市的一面,是一座现代与古老完美融合的地方。无论你是一个追寻文化历史爱好者,还是一个喜欢摩登时尚的人,都能在北京这里找到你喜欢的地方。

百科《2018北京CiTY城市地图》(附赠公交线路查询手册)作为我国的首都,北京可以说是每个中国人都应该来的城市,除了拥有故宫、天坛、颐和园等众多名胜古迹,还有着大大小小数不清的博物馆,以及现代化的国贸、世贸天阶等逛街休闲的好去处,是一座古老与现代完美融合的城市。在这里玩能寻找到好去处,吃也能满足各种口味刁钻的人的需求。如果您来北京旅游,一定要带上这本北京CiTY城市地图,2018版最新、最实用的指南,除了拥有景点简单介绍外,更有着最新的公交线路图,便携易带。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《时间从来不语却回答了所有问题》

《时间从来不语却回答了所有问题》

• 作者现在还抽不抽手卷了 [邪恶]

别说手卷了, [抽烟] 戒了快2年啦

• 我给爷爷卷过烟~!童年的回忆啊!!@

• 火车上曾经蹭过对面帅哥的手卷烟抽。这个对技术要求高啊,
    我卷的太紧了抽不动 [晕] [惊吓] ,然后尝试了下帅哥帮我卷好的。烟丝很轻,抽了和没抽没啥两样。
    看着烟吸进去但是感觉没东西进肺里。后来搜了下资料。老外很多抽手卷烟的。因为可以夹私货。
    再一个是老外那里卖的盒装卷烟都很贵。对老烟枪来说成本太高。
    据说很多国人在欧洲街头都有被问要烟抽的经历、 [呵呵]

我在巴黎经常被那些鬼问烟抽来着,现在抽5欧20分的白金万,你说贵不,貌似又要加烟税了!!!话说前几年没那么重烟税时,英国佬经常坐船过来一箱箱的买,现在轮到法国佬跑比利时边境买了```烟丝当然便宜多了,而且口感好!貌似楼主卷烟的方法错了,应该是把烟丝先放进卷烟器皮带,然后卡近,转动皮带,先把烟丝转成型,然后把烟纸一头没胶的地方,插进皮带的缝间,然后转动皮带带纸把烟丝转上,然后口水把胶添上,再卷这样合格适中的卷烟就出来了!

哈哈`那地方应该有2年没上了`那时在上面发过烟贴`!前段在机场免税店买的三大箱(3条/箱),维过每条37.5欧/条,不过现在也基本抽完了,前2天加油站买了烟丝烟纸回来!不过开始又要抽不习惯了!

• 重口味…………

• 我不是个好厨子的司机

• 这个,这个。。。。感觉好有范儿啊~~~

• 楼主啊,报个渠道吧!!!

• 一个也不认识

• 想起小时候院子里的老太太卷烟丝。。。 [闭嘴]

• 吸烟有害健康 这种晒单也能上?

• 话说OCB的那个烟纸我也用过,据说是纯糯米制作。烟丝就抽过骆驼的和另外一个牌子的,骆驼的口感比较好,有点劲。另外的那个不好抽。

• 马坝,丰收,狮头,黄巴里。

• 烟盒打开后质感不行,弄个银的吧。

• 不抽烟的汉字。。飘过。。。。。。。。。表示很艺术。

• 戒烟了 14年烟龄~

• 用鼻烟的路过……

• 不抽烟路过

• 个人比较喜欢DRUM,香港免税店有卖 [酷]

• 我爸抽的旱烟都是自己种了、晒、加工好了在卷了抽的。。

• 擦。。。除了用这个半自动的货,我用手卷效果也是拔群啊。。。而且这个半自动的用久了会松弛下来 [微笑]