我当猫奴这些年之防伪篇

2021-01-27 15:52:03 9点赞 46收藏 20评论

创作立场声明:防坑入门手册

老规矩,主子镇楼,万事不愁。

额……不好意思,不小心发了自拍。哥,再给个机会,再来一次,再来一次。这次必须上主子美照。嘿嘿嘿额……不好意思,不小心发了自拍。哥,再给个机会,再来一次,再来一次。这次必须上主子美照。嘿嘿嘿

我当猫奴这些年之防伪篇

哎哎哎,你这扭头是几个意思啊,别以为你是主子你就了不起!!我告诉你,分分钟断了你的小鱼干,邪恶,邪恶PLUS。。。我当猫奴这些年之防伪篇 我当猫奴这些年之防伪篇 我当猫奴这些年之防伪篇

(老子劝你善良,不是劝你丧尽天良!)(老子劝你善良,不是劝你丧尽天良!)

什么?断了小鱼干,以后你就不卖萌了??

阿这!!!哥,我错了,我错了,嘤嘤嘤……)

咳咳,经过和猫主子的一番厮杀,主子虽然暂时占据上风,但是,我总有一天会习惯下风的。

跑题了?这‘题’是属法拉利的吗?这么能跑。

咳咳……咱今天聊的是防伪。

(谢谢脑子里那个打赢了的小人的温馨提示!)(谢谢脑子里那个打赢了的小人的温馨提示!)

看着白花花的银子花出去,买回来的却是高仿?主子吃完拉稀、早泄、便血,甚至上天堂,你能忍?

早泄?好像用词不太对,咳咳,反正我营养快线拉满!早泄?好像用词不太对,咳咳,反正我营养快线拉满!

反正我忍不了,得罪了!反正我忍不了,得罪了!

防伪!防伪!老话说的好,有标信标,无标信命,但我等头不够铁怎么办?正式入题!

第一、渠道!渠道!渠道!

买猫粮就像买房,学区房贵有贵的道理,咱也不说歪果的月亮就是圆。只是某些方面,只要钱给够,不吹不黑!什么地沟油、毒奶粉、瘦肉精分分钟给你造出来,人吃的都敢搞,何况是猫吃的?高仿猫粮这点家伙事还有人觉得有难度吗?

你在教我做事啊?你在教我做事啊?

当然,也不能一杆子打翻一船人,毕竟还有会水的。

有人说,那进口粮里也有无良商家一样,出问题的次数也不少。

这话对,进口粮也有渣男,哪有什么好男人,诱惑不够多罢了。但抛开计量谈毒性都是耍流氓,不做大数对比,那也是花和尚。(鲁智深喷嚏连连,老子这是感冒了?)

在一个市场监督机制相对完整,水深火热的资本主义郭嘉有些猫粮确实做的不错。

第一、标、标、标。

标就像是学位证书,不能证明能力,只能证明学历。但学历却能说明学习能力。进口货,海关是必过的。对应口岸的进口商品溯源标都没有,你和我说真伪?大街上裤子都脱了,你还说你是不是耍流氓,只是天气热?另外就是代理商专用防伪标,别说进口没代理,微软还要设个大中华区总裁呢。难道盖茨还要扫大街:江南皮革厂老板带着小姨子跑路,不要998,不要188,只要88,火箭带回家?

下面,举个糖炒栗子。

纽某斯商品进口溯源标纽某斯商品进口溯源标

纽某斯的原厂商家防伪码纽某斯的原厂商家防伪码

(纽某斯的代理标,以及刮开数字验证码,将刮出来的数字放到对应网站查询后,会提示您是第一次查询,还是第N次查询,这点好就好在,至少我们知道到手的东西到底是不是原装的。)

渴某望~1,2,3个紫色圈⭕标渴某望~1,2,3个紫色圈⭕标

渴某望六种鱼(双标)渴某望六种鱼(双标)

咳,上面这个三标:中检溯源(官方检验通行证)+官网防伪查询的品牌防伪标(父母)+品牌渠道代理商标(媒人))

说人话就是你娶了一个进口美女,你得知道她是否过了海关检查,岳父母是谁,媒人是谁。这一套完整的手续才是领了证,受法律保护的婚姻。(我祝你和猫粮白头偕老啊,不谢不谢!三标妥妥的!!!往死里干!!!)

又或者媒人一介绍,也见过父母了。至于官方给不给通行证,反正爱都爱了,差个小本本吗?不就九块九,跟我走,我吃肉,你喝酒。(咳咳咳,听说现在领证不用钱了?咱也不知道,咱也不敢问。双标,不怂!!!可以搞!!!)

最最末,你不仅是自由恋爱,没有媒人(代理标),也不知道她是坐船,还是游泳来的,也没经官方过检查通行证?但起码你得知道岳父母吧,毕竟你这没过门的女朋友总不能是石头里蹦出来的。她敢说,你敢信吗?所以,官网方位查询标必不可少。(有点发虚,如果是真爱,彩礼钱又十分合适,单标,勉勉强强走一波。)

如果三标一个都没有,我劝卖家善良!!!设计小龙女,验收我凤姐!

(你才是猴子,你全家都是石头里蹦出来的。)(你才是猴子,你全家都是石头里蹦出来的。)

总的来说,只要是进口粮,这些防伪都大同小异。但还有几点细节(魔鬼躲在细节处)一定要注意。

魔鬼一:有些无良商家在标上给的假网站,所以怎么查都是‘真’,所以一定要去真的官网查真伪!!!打败98%的魔鬼技能,get√!

魔鬼二:高仿中的高仿,看包装,看防伪日期的打印点墨,某些品牌看不同角度的防伪码(旋转的彩晕),打开看猫粮颗粒度是否均匀(品控成本),和原先买过的做颜色对比等等等。打败1%的魔鬼,还有1%……(嘘……)

魔鬼三:商品都是真的,但有些包装的透气性设计,在防潮不好的仓储条件下容易变质、生虫等。(比如百某鸡,比如某些批次的come九种肉等等等),这个只能多关注猫友们提供的信息,毕竟我大清还是有王法的。这1%的魔鬼,我相信你会有好运击败它。

(我哪是石头里蹦出来的?我是篮子里蹦出来的!!!)(我哪是石头里蹦出来的?我是篮子里蹦出来的!!!)

最后,来个广告15秒,视频半分钟的主子倾情演出节目!《吃饱撑着!》

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望 双标全期猫粮 鸡肉灰猫5.44kg

原始猎食渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg

原始猎食渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望幼猫专用干粮鸡肉小猫猫粮5.4kg

Instinct 百利 猫罐头高蛋白主食猫罐头湿粮发腮增肥156g*1 1件装

Instinct 百利 高蛋白无谷低敏成猫幼猫罐头5.5oz/156g1罐

Instinct 百利 Be Natural必臻系列 生鲜鸡肉糙米全阶段猫粮 6kg

Orijen 渴望 进口主食零食猫罐头原味鸡肉配方无谷湿粮85g*6罐

• 国际自营超市买的渴望鸡肉只有中检溯源标,扫码进去看报关文件,进口的公司还是打码的,这里面有猫腻吗

不建议买。不敢乱说断人财路(你懂的,但真不建议买。

我才买的三标齐全啊

• 巧了,我刚买的纽粮没有进口溯源标,什么情况?

双标(原厂商查询防伪标和代理商标)的话可以入,你买的可能是从保税仓(主要是杭州跨境电商综合试区空港园,江干园,以及天津东疆保税区,广州南沙自贸区,海南自贸区)发的,这种情况没有溯源标可以入

纽顿是进口到国内再分装的

• 没有媒人和岳父,就不能领证了? [小怒]

自由恋爱都能领证, [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] ,就是心理多少有点疙瘩,不知道从那来的?

• 渴望鸡双标能吃不?

可以的(双标里一定要有原厂标)

• 补充一下,还有一种过期货没卖完处理的,处理方法是重新打标(因为原标码都是真的,可以不用查询直接放在新包装上用,注:不是撕下来重新贴,而是将码值抄录用在重新打标),这种情况很难辨,因为本身是真货,只是逾期了,所以市面上才有买到的粮标都没问题,但吃了会拉稀的情况。

这种很难防啊

这种情况少,一般人遇不到,一般是卖给其他渠道商。正规渠道店不卖