我和三只爬爬(vespa)的故事番外篇一:SHOEI Z7

2022-09-02 19:44:18 7点赞 5收藏 15评论

购买理由

在拥有了小爬爬以后(如不了解来龙去脉的值友请翻看我前面的帖子),不,是之前,朋友就送了一顶NOLAN的3/4盔,复古双镜片,其实挺好用的。但是,木有全盔安全,木有全盔,于是就有剁手的理由

这顶盔19年购于霓虹国东京RICOLAND部品店,自己人肉背回。。。当时本来想买ARAI的RX7X中须大眼,苦于木有合适的尺码,所以选择了这款

这个特殊版画应该木有引入过,连我们本地大名鼎鼎的林佑丰都说没看到过,所以,撞盔的几率几乎为0

外观展示

侧面侧面

正侧面正侧面

背面背面

底部底部

内衬内衬

使用感受

我戴了差不多3年,但总共戴的里程也就2-3000公里,镜片带原厂防雾片(废话,shoei本来就要送)

整体保护的还算好,木有摔过,木有碰过门,只是极偶尔和后座挡泥板的盔有亲密接触

Z7属于SHOEI的次顶级头盔,现在换代成Z8了

佩戴很舒适,内衬扎实,整体重量控制的也不错,长途骑行毫无压力,由于风道较多,风噪控制能力有限

由于自己是骑复古车的,一大一小档车踏板都是复古,所以这个头盔有点过于运动了,目前已经是出掉了的状态

不过Z7/Z8的佩戴舒适性和透气性确实值得称道,不愧是世界知名大牌的经典之作,值得骑仿赛、街车的朋友入手

SHOEI NEOTEC 摩托车揭面盔

SHOEI NEOTEC 摩托车揭面盔

SHOEI GT-AIR GRANDEUR TC-6 全覆式头盔

SHOEI X-Fourteen MARQUEZ4 TC-1 全覆式头盔 红蚂蚁 XL

SHOEI Z-80素盔水泥灰

永久牌山地公路车骑行头盔男女通勤骑行装备单车帽PJ

永久牌山地公路车骑行头盔男女通勤骑行装备单车帽PJ

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

CYLION 赛领 自行车头盔赛领山地公路车骑行头盔帽男女帽单车装备

赛领自行车头盔山地公路车骑行头盔帽男女单车装备

赛领自行车头盔山地公路车骑行头盔帽男女单车装备

RUDY PROJECT璐迪头盔2021运动骑行头盔男自行车帽STRYM

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

山格 平衡车全盔自行车骑行头盔童车帽滑步单车护具套餐装备大全