美国bag nation妈咪包

2020-05-15 11:16:07 0点赞 2收藏 0评论

啊~~第一次发晒物的文章有一点紧藏~希望这篇能对准妈妈们选择妈妈包有一些帮助哈哈。

妈妈包是我在孕后期纠结了很久的东东,我觉得基本上每个妈妈都会准备一个吧,本来想节约银子整一个旧的宝贝随便用,但是考虑到以后宝宝的玩具,纸尿裤,食品,奶!瓶!>等等都要天天接触包包,所以还是新买一个比较好。纵观各大品牌,真的是五花八门啊,我不是外貌星人,实用好用是第一要务。

背包的优点:

1. 能装 内部空间普遍比挎包大,长短途出行都可以hold住。

2. 空间分配合理。不同种类的东西视使用频率放在不同的地方,着急的时候不同把整个包翻个底朝天

3. 不碍事!不耽误抱娃!不耽误抱娃!不耽误抱娃!重要的事情说三遍。如果你需要经常自己推娃出去,背包一定是最佳选择相信我!

背包我主要看了三款:Skip Hop, Graco 和 Bag Nation,相对最后我自己的选择,前两个品牌似乎名气更大。

这款之前在大妈其他粉丝的文章里看过推荐skiphop。算是中规中矩的一款包。我差点要买这个,但是后来去实体店看过,绝对材质略软,大小对我来说可能也有一点点小,很重要的是他少了湿纸巾测兜。所以被pass了。

Graco 这款包价格真是太有优势了,而且内部构造也和Bag nation非常相似。唯一的缺点在于没有挂在婴儿车上的挂钩!!!对我来说是个大bug,另外肩带做的也是有点单薄,毕竟价格摆在那儿,不能要求太高。想想生完娃可能要比较频繁往返中美,质量和舒适度对我还是很重要的。所以也pass了。

废话了这么多,今天的主角终于出场。我最后选择了这款包包。它基本上满足了我所有的需求:容量大,外部防水材质,自重较轻,内部空间分配合理,两侧口袋分别是:专门的湿纸巾口袋和加了保温隔热层的奶瓶口袋。有两个挂钩可以挂在任何婴儿车的把手上,肩带也比较厚实。

背包的正反面,背带比较厚实,放很多东西应该也可以保证舒适。

两个测兜,一边是开口式的湿纸巾放置袋,可以直接把湿纸巾盒放进去,纸巾外出的时候很常用,有这个口袋可以不用一直拿出来放回去的折腾。另外一边是加了隔热保温层的奶瓶放置袋,这个质量当然不能期待保温保冷一整天,大概就和买生巧克力的那种保温袋差不多。夏天出去带个奶瓶之类的不用怕坏掉,我觉得很实用!

挂婴儿车的挂钩,插扣设计,可以调节大小,最大程度的适应所有款式的婴儿车

内部都是蓝色的防水布,主拉链可以拉开很大,更方便拿取。最后一个是背包上身的大小,不算是个小包呦~但是当了妈小巧玲珑的包大概要变成过眼云烟了,总之看完之后感觉这个包的功能真心强大。哈哈。希望我种草成功。

美国bag nation妈咪包

babycare 待产包四季入院全套母子用品孕妇产妇专用产房专用32件套

babycare 妈咪包多功能母婴妈外出轻便手提双肩遛娃包 赛里曼风景绿大号

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包辣妈时尚外出妈妈包遛娃1件

妈咪包

妈咪包

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包时尚外出妈妈包出行遛娃1件

Joyncleon 婧麒 妈咪包母婴时尚方便外出妈妈多功能双肩背包大容量 梦幻雨林 33*17*230cm

taoqibaby 淘气宝贝 妈咪包双肩包孕妇宝妈外出包时尚轻便多功能大容量背包

Joyncleon 婧麒 妈咪包国风母婴外出时尚妈妈多功能双肩背包方便大容量国潮 凌霄粉 26*18*39cm

EMXEE 嫚熙 待产包27件套四季入院全套母子组合孕妇产妇备产

袋鼠妈妈 袋鼠妈洗发水沐浴露套装护发素准孕妇专用洗护套装3件套

十月结晶 多功能轻便大容量母婴包 环海日记20L

十月结晶 多功能轻便大容量母婴包 环海日记20L

安可新 一次性内裤全棉免洗产妇5条产后用品月子内裤女出差旅行

babycare NBB006-A 妈咪包 升级款plus

babycare NBB006-A 妈咪包 升级款plus

Phanpy 小雅象 妈咪包母婴外出轻便双肩包大容量女2024新款妈妈奶爸手提包

shinrea 爽然 小画家拉拉裤超薄透气男女宝宝专用婴儿纸尿裤L尿不湿XL

琳达妈咪 待产包入院全套母子组合产后实用月子用品孕产妇

琳达妈咪 待产包入院全套母子组合产后实用月子用品孕产妇