解忧杂货铺 篇四十八:手工小菠萝-免剪布艺

2020-02-19 09:00:00 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是在家,

小朋友,实在太无聊了

1.货比三家

这次还真的没有怎么货比三家,就网上随便找找就买了

2.开箱制作

下面开始开箱了

到货以后就是一个简单的塑料袋包装,快递员送不进来,直接放小区门口就丢那里了,反正也没人要,放了一上午才去拿的

手工小菠萝-免剪布艺

到货以后就是一包各种材料,马上就把手工制作制作好了,就外面这个像塑料袋一样的,都是手工缝合的

手上还被针扎了几个眼儿

手工小菠萝-免剪布艺

看里面穿来穿去都是手工穿的,他店家只送了线和一根针

这一大包棉花填充到那个菠萝里面去

上面这一堆小草是菠萝头上的小叶子

这一堆珠子是要一个一个手工缝合上面去的

手工小菠萝-免剪布艺

上面这是缝合珠子的时候,要边缝合边穿线

装好棉花就开始收口了

菠萝在滴溜溜的转

来_看一下产品

手工小菠萝-免剪布艺

看一下用线收口的效果,还是挺结实的

看起来这个菠萝也不算很大

但是小朋友确实超级喜欢

看一下最终的效果图

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这个外形还是挺简单的,而且做起来更像一个真正的菠萝,耗时大概一个半小时

(2),就颜色和色泽来说,比那种普通的手工制品还是要精致很多,主要是感觉这个东西已经成为一个产业了,各种小样品的配备,裁切都不需要自己去做,直接拿上来手工缝合就行了

(3)感觉虽然是个小小的菠萝,但是毕竟花费了自己的心血,希望小孩能玩的久一点。话说小朋友还挺喜欢的,每天晚上抱着个小菠萝睡觉,但是这上面的珠子不硌得慌,的慌吗……

爱尚熊 暖手抱枕毯 灰色

爱尚熊 暖手抱枕毯 灰色

GLOBAL BOWEN BEAR 柏文熊 酣睡狗抱枕公仔毛绒玩具 灰色 58cm

爱尚熊抱枕被毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩玩具办公室空调毯两用腰靠枕靠垫睡觉抱枕滑稽卡通生日礼物女卡卡鼠

郁闷猪 可爱龙猫暖手捂抱枕 情人节礼物 毛绒玩具生日礼物 可爱长方形手捂 经典发呆款

郁闷猪 可爱龙猫暖手捂抱枕靠垫 情人节礼物 毛绒玩具 毛绒娃娃礼品 可爱公仔型手捂

爸爸妈妈(babamama)毛绒玩具 七彩毛毛虫公仔娃娃玩偶 50cm布艺儿童玩具睡觉抱枕 B6102

SpaceX 毛绒恐龙玩具

SpaceX 毛绒恐龙玩具

Gund My First Teddy Bear 泰迪熊

Gund My First Teddy Bear 泰迪熊

B.toys 会说话的小狐狸 毛绒玩具

B.toys 会说话的小狐狸 毛绒玩具

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

LIVHEART 丽芙之心 北极熊抱枕

LIVHEART 丽芙之心 北极熊抱枕

Webkinz Velvety Elephant 小象宝宝玩偶

ZAK! 毛绒玩具 创意可爱长条软体陪睡抱枕孕妇夹腿枕 男朋友靠垫 卡通青蛙 75cm

《大侦探皮卡丘》电影 正版公仔

《大侦探皮卡丘》电影 正版公仔

jELLYCAT 邦尼兔 柔软安抚玩偶 中号 31厘米

jELLYCAT 邦尼兔 柔软安抚玩偶 中号 31厘米

BABY GUND菲比小象 美国进口儿童安抚玩具躲猫猫害羞布偶毛绒公仔电动音乐玩偶可爱大象会唱歌生日礼物