有娃家庭可无限回购的好物推荐

2020-02-21 15:28:43 9点赞 60收藏 6评论

有娃的家庭,其中一项内容肯定是买买买,但是买了那么多,真正实用的有那些,使用率高不高?本人将从自己的经验出发,推荐若干好物。先声明一下,本人是经济适用家庭,不是富豪中产家庭,所以推荐的都是性价比高的,有钱人可以不用往下看了有娃家庭可无限回购的好物推荐

好物一:宜家阿甘儿童高凳

当娃不再愿意坐餐椅后,可以更换高脚凳,推荐宜家的实木儿童餐椅。

AGAM阿甘书桌椅299元宜家家居中国官网去购买

优点如下:

1.颜值高,北欧日式美式的装修风格统统好搭配,有黑白红三种颜色可选;

2.质量好,没有任何气味,实木质量很扎实,感觉可以传代有娃家庭可无限回购的好物推荐

3.利用率非常高,娃现在上一年级了,仍旧在使用。不仅吃饭用,写作业的时候搬到房间继续用。平常厨房高柜够不着,也直接从餐厅移到厨房当梯子用,真的推荐。

4.坐感舒适。餐椅上有横杆,可以踏脚,这对于娃来说,是非常重要的一个设计,如果没用脚踏,他是坐不久的。

有娃家庭可无限回购的好物推荐

5.转手方便。这样的餐椅放某鱼上转手率是非常高的,也可以送亲戚朋友。

6.清理方便。买过塑料的餐椅,很容易脏,久而久之就容易变成去不得的污渍,这种木头的擦一擦就行。

好物二:实木小板凳

小板凳买过塑料的,不如实木的好,稳当扎实。在马家找到了一家店,样子是我喜欢的,也够大,价格也能接受,陆陆续续在他们家囤了四条。我买的时候68一条,现在我看在促销,只要55元有娃家庭可无限回购的好物推荐

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

有娃家庭可无限回购的好物推荐

买的一白一黑胡桃色,这里推荐黑胡桃色,花纹更自然,也很百搭;其次磕磕碰碰的话白色的很容易看出来,而黑胡桃是根本看不出来,反而更显年代感,可能就是传说中的包浆吧。

娃刷牙时可以用,看电视时可以用,洗脚时可以用,坐茶几上画画时可以用,开能当做玩具车开来开去,当然这种玩法我要骂的,但也体现了板凳的价值。

凳面很宽,大人坐绰绰有余。买二三十那种真的还不如买这个。

好物三:各种水彩笔、马克笔

看到好价请尽情囤货吧,一是因为用量大,孩子们都喜欢画画,二是因为孩子们经常忘记套笔套,导致水彩笔经常干掉。最近情况特殊,呆家的日子比较久,画画成了日常功课。买过多种水彩笔,这里推荐那种有很多颜色的马克笔,如果看到打折,杂牌或国内一些品牌的每支折合0.5-0.6元,就请囤货吧,娃的用量是很大的,出水质量都可以的。

广博(GuangBo)40色三角杆双头酒精油性马克笔套装学生手绘漫画设计绘画彩笔画笔记号笔KSJ2558769元京东去购买

也买过美乐的,1.5元一支是好价了。一分钱一分货,出水很好,颜色也是娃喜欢的,有几支用了两年出水还很流畅。

美乐(JoanMiro)儿童水彩笔24色儿童绘画宝宝水彩画笔文具玩具JM0831279.9元京东去购买

本人还买过绘儿乐24色的细杆若干盒,当时看到打折,无脑囤货了,这款虽然出水好,但是颜色不太好,连粉红色都没有,不是没有,是一点都不正宗,不鲜艳,所以娃不爱用。后来都在某鱼上出掉了。但是质量是肯定的,即使离保质期就剩几个月出水依旧顺畅。这里不推荐买。

有娃家庭可无限回购的好物推荐

这里插个题外话,为了给娃画画,买了个玻璃白板,这种玻璃白板千万不要挂在一堵墙的中间,非常丑。应该沿着踢脚线挂,这样会稍微好看点。我一开始挂在墙中间,实在看不下去,拿出工具换了地方,终于安稳了。

好物四:中华牌三角笔

这款笔比各种洞洞笔好用,质感好,够粗,非常适合小学生用,很顺手,价格便宜,就是没找到合适的卷笔刀。买笔自带简易卷笔刀,不是很好用,后来买的得力0629,只有马家第三方店铺有,虽然刚好适用,但质感不太好,而且越用越钝,也不知道是不是正品,实体店很难找到这个型号。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

好物五:双面胶

不好意思拿这东西来凑数,但真的很好用,请在打折时需要凑单时不想浪费运费券时无限囤货,当然,这东西本身也不贵。

好物六:速干短袖短裤

现在的娃都会学一两样体育运动,即使不学,家长也会带着玩,这个时候就需要轻便速干的运动衣了。我们购买儿童衣物时都会考虑要纯棉纯棉,但是如果是运动,尤其夏天,请选择速干衣,棉质的一流汗就会搭在宝宝的皮肤上,看着都很吃力的样子。速干衣非常轻便,清洗也方便,大家可以在马家搜尾单,有很多出韩国的速干衣,一次多买几套,价廉物美。

好物七:网易严选毛毛虫运动鞋

百万级爆款,毛毛虫儿童运动鞋20-35码64.5元网易严选去购买

对于我们这种普通家庭来说,我还是嫌弃耐克阿迪太贵了,而且娃的脚长得很快,基本一两年就要换一双。网易严选的毛毛虫鞋可以满足我的要求:质量好、舒服、价格没那么贵、样子也不丑。一开始我是很嫌弃毛毛虫的样子的,觉得这么丑为什么那么受欢迎,最后发现还是我的审美太迟钝了,它跟衣服还是蛮搭的。推荐黑色红色两个颜色,其他颜色还是觉得不好看。日常价66左右就算好价了。

本来还想写一些,但很多东西估计大家都有,这里就赘述了,谢谢大家耐心看完!