宅在家? 看书十六载这些好书值得一看  篇五  作者篇(国王陛下)

2020-02-24 14:59:16 3点赞 1收藏 0评论

前言

私以为 推荐网文小说的目的在于书的质量 而不是用几十个字去完美概括一本几十万甚至上百万字的小说 我觉得不可能 书嘛终究是要自己去看才知道是否对自己的胃口,推荐只是起到确定类型,保证质量。你是去看小说不是来看我推荐写的是否好看

国王陛下,知名网络原创文学作者,其作品风格轻快。喜欢玩梗,无厘头,略微无下限。每本小说主角配角名字换着来

1.从前有座灵剑山 类型:搞笑 无厘头 穿越 仙侠

简介:灵剑派成立于九州历四二三三年,几千年来始终致力于为行业提供一流的修仙人才,如今位列万仙盟五大超品宗派之一,掌门风吟真人担任万仙盟七大常务长老,修为盖世。灵剑派坚持和平与发展的主题,门派核心价值理念是求真、求善、求种。为进一步扩充门派力量,补充新鲜血液,拟于近期召开升仙大会,诚邀各路精英前来。

去年拍成电视剧大家应该不会陌生,我想说电视剧总体还行,就是最后魔改结局有些扯,大师兄在灵剑山这个世界身死转世过去在穿越回来的,王舞贴近书中角色。 小说比电视更加好看 吐槽更加犀利 重点推荐 篇一也有推荐

2.崩坏的传奇大冒险 类型: 都市 异能 搞笑 轻小说

简介:毕业于名牌大学,GPA高达1.6。

擅长杀人,擅长放火,不擅长口是心非。

我不喜欢吐槽,我只喜欢说实话。

我是个厚道人,胸怀厚,脸皮也厚。

不是什么精神病,也不是没心没肺。

我是王五。

和你不一样,绝世高手。

都市异能 女主是动漫 某科学超电磁炮 的主角 炮姐之称的御坂美琴 被女主追杀的不轻 男主超能力比较综合 近战刺客 文风幽默诙谐 各种套路 江湖黑话 玩梗 和吐槽 比较多略微小众 结局控制地球 形成类似于蚂蚁的统治方式 地球意志 然后征战宇宙多年后最后又放弃了 这种方式 最后结局有点突然 当成日常搞笑 轻小说来看还是不错的

3.盗梦宗师 类型:异世大陆 搞笑

简介:人力有时而尽,梦境的力量却无穷无尽。 筑梦师们自梦境中汲取力量,历经醒梦,空明,造物,拟人,王国,虚实…… 等境界的修行,最终随心所欲,无所不能。 人力有时而尽,筑梦师的力量却无穷无尽,王五自筑梦师的梦境中汲取力量,历经偷窃,盗取,掠夺,明抢…… 等境界的修行,最终随心所欲,无所不能。 当然,本质上,这还是一个劝人向善的故事…

设定很新奇 所有人战斗都在编织的梦里进行 当然还是那种无下限 吐槽 文风搞笑 为主

4.崩坏星河 类型: 科幻 吐槽 无厘头 搞笑

简介:随着星际殖民时代的开启,人类终于将文明核心价值观散布到了广袤的星河之中。粉碎星球的战舰巨炮为漆黑寒冷的宇宙点燃了正能量之火,大炮射程之内,遍地真理!

设定有点变形金刚的意思 战士有等级之分,可以使用火种 变成超级战士绝大多数被ZF控制 还有一部分不愿意受ZF驱驰的超级战士被称为野生种,主角师傅就是野生种始祖 其徒弟创立了野生种的组织 身上可以安装多种模块 作战模块 生活模块达到作战要求 当然吐槽 搞笑基本都不会落下

5.与剑灵同居的日子 类型:古代仙侠

简介:“天外神剑剑灵,应呼唤而苏醒,我问你,你就是我的坐骑么?”

一个无敌的随身剑灵与天才美少女(们)的同居故事。

我问你,你是我的master吗 FATE(动漫)的既视感,主角是一把剑 和女主签订契约 女主成为它的坐骑

哈哈整个反过来了 人变成 神剑的坐骑 设定上有意思 女主身世凄惨 家里死的就剩一棵树与之为伴 之前因为更新慢 没有看完 还得追书

6. 你真是个天才 类型: 修真仙侠 连载中 个人没看过不做评论 有兴趣可以去看看

结尾

推荐五本均为过百万字小说 若可以有为君解忧 当然最好 书荒无聊诸位可以看看是否适合自己 全看过也没有关系 之前也推荐了很多可以看看

推荐写不够好 不喜欢可以不看 喷子自重