乐凯撒买一送一再减20元

2020-06-19 22:33:10 0点赞 1收藏 0评论

又到了吃比萨的季节

正好乐凯撒买一送一的优惠又!回!来!啦!99.9元两款9寸比萨

还能叠加使用100-20元优惠券

低至81.9元拥有两份9寸比萨相当于4.3折,文末手把手教你薅羊毛乐凯撒买一送一再减20元

乐凯撒买一送一再减20元

乐凯撒又来买一送一了!

不得不说我真的要住在乐凯撒了,这次买9寸爆果肉苏丹王榴梿比萨,同样送一款9寸比萨,还能选6种不同口味!乐凯撒买一送一再减20元

爆果肉苏丹王榴梿比萨

Puly Durian Pizza with Pineapple

用真纯苏丹王榴梿果肉制作的比萨,绝对能列入榴梿爱好者此生必打卡的比萨之一乐凯撒买一送一再减20元
在现制的柔软饼皮上,抹上蛋黄酱,摆上大颗的菠萝和苏丹王榴梿果肉,最后撒满马苏里拉芝士,光想想就知道多香了乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元看着送进高温烤炉里的榴梿比萨,不断努力成熟的模样,我的嘴角不禁流下了感动的泪水乐凯撒买一送一再减20元

乐凯撒买一送一再减20元

苏丹王榴梿烤制后,呈现奶油般的绵密口感,抿开还能感受到果肉纤维,配合酸甜的菠萝,完全可以站C位!乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元

宫保鸡丁比萨

Kung Pao Chicken Pizza

把闻名中外的四川经典名菜宫保鸡丁,做进比萨里,这口滋味你尝过没
乐凯撒买一送一再减20元

与20年历史的川菜名馆「眉州东坡」跨界合作研发秘制宫保酱汁,再搭配鸡肉、大葱、莴笋、花生米,活脱脱的宫保鸡丁本宫

乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元外酥里韧的饼皮,咸甜喷香的酱汁,多重爽脆与香酥在嘴里交织,微辣咸香根本停不下来

韩式泡菜培根比萨

Korean Pickled Bacon Pizza

爱吃泡菜的姐妹一定不能错过,这款韩式泡菜培根比萨,酸酸辣辣真的太上头了!

乐凯撒买一送一再减20元

以韩式辣酱做底味,铺满芝士、泡菜、培根,点缀洋葱和青椒,烘烤后的色泽令人食指大动

乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元酸辣的泡菜绝对是点睛之笔,在这个夏天打开了我的第二个胃,而且每一口都能咀嚼到培根的肉感,姐妹还在犹豫什么!乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元这些口味也加入买一送一

当然少不了口口爆香的爆果肉金枕榴梿比萨,榴梿果肉柔嫩香甜,现烤后香气四溢,榴梿小白也能冲!

乐凯撒买一送一再减20元

我超爱的蒲烧鳗鱼比萨也榜上有名,日料级别的鳗鱼软嫩且没有腥味,每一口都有海苔香气,实名i了

*选送爆果肉金枕榴梿/蒲烧鳗鱼比萨需另加10元

香芒醉鸡比萨也逃不出这次的魔爪,多汁甘甜的台芒搭配蜜汁柠檬鸡腿肉,甜蜜又滋润得如同爱情

乐凯撒买一送一再减20元

还有最为经典的夏威夷比萨,纯粹的番茄酱带来酸甜的味蕾冲击,加上多汁的菠萝和肉感十足的培根,口口满足

乐凯撒买一送一再减20元

最后少不了来一杯夏日特饮樱花荔枝气泡水,樱花色渐变迷人,荔枝味清爽解渴,记得搅拌均匀再喝

*任意套餐+6元即可升级

加量还减价的一人食套餐

乐凯撒的一人食套餐,解决了每天中午吃什么的人生难题,各种主食轮番上阵,现在又额外增加了小吃,重点是还降价了乐凯撒买一送一再减20元乐凯撒买一送一再减20元

价格从原来的39.9元降至34.9元,5款主食任选其一,2款饮品任选一罐,现在增加了一串拉丁烤肠!

乐凯撒买一送一再减20元金枕榴梿比萨/宫保鸡丁比萨/夏威夷比萨/经典猪肉酱意面/宫保鸡丁意面+可乐/雪碧+拉丁烤肠一串,一天吃一种都不重样乐凯撒买一送一再减20元