盘点米粉节学生党最值得购买的产品

2020-03-29 12:35:18 1点赞 1收藏 0评论

一年一度的米粉节又来啦,在米粉的心中,每一年都多了一个节日,这个节日虽然没有假期,但是这个节日大家最快乐,雷总会非常壕的给资深米粉送去自己的心意(也就是优惠券啦)。作为一名学生,在米粉节更加欢呼,这是一次囤货的好机会。下面我给学生党们推荐一批真正性价比的小米产品。

盘点米粉节学生党最值得购买的产品

大学的你其实最不注意的就是体重的上升,当你发现的时候已经成为了油腻的老男人。头等大事就是买体重秤。【小米体重秤2】虽然才59元,但颜值是满分了,像艺术品一样,为了一体化的观感,连显示体重的数字都做了隐藏设计。最重要的是它"斤斤计较",精确到了0.1斤,喝杯水都能检测出来。如果你健身的话,比较关注身体成分量化比,推荐体脂秤2。这监督员,我要!

盘点米粉节学生党最值得购买的产品

作为近视眼的学生党,一款好的台灯非常重要,当然,作为学生党,一款高性价比的台灯同样重要。【米家台灯1S】是最好的选择。这款智能台灯外观及其简洁,放在桌上不会占用很大位置,而且得到了iF的金奖,实力很棒。可以进行色温无级调节,按照自己所需调到适合自己的色温,长时间使用估计也不会很累。当然,按照以往的惯例,这款灯会优惠到149左右,到时候购买简直太超值了。

盘点米粉节学生党最值得购买的产品

大学的宿舍关系很重要,所以,即使你买了小米10 Pro,有了很棒的双扬声器也不要在宿舍天天放歌,很吵人的。所以我推荐【Redmi AirDots真无线蓝牙耳机】,虽然只有99元,但是音质对于学生党来说已经足够了。支持蓝牙5.0,连接非常迅速,4.1g轻,还能召唤小爱同学,很酷的感觉,最重要的是才99元,估计米粉节会降价10元销售,很划算。

盘点米粉节学生党最值得购买的产品

夏天快来了,雨水马上跟着出山啦。趁着这个机会,打算入手【小米自动折叠伞】,这可能是我推荐不是太具有性价比的产品,但是它酷炫的操作,按钮轻轻一按,伞就张开了,最重要的是再按一下,伞就收起来了,再也不用忍受叠伞的折磨了。尤其是打开伞的瞬间如果太帅被妹子看上了,这带来的价值无法估量,可能是我推荐最具性价比的产品啦!

盘点米粉节学生党最值得购买的产品

最后一款产品就是【小米旅行箱 20英寸】,价格是299。为什么我推荐这款而不是199元那款青春版?因为它的做工更好,外观更加高端一点,质量更好,多加这么点钱是值得的。现在在车站和机场,小米的旅行箱越来越多了,而且,你能够一眼就认出来,这就是因为小米的旅行箱外观很出众。尤其是万向静音轮做工太好了。米粉节一点会稍微降价,到时候别忘了给自己买一个。

盘点米粉节学生党最值得购买的产品

其实,我还有很多想推荐的产品,小米的精品越来越多,我想把小米商城的产品全部买一遍,可是实力不允许啊。作为一个学生党,应该买更适合自己的东西,不要铺张浪费。努力学习,将来挣钱了,想买啥就买啥。米粉节就要来了,静等米粉们狂欢,静等雷总给大家撒优惠券,静等大家秀朋友圈。