小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

2020-03-29 14:04:42 4点赞 1收藏 10评论

创作立场声明:以上评测仅代表我个人观点,如有不准确的地方,请以官方详情为主

宠物已经是千家万户的一名成员,对老年人来说,宠物是一种陪伴,在儿女繁忙的时候,不至于孤单,对年轻人来说,它是你一天压力最好的缓解,那对小朋友来说,一只宠物会让他们在小的时候就能慢慢的学会如何去尊重生命,如何知道一份责任的重要,更是能明白动物对人类的重要。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

水是生命的源泉,这是所有人都知道的事情,但是在我们生活中,水中的杂质也是很多的,净水器的使用也是离不开我们的生活了。同样,宠物的饮水也是需要得到保证,平时用来盛水的容器长时间不清理,都会在容器底部沉淀很多的肉眼可见的杂质,滋生了细菌不管是对宠物还是人的生活都没有什么好处。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

小米商城在关爱我们生活的同时,也对宠物的健康有了关注。小顽智能宠物饮水机的出现,很好的保证了宠物饮水的环境,循环的活水,即使有肉眼可见的杂质出现,都会被过滤掉,彻底让宠物远离因饮水带来的疾病。静音设计,即使是夜晚循环活水,也都不会打扰到睡眠。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

小米米家的产品一贯的色彩风格都是采用以白色为主色的设计,这宠物饮水机也不例外,简洁的白色,融入到家庭的设计中很轻松。地面的防滑设计,只要不是冲击力很大的情况下,宠物都不会轻易的将饮水机推动或者推倒。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

宠物饮水机的安装并没有我们家里使用的饮水机那么麻烦,配件上很简单,盛水的容易,抽水的水泵,以及水的过滤设备。分别将这些东西组合在一起,通上电源就可以正常使用了。饮水机并不是充电使用的,至于喜欢撕咬电线的小宠物,主人自己要选择一个好的地方放置啊。(注:我家喵星人,对任何电线没感觉!庆幸中)

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

初次使用的时候,过滤设备是需要先在清水中浸泡两分钟左右,使其充分被水淹没,这样在饮水机工作的时候,能够第一时间开始过滤水中的杂质。至于安装,只需要将其插入到指定的位置,就可以了。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

全新的饮水设备,对于我家喵星人来说完全处于好奇的状态,本身这小家伙怕水,饮水机又是循环出水,这一时没有了之前的饮水的,真就没找到在哪里喝水。不过,在慢慢的引导下,这小家伙也接受了这个全新的设备,而且使用起来也没有什么别扭情况出现。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

饮水机正面有一个窗口,是用来观察容器中水的剩余量,我个人感觉啊,我家猫咪,把水装到解近最大水位线后,它能喝一周左右的时间,这也让我很省心啊。下方一个按键和两个指示灯,通过短按按键控制持续循环和智能循环水的操作。至于长按,可以切换到链接无线网,接入米家的功能。当然,也可以通过指示灯的颜色来判断滤芯或者水的多少。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

既然上面说到米家了,那么小顽宠物智能饮水机,也是成功成为米家设备的一份子。通过米家APP添加饮水机,在手机上,我们就可以随时对设备的简单的功能进行操作。随时随地也都可以在米家APP中查看水量,以便及时添加水到饮水机中。同时,饮水机也接受来自小爱同学的语音操控,所以,你习惯什么方式操控,都可以轻松满足。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

饮水机循环出水主要是保证宠物饮用水时时刻刻都是干净的。虽然是从盖子上方的水孔向上出水,你会发现,这水孔出水的感觉,就犹如一个温柔的泉眼,活水不断的涌出,但并没有飞溅让周围都是水的情况存在。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

小米众筹上架的这款宠物饮水机没有多长时间,但就这段时间的使用,我家的喵星人已经爱上这款饮水机了。喝水的时候,总是喜欢在出水口的地方饮水,也许在它看来,那是一个饮水非常好玩的地方。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

而对于我来说呢,我再也不需要每天早上起来,对它的饮水容器进行清理,再更换新的水了。就算是着急的时候,不是从净水器中接出来的水,也可以放心的给我的可爱小猫咪饮用,毕竟这自身就带有过滤功能。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

但只要是产品,就多少会存在一些缺点,这款饮水机只能对小型的猫狗使用,大型犬是没办法很好的使用这款饮水设备,滤芯的使用时间也是比较短的,一个滤芯是30天的使用时间,不过更换一个新的滤芯的费用,目前还不知道是多少。作为喵星人主人的我,更喜欢滤芯的使用寿命延长,也希望能在饮水机上添加夜灯的功能,虽然猫咪夜间的视力不错,有个夜灯会更好一些。

小米众筹宠物智能饮水机,方便了你,健康了宠物

总的来说,这款宠物智能饮水机,对于拥有宠物的家庭来说,再好不过了。饮水的安全,让生活在你身边的宠物拥有健康的身体,也会让你的生活不会因为宠物变得不堪重负,它们的健康,只会带你生活上更多的放松!

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

Xiaomi 小米 XWPF01MG 智能宠物喂食器 3.6L 白色

小米米家宠物饮水机猫咪狗狗自动喝水器喂水喂食水盆流动循环1212

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机 黑武士2200mAh

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Habas 哈巴斯 智能自动喂食器定时定量视频监控远程控制猫粮狗粮猫咪自动投食机 6L智能喂食器 配不锈

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

KellyPet 猫咪无线饮水器

KellyPet 猫咪无线饮水器

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

Orange 小甜橙 OR-YSJ-B03 宠物智能饮水机 2600毫安标准款 3L

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时