降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

2020-02-27 23:31:00 3点赞 2收藏 7评论

随着手机厂商对全面屏的极致追求,旗舰手机陆续取消了3.5mm的耳机孔,随之而来的就是越来越多无线蓝牙耳机的诞生,无线耳机相对于有线耳机更便携,也不易缠绕,加上功能较多等优点,为用户带来了更好的使用体验,这也让无线耳机的销量逐日增加。蓝牙耳机去年真心体验了不少家,第一次体验到荣耀的蓝牙耳机,还是2019年11月26日荣耀发布的真无线蓝牙耳机荣耀FlyPods 3,那么这款耳机表现如何呢,一起来看看吧。

降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

荣耀FlyPods 3采用荣耀一贯的蓝色与白色贯穿的包装,包装盒采用侧边开盖式,有种翻书的感觉。

降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

包装盒背面简单阐述了荣耀FlyPods 3的几大特色以及产品包装清单。

降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

打开包装盒就看到了荣耀FlyPods 3真身,荣耀FlyPods 3采用10nm入耳动圈,分为左右耳两支耳机,两支耳机组成了立体声,听歌的时候更为舒畅。

降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

荣耀FlyPods 3的充电盒也非常简单,采用铃兰白设计(官方还有知更鸟蓝),看起来非常清新素雅,在充电盒上印制的HONOR荣耀logo,看起来非常醒目。耳机整体比较小巧,整个充电盒的大小和打火机差不多,整个耳机加上充电盒的重量只有51g,十分便于携带,随身一揣。

降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

荣耀FlyPods 3分为左右两支耳机,采用入耳式设计,可独立使用,每支耳机自带37mAh的电池容量,采用锂离子聚合物锂电池,可供持续使用约3.5小时,满足了日常通勤路途使用。

降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

荣耀FlyPods 3的耳机主体采用锥形造型,充分贴合耳朵的轮廓,加上包装盒内的3对不同尺寸耳塞,满足了不同耳廓用户的需求。荣耀FlyPods 3采用双重主动降噪,同时采用“一耳内FB mic拾音和外部双mic融合降噪”三麦克通话降噪,这使得荣耀FlyPods 3的降噪效果非常好,再也不用担心太嘈杂的环境影响你听歌的心情了。而对于电子音,如公交/地铁广播报站,在降噪模式下还是可以听见的,避免了听不见报站而坐过站的情况发生。

降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

荣耀FlyPods 3充电盒采用当下最为流行的Type-C充电接口,支持快速充电技术,内置410mAh电池容量,充电15分钟就可以使用接近一个半小时,充满则需约100分钟。在充电接口的旁边有个匹配按键,初次使用的时候,需长按功能键来开机及配对。

降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

当下的蓝牙耳机不搭配个APP,似乎都感觉不够高端,当然不用APP也是可以的,只是很多的功能就无法自定义了。用过华为/荣耀手机的小伙伴或许都知道,手机中自带有“智慧生活”APP,把荣耀FlyPods 3当成一件智能家居,匹配操作非常简单,在APP中进行添加即可。

荣耀FlyPods 3的日常使用也非常方便,不仅支持开盖即连的功能,当我们打开盖子靠近华为或者荣耀手机时,也会出现连接的提示,连接成功之后会有浮窗显示充电盒以及耳机当前的电量,方便了用户关注剩余电量,非常方便。

降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

荣耀FlyPods3加入了电容式的触摸感应单元,电容式的设计操作更加灵敏,通过触碰耳机即可实现控制音乐播放、接听挂断电话以及唤醒语音助手等功能。而长按耳机,则是控制降噪的开和关。在APP中添加荣耀FlyPods 3后,我们可按照自己习惯的操作方式进行调节。

荣耀FlyPods3真无线耳机(铃兰白)799元华为商城去购买

此外,在使用过程中,若当我们需要摘下耳机去认真倾听身边人说话的时候,音乐会自动暂停,再次佩戴则会继续播放,这个设计非常灵活,也避免了我们去手动调节错失的音乐过程,体现了人文关怀。

降噪随心开关,超高颜值的荣耀FlyPods 3体验

荣耀FlyPods 3总体来说,除了降噪效果不错外,其音质也具有非常不错的表现,荣耀FlyPods 3的调音风格经过华为音频实验室的精心打磨,三频均衡、人声清晰,能明显感受到澎湃的低音,高音则明亮通透,总体来说,荣耀FlyPods 3是复工后的最值得买的一件数码产品。