国货当自强,宝宝用品好用也实在

2020-06-12 17:55:25 12点赞 12收藏 10评论

在三鹿奶粉事件后,很长一段时间,宝爸宝妈们都习惯使用国外的母婴用品,但是随着时代变迁,国货还是走进了宝爸宝妈们的视线。毕竟,我们的生产链是杠杠的,这么大一个市场,还是国人更了解自己的需求。下面是这么多年来用过的国产母婴用品。

gb好孩子婴儿车可坐可平躺背带可调节前扶手可拆卸单手刹车轻便儿童推车粉红色D619-R207PP679元Goodbaby好孩子是国内最知名的母婴品牌,产品大量出口欧美发达国家。这款童车脚踏和靠背和舒适调节,一按一扣,快速折叠。小巧轻便,可带上飞机,整车净重5.9kg。一体成型技术,双圆弧形造型,弹力面料遮阳篷,透气网眼设计。京东去购买

说起国货,自然不得不提好孩子。好孩子现在的产品矩阵太宽了,上回众测的儿童口罩还在产品上写着“好孩子投资产品”,足见好孩子的影响力。

儿童口罩KN95电动送风透气防尘防雾霾PM2.5男女口罩现货宝宝专用49元天猫精选去购买

不过最初打开市场的,应该还是婴儿车。好孩子家的婴儿车很坚实,而且收纳功能不错,基本上出去,一个车就是哆啦A梦的百宝箱。唯一不能两全的就是有分量。

爸爸的选择极Daddy'sChoice薄2.0拉拉裤XXL40片(15-20kg)特大号109元京东去购买

一款好的纸尿裤应该是怎么样的?吸水速度快,锁水量大,不侧漏,我觉得这些话,都可以用来形容“爸爸的选择”,说实话一点不亚于帮宝适等拉拉裤。

好孩子(gb)特薄舒爽纸尿裤铂金装新品透气尿不湿干爽加长加宽纸尿片S号72片119元好孩子旗下母婴产品线非常的丰富,包括出行用品、宝宝用品等,现在也有了纸尿裤系列。这款纸尿裤特别柔软,特薄透气,洁净透软透气,表层和底膜使用的都是热风无纺布,可口罩是同等材质。表面双层超柔3D珍珠点设计,加快吸收减少反渗,同时提升空气流通,透气干爽。间隔凹槽,减少刺激宝宝皮肤。京东去购买

除了爸爸的选择,好孩子的特薄纸尿裤也足以和其他国外品牌相媲美。尤其是夏天到了,轻薄的纸尿裤也能让宝宝的屁股保持干爽。平时还用过米菲,不过据说是荷兰授权,本地生产,因此不算国货,就不推荐了。

松达婴儿护肤山茶油沐浴露二合一新生儿宝宝洗澡儿童洗发水滋润安全无香无硅油300ml88元京东去购买

最初被人安利这款国产洗发沐浴露是因为不含二噁烷。

但是我这里还是得说明一下,微量的二恶烷也普遍存在在自然界中,美国Toxic Substances and Disease Registry列举出在鸡肉、番茄、虾等食物中均发现二恶烷,甚至在我们的饮用水中,世界卫生组织饮用水水质准则(第三版)中指出水中二恶烷的限值在50 μg/L。所以没必要太过担心。

不过,宝妈不这么想的,她认为能免则免。而且这款产品pH值(5.66)接近人体健康皮肤pH值(5.5),是的,人的皮肤是偏酸性的,所以我觉得还是可以选择。而实际使用,确实证明这是一款温和不刺激的适合宝宝的产品。

【免洗速干】三生sansei洗手液手部消毒液家用喷雾抑菌婴幼儿童医可用免洗速干无酒精无凝胶48元京东去购买

如果百度输入sansei,那么就会出来联想,sansei是哪个国家的牌子。

国货当自强,宝宝用品好用也实在

我可以骄傲的告诉你,是中国的,sansei主打的,就是无味无刺激无毒消毒液。

SANSEI,不仅使用方便、亲肤性好,能有效灭菌,而且经检测无眼刺激性,值得推荐。

gb好孩子婴儿洗手液儿童婴儿宝宝泡泡洗手液便携出行植物配方清爽滋润泡泡型300ml39元挤出来的就是泡泡,宝宝喜欢洗手了。京东去购买

当然,如果是普通的泡泡洗手液,也少不了好孩子,不仅去污能力强,而且亲肤性好,表面活性剂刺激性小。

很多宝爸宝妈都会问,为什么不同品牌的价格相差那么大?实际上你去医院看,护士姐姐手里拿的也都不是国外大牌。而且宝爸宝妈一定要明白,发烧是表征,身体出现异常了才是症状。不要本末倒置了。

铂金版成长训练裤-POMPOM系列XXL22片

铂金版成长训练裤-POMPOM系列XXL22片

goodbaby 好孩子 绵柔瞬吸系列 拉拉裤

goodbaby 好孩子 绵柔瞬吸系列 拉拉裤

gb 好孩子 特薄舒爽系列 纸尿裤

gb 好孩子 特薄舒爽系列 纸尿裤

好孩子(gb)婴儿尿布隔尿巾新生儿一次性透气隔尿垫无纺布材质 舒爽隔尿巾

goodbaby 好孩子 海洋系列 拉拉裤

goodbaby 好孩子 海洋系列 拉拉裤

gb好孩子特薄舒爽纸尿裤铂金装透气婴儿新生儿宝宝尿不湿干爽纸尿片 婴儿纸尿裤-S码72片

gb 好孩子 婴儿纸尿裤 L28

gb 好孩子 婴儿纸尿裤 L28

轻薄POMPOM系列宝宝婴儿拉拉裤成长尿裤尿不湿弱酸亲肤4包

纸尿裤6片超薄透气婴儿宝宝尿不湿

纸尿裤6片超薄透气婴儿宝宝尿不湿

gb好孩子宝宝尿不湿POMPOM系列婴儿纸尿裤新升级轻薄透气弱酸亲肤 POMPOM系列-S码36片

好孩子(gb)宝宝尿不湿婴儿特薄舒爽纸尿裤尿不湿 新款海洋世界M号64片(加50%吸水量)

好孩子(gb)草本修复多效儿童舒缓草本修复多效修护金盏花 红色

gb 好孩子 畅想家系列 拉拉裤

gb 好孩子 畅想家系列 拉拉裤

GB好孩子新生儿特薄舒爽纸尿裤M码64片纸尿片婴儿透气尿不湿

gb好孩子畅想家纸尿裤婴儿尿片超薄透气宝宝尿不湿NB S M L XL码

gb好孩子婴儿拉拉裤L/XL/XXL男女宝宝超薄透气尿不湿

gb好孩子婴儿拉拉裤L/XL/XXL男女宝宝超薄透气尿不湿