水密码专研精华液-紧致你的皮肤

2020-06-08 17:43:01 0点赞 0收藏 0评论

写在前面:首先感谢什么值得买平台给予这次评测机会,也感谢放弃众测机会的仁兄,让我有机会补上车,接到小值电话的那一瞬间简直开心坏了,中测产品是水密码专研双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液,我立马想起了媳妇,这次该你出马了,下面我们一起来看看这款产品的表现吧。

外观展示

发货很快,发的京东快递

拆的时候不小心划破了拆的时候不小心划破了

打开之后.

水密码专研精华液-紧致你的皮肤

反面,信息非常详细反面,信息非常详细

下面是科普时间,大家可以看到配料表里显示有效成分主要是两个:类蛇毒肽和胶原肽。

类蛇毒肽,英文是SYN-AKE,Syn-ake是一种抗皱三肽,它是由瑞士化学公司Pentapharm Ltd创建的。据报道,它们也是世界上最大的蛇繁殖者和饲养者。当时科学家发现蛇毒具有麻痹神经的效果,于是在提取蛇毒的基础上,通过不断的检测试验来找到对于抗皱最有效的片段。但科学家们并不是直接从蛇毒中获取这一片段,而是根据有效片段通过氨基酸合成出了一种仿生肽,也就是所说的类蛇毒肽,也称类蛇毒三肽。根据公司文献,Syn-ake的作用类似于蛇毒中的肽。据研究,它会阻止乙酰胆碱与乙酰胆碱受体相结合,并保持肌肉放松,来达到抚平皱纹的效果。令肌肉放松也是肉毒杆菌毒素起作用的方式。

有2个现有数据可以证明其真实效果。

第一个实验数据是,Syn-ake在实验室测试中可以减少肌肉细胞收缩。不过不是在人身上,而是在肌肉细胞的细胞培养物中。

第二项研究表明,使用Syn-ake抗皱霜28天后,皱纹至少收缩了52%。

通过实验研究证明,蛇毒肽确实是对于皱纹真实有效的。(选自知乎,侵删)

水密码专研精华液-紧致你的皮肤

胶原肽,胶原蛋白降解为一级结构的产物,更容易被人体吸收,当然我们常见的是口服胶原蛋白,“小紫弹”是涂抹在皮肤上来吸收胶原肽然后转化成皮肤胶原蛋白。

使用感受

实际使用方面,每瓶1.5ml可以分早、晚两次使用,一盒7瓶可以使用一周。瓶子是塑料的,很容易就可以打开,不像有些玻璃瓶,会有碎渣。精华液有点粘稠,轻轻的涂抹在皮肤上,然后再按摩吸收,有种淡淡的清香,很快就可以吸收掉,吸收后也没有紧绷感,很明显可以感到皮肤的紧致光滑弹力,以下是使用前和使用6天后的对比图.

这是还没用的时候这是还没用的时候

这是用6天后这是用6天后

感觉瘦脸效果还是不明显,不过有明显感觉皮肤有了紧绷感。

一盒7支装的价格,稍稍有点贵,需要长时间的使用才能真正抗皱,当然效果还是有的。

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用