2020-06-10 21:15:20 69点赞 150收藏 72评论

这两天马上618,各位站内大佬都在推荐各种各样的大件儿……考虑到最近已经买完相机和电视,实在是没啥购物欲望,这里就给大家推荐点提升生活幸福感的好东西吧!希望能帮助到大家。

说到提升幸福感,那么喵喵绝对是最能提升幸福感的小可爱了。下面我们就从喵喵说起。618不知道买什么?那就买一些能提升日常生活幸福感的小东西好了!

618咱们买一只喵喵吧!

养一只猫的好处实在太多了,好玩又解闷儿618不知道买什么?那就买一些能提升日常生活幸福感的小东西好了! 。而且不想狗狗天天都需要遛,一只猫可以一辈子都待在家里。如果你是只加班狗,累了一整天还需要回来遛家里的狗,是不是会很崩溃?但是如果在家等你的是只猫,情况就不一样了!它只会在你腿边蹭蹭,完全不需要你带它出去玩。关于猫的品种,大家其实按照自己的喜好来选就可以了。上面这只汤圆是只英短,除了是只公公之外还是个折耳。

折耳意味着它自身骨骼发育有问题,所以大家如果不是非常喜欢,尽量不要选折耳猫。

除了英短,我特别推荐猫中哈士奇:暹罗!暹罗猫一般都比较活泼,而且好奇心非常重,甚至有点欠打!如果你喜欢活泼点的猫,暹罗可能是你最佳的选择!

萝伦(Lauren)宠物猫活体猫英短蓝猫纯种英国短毛猫幼猫活体猫咪活体送男女友礼物包售后宠物级-定金非全款1599元京东去购买土炮哥宠物宠物猫幼崽真猫活物猫咪活体泰国暹罗猫挖煤工海豹经典色全国城市有配送服务直送1799元京东去购买

当然了,建议各位铲屎官如果方便,还是去找一下各地的宠物救助机构,领养代替买卖。领养一只免费的大橘猫一样很不错呢!618不知道买什么?那就买一些能提升日常生活幸福感的小东西好了!

喵喵买了,一定要给它买个拉臭臭的MEET自动厕所!

遇见MEET自动猫砂盆智能猫砂自洁舱全封闭可拆洗智能猫砂盆猫厕所智能高配WiFi款1299元京东去购买

有了可爱的猫大人,如果不想被它的粑粑熏死,最好买一个自动猫厕所!!没养过猫的人可能完全无法理解为啥长得这么可爱的动物粑粑会那么臭!!!臭到如果猫主子晚上排便,铲屎官会被熏醒来那种!

推荐的这个MEET猫厕所是一个自动猫厕所,里面装好猫砂就可以了,猫主子进去排泄完,它就会自动转转转,有一点像以前的水泥搅拌机,那样子把主子的粑粑收集起来,臭味就木有了!

可以看出里边的猫砂在转动吗?主子的粑粑和猫砂会通过一个滤网,然后把粑粑收集起来。然后臭味就没那么大了!

当然了机器里的主子粑粑攒到一定程度还是需要铲屎官把他们铲出来的……记住之前练习一下憋气……用得到!618不知道买什么?那就买一些能提升日常生活幸福感的小东西好了!

还是和主子的粑粑相关,佳乐滋消臭珠你也得买

日本进口佳乐滋(Gaines)消臭珠清新庭园香型佳乐滋猫砂适用450ml44元京东去购买

这都是前车之鉴……建议各位不要省这点钱,消臭珠一定要买……不然后果自负。这玩意用起来很简单,只需要把这些东西扔到猫砂盆里就可以了,它不是会挥发的那种软的芳香剂,而是比较硬的类似于薄荷糖一样的东西。放在猫砂里能够极大程度的减少异味。当然我这个是在自动猫砂盆里使用的效果,如果你使用开放式磨砂盆……祝你好运

说完主子上厕所相关的,本来想写写与主子吃喝相关,但感觉普通的猫盆和水盆也没什么可推荐的,那就不说了。

有了猫主子,你当然需要一款记录猫主子日常生活的飞宇pocket云台相机

与其说是为了记录猫主子,更多的情况是我自己想要…… 618不知道买什么?那就买一些能提升日常生活幸福感的小东西好了!

【新款】Feiyupocket口袋云台相机高清增稳vlog稳定器摄像机无损防抖录像机运动自拍标配+小脚架+手机背夹+延长杆+TF卡(64G)1731元京东去购买

飞宇pocket是首发时候买的,当时似乎是1300不到到的价格,非常实惠。这个东西的好处在于能做到一只手撸猫,另外一只手拍照。因为个头非常小巧,所以不会像相机或者手机那样难以单手操作。

而且更重要的是,这东西连接手机之后可以设置目标追踪。你只需要把追踪目标设置为汤圆主子那颗充满牛磺酸的大玻璃球眼睛,就可以自动跟踪汤圆的脑袋开始拍照了!汤圆已经8岁了,不知道还有没有可能当一把老年网红。

汤圆还是很有网红气质的,面对这么多机器,表现十分自然。拍摄机器为飞宇pocket,gif里的相机是富士XT4

除了视频跟踪,pocket还可以做慢动作、延迟视频、全景拍摄。下次准备给汤圆做一个延迟视频,给大家看看它肚子向上趟在地上发呆的样子……至于慢动作升格和全景拍摄,这就和汤圆自己无关了,主要是铲屎官自己出去旅游时候用……

对了,pocket还有一个非常实用的功能就是用来拍好吃的!每次吃饭的时候,大家已经习惯用手机先给饭菜验毒了!但是如何优雅的给饭菜拍照呢?在别人纷纷掏出手机的时候你优雅的掏出飞宇pocket录上一段视频,动起来的食物是不是瞬间就更有食欲了呢?

伺候好了主子,我们来说说铲屎官如何对自己好一点!

如果你喜欢拍摄一些更炫酷的视频,Insta360ONER会是个不错的选择!

insta 360 ONER 官方商城store.insta360.com去看看

insta360 ONER是一台全景相机,同时,它又是一台运动相机。作为一台全景相机,他拥有前后两个独立的摄像头,拍摄之后两个画面可以在后期软件中拼接成一个360度的全景画面。因为有着全景拍摄的功能,所以360ONER可以先拍摄后取景,并且完成一些一般一般设备无法做到的功能。

同时,ONER相比于前一代产品,对于新手更加友好。加入的防水功能也可以让相机不惧风雨。上边的GIF就是我用ONER在小雨天手持拍摄的,是不是很棒?另外,insta360ONER的宣传片也超级给力,推荐大家看一下。

对了如果大家感兴趣这台相机欢迎支持下我的爆料!

好价Insta360 影石 ONE R 双镜头版 运动相机2678元(需用券)值友爆料原文:insta360ONER是一款可玩性非常高的全景相机,配合360全景镜头能够做到特效取景。在后期软件中编辑之后就可以随手发朋友圈,超级好玩,值得一买。链接中为双镜头版本是指包含一个4k超广角镜头和一个360度全景镜头。叠加优惠券:满500.0元减150.0元叠加优惠券:insta360 10 评论2 收藏2去购买

性价比之选——360 扫地机器人X90

360扫地机器人X90-360商城mall.360.cn去看看

360X90这台扫地机器人也是我挑选了很久才选定的一款产品。相比于更加火爆的某不务正业的手机厂的扫地机器人,X90的综合性价比更高,而且集成了拖地功能,非常实用。

买这台机器主要是看中他的大吸力和长续航功能。因为家里边有猫,汤圆的猫都是那种很细的很蓬松的毛。如果吸力不够大,完全没法搞定。另外,这台机器带拖地功能,但是说实话使用起来并不是很好用。

不过要特意表扬它一点的是,这他机器真的很皮实,你看他表面的伤痕累累的,但是目前依然在岗坚持工作,好同志,点个赞!

学过化学的都知道好用,家里备一台固特超声波清洗机

固特超声波清洗机家用洗眼镜机小型便携式清洗器手表首饰生日礼物399元天猫精选去购买

超声清洗机其实就是利用机器内部电机的高速震荡,带动超声清洗机内的液体高速振荡。使得被清洗表面的脏东西分散在水中,达到清洁的目的。话说去医院洗牙的时候也是利用超声波探针的高频振动来去除牙齿表面的牙结石的。

相信化学化工相关专业的同学,一定用过超声波清洗机,这玩意儿真的是个好东西啊!我上学的我时候就拿超声清洗机洗一切!烧杯、容量瓶、样品瓶……还用它来加速溶解试剂……慢慢的就用来洗眼镜、洗杯子、做果酱了……618不知道买什么?那就买一些能提升日常生活幸福感的小东西好了!

毕业之后一直想买一个超声清洗机,但是实验室用的一般都太大而且太丑。虽然之前某不务正业的手机厂也出过类似的家用超声清洗机,但是看完测评,那玩意儿实在太小了!洗个眼镜都困难!这次看到固特超声波清洗机就果断下单!果然买的没错。

首先固特超声波清洗机颜值起码在线!黑色的亲肤材料外壳配合不锈钢的内胆,看起来就很清爽。而且最重要的一点是清洗机内部空间够大!放眼镜是绰绰有余,而且朗博的电动牙刷手柄也能直接放进去洗!如果各位大佬平时戴个劳力士水鬼、半斤重的大金链子放进去洗空间绝对也够用!至于说清洗效果,基本上是肉眼可见的好……

其实我的眼镜每次洗澡都会洗一遍,但是谁知道放到超声清洗机里一下就洗出这么多脏东西……你能看到的白色烟雾状的东西应该是被超声波乳化后的油脂……对了,洗的东西太脏的话,建议往清洗机的水槽里加点清洁剂,这样效果会更好!再脏的眼镜,基本上五分钟就能焕然一新,连鼻托那儿的铜锈(碱式碳酸铜)都能洗掉!

虽然不怎么吃米饭,但是电饭煲依然不能少!

东芝日本3L电饭锅IH电磁加热多功能1-2-3-4人智能预约家用小型电饭煲RC-10HPC(W)1399元京东去购买

东芝日本3L电饭锅IH纯粹是冲动消费买的!我本人其实吃大米在家吃米饭比较少,但是总得来一个电饭锅啊!目前买电饭锅IH基本是标配了,比较吃米饭又不多,那还不得吃好点!

IH具体啥功能我就不讲了,反正就是加压,采用高压蒸熟,让米饭做出来更好吃。而且这款电饭煲的内胆非常厚实。会做饭的都知道,锅越厚,加热越均匀,煮出来的饭会越好吃!而这款机器最重要的一点是图层采用了日本进口的涂层,起码我个人感觉更放心一点。比较值钱的电饭锅用了两年内部图层就掉的差不多了,让我看着挺变扭的,吃了那么多不粘锅图层到肚子里真的不会有事儿吗……

对了,这台机器言之不错!作为一个颜控,也是强烈推荐购买啊!虽然目前标价很贵,但是实际入手价格只有799,而且说保价618~~~所以就冲动一下买了……

冬天夏天都好用——电热毛巾烘干架

KADIYO/卡迪欧电热毛巾烘干架浴室采暖杀菌加热置物架869元天猫精选去购买

电热毛巾烘干架真是个好东西!!!首先能做到毛巾浴巾的快速干燥,防止夏天毛巾有味道,而且冬天的时候还可以保证毛巾有柔软又温热!洗完澡能有一条暖烘烘的浴巾裹着真的超级爽。而且这个毛巾夹的外观也不错,磨砂黑色,没有花花绿绿的,基本上和任何卫生间都很搭。

对了,这玩意儿是自动恒温的,所以不用担心毛巾盖满了会有火灾隐患。最好装修前就进行安装,这样才可以走暗线。不然就只能走明线安装了!

夏天到了,你需要一个随行果汁杯

米技(MIJI)德国米技果汁机下压启动便携果汁机便携随行果汁杯600mlMB-1200香槟金不锈钢色1299元京东去购买

首先,要说一点,这个miji的随身榨汁杯的价格过高了!!大家买那种两三百的就可以了!之所以我有这台是因为之前建行积分兑换的。如果自己买,我肯定不会买1000多的榨汁杯。

也许有人会问,这玩意儿有啥用。其实我的用途主要是夏日自己做冷饮喝。冰淇淋+伏特加+几颗草莓和蓝莓就可以做出一杯超级好喝的双莓奶昔(成人版)!而且相比于普通榨汁机,这种mini榨汁机的大小更加适合一到两人使用。而且如果你一个人喝,完全不需要杯子,直接用自带的随行杯就好!

因为比较小,所以清洗起来很方便。刀头部分不好洗可以放到超声清洗机里超声一下就好了!

厨房必备!——充电人体感应灯

充电人体感应灯长条无线家用衣柜过道厨房led免布线磁吸橱柜灯带29元天猫精选去购买

这个厨房感应灯真是个好东西,采用磁吸式的设计。你只需要一个铁制的表面就能把他固定住!如果没有铁制的地方固定,你可以用随灯赠送的铁片贴在你需要固定的地方,然后就可以把灯吸在那里。我是把它吸在厨房储物柜的下方,人一过去就会自动打开,非常方便!而且厨房储物柜会遮挡吸顶灯的光线,有了这个灯就方便许多。

这个厨房感应灯采用的是人体感应的开关,人过去就会启动打开。供电是采用micro USB的供电口的充电电池。充一次电能用蛮久的,而且这个灯是磁吸式的,所以拿下来也非常方便。

如果家里停电了(这种事发生的几率太低了,基本就是空气开关跳闸),这个灯也可以拿在手上做应急灯使用,非常推荐购买!

颜值即正义,山进MOZART PLUS 复古收音机了解一下

山进(SANGEAN)MOZARTPLUS莫扎特复古便携迷你无线蓝牙音箱收音机超长续航419元京东去购买

我这人是颜控,东西不光要好用,一定还要长得好看。上面这台山进收音机我是当礼物送给朋友的,但是奈何这东西太好看,我六一也给自己送了一台。

虽然叫收音机,但它其实还是一台蓝牙音响。这年头说起来似乎除了开车的时候已经没什么人在听广播了,但是如果你有了这台收音机,每天晚上加班的时候打开广播调到一个审美还不错的JD的电台,感觉还是很享受!

抛弃掉手机APP上听了无数遍的歌单,跟随着电台JD听一些从来没听过的歌曲,这感觉你一定要试一试。618不知道买什么?那就买一些能提升日常生活幸福感的小东西好了!

刚刚说了,我这人是颜值控,而且对复古的东西又非常着迷,这台音响就像富士相机一样,复古的外形下功能也是出类拔萃!胡桃木的外壳配合金属的面板,再加上三颗实体旋钮,真的太迷人了!打开开关的一刻,频率面板的灯会亮起来,非常适合在晚上的卧室使用。除了频率面板那儿有背光灯,在音响面罩的右上角还有绿色和蓝色的指示灯。绿色代表电台频率谐调,蓝色则代表wifi开启。对的,刚刚说过,这个还是一台蓝牙音响。当然了,我更喜欢它的收音功能。特别推荐一个电台:FM87.9,这段时间的晚上都是它陪我度过。

收音机的背后有三个插孔,分别是micro USB的充电孔,3.5mm音频口还有最上面我正插着软天线的是天线接口。天线如果不是为了演示我是不会插着的,因为破坏颜值,而且山进MOZART PLUS 的信号不错,有内置的天线系统,平常不插天线也完全够用!图中格栅内的应该是山进MOZART PLUS 的低音单元,尺寸够大,所以这个小音箱的音质还挺不错!对了,这台收音机的尺寸大概也就一瓶330ml的听装可乐那么大,所以真的是小巧可爱!

书多没地方放,来来几个超级帅的不锈钢落地书架

易家居意大利北欧简约不锈钢落地隐形书架客厅小户型书柜置物架400元淘宝精选去购买

这款书架不仅仅是个书架,更是个装饰品。虽然本人没什么文化,看的书也不多。但是把家里边有的书全摞起来还是蛮壮观的!

这个书架是一个隐形书架,一般人第一眼看上去都以为我直接用书摞起来这么高……但是实际上这些书都是放在非常厚重的钢板书架上面,完全不用怕会倒掉。

书架的质量非常好,而且非常重,所以能够很好的保证一大堆书按照自己的需求进行摆放。如果你的书不够多,这个书架也可以用来摆放一些小摆件,效果同样很酷。比如像下面这个样子。

今天一口气写了十四个我觉得能够提升生活品质大好东西!希望能够帮助到大家!马上618了,如果大家不知道买什么,真的超级推荐考虑下我上面介绍的这些东西!毕竟,生活已经如此的无聊,花点钱犒劳下自己,提升一下生活中的幸福感也是理所应当!

以上618不知道买什么?那就买一些能提升日常生活幸福感的小东西好了!