这些年给孩子买的东西 篇八:6.9元买不来情怀,还是攒钱买好的吧!

2020-03-19 17:42:05 0点赞 0收藏 2评论

预警:6.9元的玩具车晒单,被标题“骗”进来的不要生气,不喜欢看就别看了,本文就是自己的一个纪念。

奥迪双钻零速争霸四驱车玩具组装车男孩玩具车赛车冰原猎人18元京东去购买

京东这个价格太贵,想买的话可以持续关注张大妈的推送,经常有10元以内的白菜价

第一次在张大妈这里看到这条白菜推送时,想起小时候玩的四驱车,6.9元包邮,也不贵,就买来感受一下。

6.9元买不来情怀,还是攒钱买好的吧!

我记得小时候的四驱车(奥迪双钻)是30元一套,一个完整的盒子包装。这款是奥迪双钻零速争霸入门系列,感慨入门价格比当年便宜太多,现在的孩子真幸福。

6.9元买不来情怀,还是攒钱买好的吧!

这辆车太简单,全部模块化设计,直接组合安装就行,完全没有当年那种拼装乐趣。分散的组装能间接学习到物理机械知识。

6.9元买不来情怀,还是攒钱买好的吧!

电机,当年有各种颜色的电机卖,追求高转速。那时就有同龄人自己组装电机里的线圈去实现高转速,听得我好崇拜,初中学物理了解到这方面的知识,尝试自己做一下,拆开电机,看着密密麻麻的绕线直接就放弃了,所以我现在也不会做。

6.9元买不来情怀,还是攒钱买好的吧!

后驱模组已经组装好,从侧面能看到里面的齿轮箱,电机驱动后轮转动。记得四驱车是自己组装这个齿轮箱,还往齿轮上抹黄油,同时还有一个连接杆连接齿轮箱和前轮,实现四轮驱动模式。

6.9元买不来情怀,还是攒钱买好的吧!

电池模组,支持Microusb 充电,一开始我以为是电容电阻,原来是钛酸锂电池,这个颜色和造型和电容一模一样,难怪看走眼。

6.9元买不来情怀,还是攒钱买好的吧!

轮胎是可以拆下来,这点符合我记忆,越野胎和橡胶胎。

6.9元买不来情怀,还是攒钱买好的吧!

龙头凤尾(是这么叫吧?),拼插安装。

6.9元买不来情怀,还是攒钱买好的吧!

车辆的前半身和后半身通过这样的卡扣组合在一起。

不禁要问,能抗摔吗?

最后上贴纸。

6.9元买不来情怀,还是攒钱买好的吧!

这个车是双面设计,正反都能跑,看起来不伦不类。

启动后,电机声音蛮大,转速快,放在地上呲溜就跑没了,主要是转圈跑,不是直线跑,可能前后轮受力不均,如果是四驱应该不会这样。

在淘宝上搜了下,还是有套装卖,搭配轨道会好玩一些。

奥迪双钻冰原猎人_淘宝搜索s.taobao.com去看看

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 720399 迷你典藏豪华版(17只装)

奥迪双钻 四驱车 零速争霸

奥迪双钻 四驱车 零速争霸

正版奥迪双钻拼装迷你四驱车复刻版经典四驱兄弟益智diy儿童玩具

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 变形反反车 12只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 变形反反车 12只装

奥迪双钻超级飞侠国际机场闯关大冒险大鹏场景男孩女孩生日礼物

奥迪双钻超级飞侠国际机场闯关大冒险大鹏场景男孩女孩生日礼物

AULDEY 奥迪双钻 拼装迷你四驱车限量经典版四驱兄弟轨道跑道赛车模型玩具

奥迪双钻零速争霸四驱车配件导向模块流火飞刃冰原飞舵收纳工具箱

奥迪双钻(AULDEY)恰恰轨道车儿童玩具男孩女孩 百变轨道车玩具电动车多层搭建立交轨道 趣味电动车-布鲁斯特 303020

爆裂飞车3龙形闯关轨道龙腾飞跃套装益智锻炼男孩女孩玩具

爆裂飞车3龙形闯关轨道龙腾飞跃套装益智锻炼男孩女孩玩具

超级飞侠儿童玩具语音刷卡机感应发声机奥迪双钻亲子互动模拟玩具

Lucy&Leo早教拆装玩具车惯性车仿真工程车挖掘机推土机拧螺丝螺母

卡威 合金小汽车玩具车模型男孩儿童小车跑车赛车仿真车模兰博基尼警车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

福特野马蝰蛇GT合金车模1:24美式肌肉仿真汽车模型摆件男孩玩具车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 劳斯莱斯幻影1:24合金车模仿真汽车玩具男孩收藏摆件模型新年

• 个人感觉,没有好的设计,就没有好的玩具,四驱车鼎盛的年代,田宫每年都有比赛,无论从玩具车的设计,还是到周边的升级配件,都做得很到位。随着热度的增加,其他厂商纷纷盲从,不断的加码,失去了还有的味道。最终走向末路。

我搜索了下这款玩具车,奥飞娱乐想复制四驱车的模式,不仅拍了动画片,而且也组织了比赛,只是结果不好。可能这和运营也有关系吧,这需要细水长流,慢慢培养,资本等不了。