买贵又买对!5双冷门的高贵球鞋推荐

2020-03-24 15:47:07 1点赞 3收藏 1评论

和性价比挂不上钩的;

对个人而言没有特殊含义的;

诚意不足的鞋款,都不是我们推荐的范畴。

买贵又买对!5双冷门的高贵球鞋推荐

在疫情期间,诸多品牌的性价比在一种极其无奈的情况下秀了出来,各种夸张的折扣层出不穷,虽然咱嘴上说着理性,但相信不少小伙伴还是在这个时段剁了手,血仍未冷,双眼保持着湿润,不知是感动,还是后悔。

买贵又买对!5双冷门的高贵球鞋推荐

当然,一直谈性价比,始终无法满足到一部分粉丝:

他们追求品味,不计较价格。

他们热爱篮球,热爱着球鞋文化。

他们无所不能,时常感到寂寞。

他们望洋兴叹,人生,居然能如此枯燥。

一块劳力士,早已无法凸显自己的身份。

后花园停放的数量豪车,光一个月的保养费,就能抵我两年的工资。

某一天,其中一位朋友问我:

买双什么样的球鞋

能让我显得没那么暴发户

且有品味呢?

1.Air Jordan 1 & 29

MTM PACK

买贵又买对!5双冷门的高贵球鞋推荐买贵又买对!5双冷门的高贵球鞋推荐买贵又买对!5双冷门的高贵球鞋推荐

两双为美国上一任总统奥巴马设计的“总统套装”!

由乔帮主本人、首席设计师 Tinker Hatfield、前任公司 CEO Mark Parker 组成的三人精英小组,打造的精品佳作。

AJ1 MTM使用着当时AJ29身上最新的Performance-Woven Upper 鞋面科技,所以就特殊性而言,这双AJ1的鞋面算是诸多AJ1鞋款中,最为稀缺的。

低调的黑白配色,既不张扬,又能让业内玩家品出细节,舒适且轻质的鞋面体验,更是为球鞋的上脚感受加分。

AJ29则是使用了原版AJ1复古的皮质材质,质感超群的同时,还配备了Flight Plate + 前掌分气室 Zoom Air的中底配置,让球鞋的基础性能依旧得到保障。

穿它去实战,在普通人眼中是双低调的篮球鞋,在行家眼中,这绝对是个爱玩隐身的高端玩家!

发售价700美金的套装

目前市场价在3400-5000元之间

也就是说,目前几乎所有的尺码的售价,其实都是低于原价的状态?!

算是限量特殊鞋款中颇为低调甚至被遗忘的存在了。

想要有品又低调?

这两双鞋,来一套

2.Nike LeBron 9 Elite

South Beach

南海岸配色

精英版战靴

勒布朗九代

相比其他稀有的勒布朗正代,这双鞋背后有什么独特意义呢?

第一.

LBJ9陪伴詹姆斯拿下了生涯第一枚总冠军戒指!

作为詹蜜,那一刻无疑是令人激动的,不仅打破了长期以来众人的质疑,也让詹皇从前一年对阵小牛的失利中重新站了起来。

生涯第一次夺得打破世人质疑的冠军,毫无疑问,有钱詹蜜必备的藏品。

第二.

最有代表性的球鞋配色!

南海岸配色的第一次,虽然不是出现在LBJ9身上,但这一代表性的配色,结合第一点令众多詹蜜无法拒绝的理由,让它在黑金,白金等配色中,显得更为独特且突出。

第三.

令人满意的球鞋配置!

这点毫无疑问是过去Elite球鞋的标配。

超大块的异型碳板,不仅覆盖于中底,还在鞋面外侧及后跟进行加固锁定。碳板控们一上手,就知其明暗。

前掌Zoom 配上后掌Air Max 180气垫,黄金配置+可视性效果,无论是摆放收藏还是上脚体验,都是极具诱惑的状态。

原价1999元的LBJ9 Elite

目前南海岸配色市场价在2100-3500元之间

部分尺码价格甚至在原价左右。

相比那些炒得虚高的鞋款,拥有特殊纪念意义及特殊配色的LBJ9 Elite,值得各位詹蜜收入囊中。

3.Nike KD10

Finals

理由同上!但不仅于此。

除了个人首冠以外,KD10最特殊的地方就在于:

这是一双陪伴杜兰特夺下两连冠的冠军之靴!

对KD而言,穿这双鞋打总决赛,那夺冠几率就是100%。

接受两轮詹皇的考验,也正是因为这双鞋,让KD不再背负着“联盟第二人”的名号,因为他两次打败了曾经的第一。

在雷霆失去的,他在金州找了回来!

原价1299元的KD10

目前Finals配色的市场价在1600-2000元左右

就收藏而言,成本不高。

就体验而言,虽然有一定断管风险,但比KD9更舒适的鞋面,以及不错的气垫反馈感受,毕竟是推荐给奢侈玩家嘛,哪怕穿几场漏气,那几场球的体验无疑是令人陶醉的(狗头)。

买贵又买对!5双冷门的高贵球鞋推荐

4.adidas Crazy Explosive 2017 PK

Las Vegas

说了那么多双耐克系产品,终于轮到我永迪了。

为什么推荐这双CE17 PK?

原因很简单:

即使买贵,也要买最值这价的那双!

由于市场全新货源匮乏,再加上实战口碑不俗,CE17所有配色的市场价基本都在原价以上。

而在2000左右的价格区间,赌城配色和那些“一般货色”撞了车,躺在了一起。

故从细节对比来看......

你能很明显地发觉身边的配色都在裸泳!

扑克牌式的外底造型,类似镀金的TPU材质,以及PK鞋面那股浓厚的彩礼感,无一不在突出这双鞋的尊贵。

原价1499元的它

目前市场价在2000-2700元左右

作为一双“橡皮擦”,本身就奢侈的它,更应该有个涨面儿的配色来撑场。

还是那句话:

即使买贵,也得买最值这价的那双!

5.李宁 韦德之道2

螺丝钉

如果是韦德之道系列的老玩家应该知道:

韦德之道2的市场反响并不是很好。

当时打折到400左右的WOW2比比皆是,可能正是在那个时刻,加剧了李宁做高端限量的决心(狗头)。

但在这些“低价款”中,不乏一些极具味道的配色,比如这双首次出现在正代上的螺丝钉配色。

你能感受到这个配色与中国之间,浓厚的联系。

如果你也因为这次疫情期间,对国家出色的处理方式感到无比骄傲的话,看到这样的配色,我相信多数人都会为之而激动的。

当然啦,不和爱国绑定,单论配色的上脚效果,WOW2 螺丝钉也是非常出众的。

买贵又买对!5双冷门的高贵球鞋推荐

作为韦德之道系列相对冷门的2代,特别的配色,特殊的名称,再加上特殊时期的情感,让这双WOW2显得更为耀眼。

即使我们每个人都只是枚小小的螺丝钉,看起来微不足道,但实则影响着整个环境。

正因为我们团结一致,齐心的精神一直保持着,才能让这场灾难得以在短期内控制。

我相信不少小伙伴都在这段时间受了一些苦。

有的因为疫情无法施展娱乐空间;

有的因为疫情失去了工作;

有的因为疫情痛失家人;

有的,可能正在和疫情搏斗......

但相信自己,相信生活。

终有一天,这一切都将过去。

如果没有“失去”带来的刺痛和厉练,那所谓的“幸福”,又有什么意义呢?

雨过天晴,坚定,就有晴天

原价899元的韦德之道2

目前螺丝钉配色的市场价在1400-2100元左右

为国家感到骄傲,也为我们自己感到骄傲。

买贵又买对!5双冷门的高贵球鞋推荐

虽然推荐的鞋款价位较高,但无一例外,他们是同价位鞋款中,更为特殊且小众的存在。

肯定有小伙伴会完全否定掉这些鞋款,因为他们不愿接受高于原价买鞋的行为。这点我非常理解,我也是低价买鞋的一员。

但对那些想要突出品味和价位,又不想买过于大众化产品的朋友来说,这些鞋款,都是值得参考的选项。

至少每双鞋的背后,你都有个不错的故事予人分享。

祝各位钱包早日饱满

疫情早日结束

adidas 阿迪达斯 D.O.N. Issue 4 男女款系带篮球鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

361° 戈登同款男子篮球鞋抓地耐磨男士运动鞋篮球鞋

361° 戈登同款男子篮球鞋抓地耐磨男士运动鞋篮球鞋

adidas 阿迪达斯 DERRICK ROSE 罗斯签名版专业篮球鞋

安踏海沃德GH4全掌氮科技篮球鞋男防侧翻橡胶止滑球鞋男运动鞋 纸莎白/孔雀石绿-6 6.5(男39)

QIAODAN男篮球鞋网面透气轻便耐磨防滑运动鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气轻便耐磨防滑运动鞋

安德玛(UNDERARMOUR)男鞋女鞋大童鞋 24春季Buy Zone BB GS训练耐磨轻便休闲鞋篮球鞋 黑白色/抓地耐磨/速发 38

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 43

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 41

李宁驭帅18 ASG丨篮球鞋男鞋2024耐磨轻量中帮专业比赛鞋ABAU009 冰脂绿/豆沙绿-9 42

匹克态极音爆3.0实战篮球鞋夏季透气轻质运动鞋耐磨缓震比赛球鞋 【男款】激流配色-大白/暗蓝 39

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 44.5

李宁(LI-NING)韦德悟道丨篮球文化鞋女鞋轻便运动鞋ABCT050 香草白/标准白-3 37

匹克态极音爆3.0丨篮球鞋男鞋春夏款透气缓震运动鞋 山桃【女款】 米白/绿 36

匹克态极音爆3.0丨篮球鞋男鞋春夏款透气缓震运动鞋 星辰【女款】 全黑 39

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋