把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

2020-03-25 17:14:00 5点赞 10收藏 6评论

昨天我刚去售楼部交完新房的尾款,拿到了钥匙。看着空荡荡的毛坯房,心里一时有点怅然若失,要把空房填满,更重要的是要按照自己的喜好来装修和装饰,单单脑海里所蹦出来的奇思异想就已经宛若将我置身于缥缈的大洋里,要逐项来实现更谈何容易。而在此之前,我就已经开始关注家装方面的资讯,一些较为容易置备的东西已经开始提上日程。譬如家具家电、一些装饰用的小物件,这些要实现风格的统一及兼具实用性反而显得容易了不少。最近在小米有品上看到大咖艺术的装饰画,一下就击中了我的心脏,顺手下单,先买来验验货,待新房装修差不多完工时再采购几幅,希望这些大师的画作能提升一下我的审美,培养我的艺术操养。话不多说,我们就一起来看看来自大咖艺术的画作究竟如何吧。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

我所购买的为梵高的向日葵,画作的尺寸达到了57*70,所以在收到产品的时候包装着实能吓人一跳。外包装为瓦楞纸材质,右上角标注有大咖艺术的logo及slogen,右下角则标明了产品的属性:博物馆名作复刻版画。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

产品包装的背面标注有官方的小程序及微信公众号的二维码,右下角贴有一枚标签,和其他产品不同,画作的标签上印有画作的具体内容,即使你不知道画作的名称也可以通过这个缩印的图来得知。卖家发货是寄的京东快递,收到货时箱子破了一个洞,快递小哥得知里边是画儿后开箱当场验货,确认没问题才签收。给京东快递一个赞,同时也提醒下卖家包装箱内空余的部分建议用泡沫棉或者其他东西进行填充,以免伤到画作。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

泡沫棉对四角进行了固定和填充,而中间大片的区域是空白的,所以箱子才那么容易破洞。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

除了画作外,包装内还包含一双手套,一份安装图纸,四枚无痕钉,一个水平尺以及一把线尺。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

整幅画取出来后你会惊异于它的质感。相框为金色金属材质,做工非常工整,没有明显的瑕疵,拉丝状的花纹能为整幅作品增色不少。相比我现在所悬挂的木质相框,这纯金属的相框所带来的迥异的风格对我的冲击还是蛮大的,要知道我是纯粹的木纹爱好者。但事实证明我只是喜欢精致的东西罢了。由于相框采用的是合金材质,所以对重量的控制还是比较可以的,掂在手里甚至会比相同规格的木质相框轻不少,优秀的重量控制也决定了它的悬挂只需要无痕钉即可,膨胀螺丝完全不必上岗。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

我们来看看细节。边框处非常工整,没有任何瑕疵,过渡自然,衔接紧密。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

边框上的金属质感非常强烈,金色拉丝与画作内容“向日葵”也是互相衬托,非常般配。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

而在背面,画框之间通过螺丝衔接,比较牢固。背面提供了两个挂环来悬挂画作。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

背板是用这样的金属条来固定的。拆装均很方便。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

虽说是复刻版画,但对产品细节的展现毫无保留。说真的,我是第一次如此细致的观赏一幅名人的画作,梵高的“向日葵”人人皆知,但我之前也仅是在课本中看过,现在如此明察秋毫地欣赏,带给我的视觉冲击力是非常强的。甚至你可以通过这画作上的笔迹想象到梵高用笔创作的场景。

把大师画作搬回家,大咖艺术画分享

想让你的家充满文艺气息,不妨考虑一下大咖艺术复刻版画吧。

全悦(QUANYUE)客厅装饰画三联烤瓷浮雕画沙发背景墙挂画新中式卧室餐厅壁画 古典花韵 60*60cm

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 金色发财树 60*90

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 发财树 60*60

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙壁画 九色鹿 三联幅 40*60

亮丽馨装饰画餐厅地中海装饰墙画 挂画 简约现代墙面装饰卧室画 现代简约客厅沙发背景画自营蓝白地中海画心

墨斗鱼 电表箱装饰画50*60黄金路3101 免打孔北欧餐厅客厅走廊玄关挂画电闸箱墙画壁画

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 鹿三联幅 50*70

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格 喜上枝头 三联幅 40*60

逸杰 简约饭厅挂画

逸杰 简约饭厅挂画

墨斗鱼 装饰画两联幅60*80年轮3224北欧现代简约抽象卧室书房玄关餐厅客厅沙发背景墙装饰画壁画挂画

天顶山 现代简约抽象油画

天顶山 现代简约抽象油画

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 福鹿平安 三联幅 60*45*2 60*80*1

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 麋鹿 60*90

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 雅鹿 三联幅 40*60

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 丰收 50*60

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 丰盛 50*60