小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

2020-06-04 10:19:18 0点赞 0收藏 0评论

俗话说得好,水是生命之源,如果我们没有充足的水源,那么连基本的生存都是一个问题,就目前而言,淡水供应似乎已经不是问题,但由于水污染普遍且严重,因此水质越来越差,尽管有些人选择喝瓶装水来保证水质,但其实口感还是差很多,更有甚者,有的厂商为了降低生成成本,将瓶装水的质量降低,严重地损害我们的健康。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

那么如何健康的饮水成为大家十分注重的问题,因此近几年市场上有净水器产品较为火爆,不过净水器的品牌选择十分丰富,无法从表面分辨出质量的好差,在比较了众多产品以后,我选择了佳尼特反渗透净水器,下面给大家说说这款净水器的体验吧。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

拿到手开箱以后,可以看出佳尼特反渗透净水器在细节方面,还是相当考究的。其外部的防护包装做得相当的到位,防止运输过程发生磕碰和损伤,打开之后就可以看到我们的机身了,是一种全包的结构,滤芯并没有暴露在外面。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

除去主机,该产品配备了水龙头和螺丝一些配件,即便是自己安装,也是十分方便的,其配件我我们可以看到,做工还是蛮精致的。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

净水器的整体外观以白色为主体,看起来感觉十分温馨,而且尺寸也不大,是属于小巧方便的,安在家里并不会占据太大的空间。待一切安装放置后,通过净水器的三个指示灯就可实现其功能以及观察净水器的滤芯状态。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

滤芯在保证过滤水中多余杂质的同时,也具备了滤芯使用寿命长的特点,最值得一提的就是滤芯的三芯五级过滤功能了。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

得益于C+P复合滤芯的过滤设计,不仅使滤芯所占空间减少,还能够保持较长的使用寿命。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

第二级的滤芯则采用反渗透膜的材质,这是净水环节中的关键一环,对水中重金属离子和细菌病毒可以有效的去除。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

第三级的滤芯则选用了优质的椰壳活性炭的材质,通过后置的活性炭滤芯,可以有效过滤有机物、余氯等,这层过滤可不是可有可无的设计哦,地处石家庄这种水质十分差的地方,只有在活性炭的过滤下,才能够去除水中的余氯,不然口感太差,让人难以下咽。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

安装比较简单,直接拨打电话即可,就会有专人过来进行免费的安装和测试,非常方便,so easy,妈妈再也不用担心我不会装净水机了!

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

安装师傅帮忙选择了一个比较合适的位置,尺寸刚刚好,而且各种管道也能够得到,安装时要记得,这款产品需要通电哦,记得给净水机留一个插孔。值得一提的是,佳尼特的安装师傅绝对是有洁癖的处女座,安装完毕后不仅给打扫的干干净净,安装的线路什么的都给用扎带扎好,看起来特别规整。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

再来聊聊智能性,作为智能家居的时代,这款净水器的也具备米家可连接的特点,打开米家,可以看到直接就可以扫描到我们的产品,然后连接也是较为快捷,这样我们可以通过手机上的APP可以了解到净水器的状态和情况。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

可以看到净水器出来的水,显示是都是一个较为优质的状态,而且刚接上的净水器,滤芯也都是100%的使用状态。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

先来看看水质的问题,这个是厨房水龙头直接出的水,可以看到石家庄的水质真的很一般,tds309也就是刚刚达到标准的样子,那我们来看看通过净水机出水是个什么水质吧!

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

放水一段时间后,可以看到水质tds达到了31,达到了可以直饮的标准,还是非常不错的,当然这也是刚刚放了一段时间水,清理一段时间滤芯后,水质如何呢?

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

我们通过第三方的检测工具进行检测,可以看到直出水的水质为379ppm,而净化之后的水质为19ppm,足可见效果还是非常不错的。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

除了水质方面的因数,这款佳尼特净水器在设计设计上还有让人惊喜的点,比如在龙头的设计上,非常时尚的,我们可以看到它的用料非常足,而且外观精致,很有质感的样子,非常适合现代年轻人的使用,而且除了外感方面,当滤芯到达使用时间时,还会进行提醒,非常方便。

小米有品佳尼特净水器开箱,滤芯包三年,真的假的?

总的来说,这款净水器不仅尺寸小巧,安装方便,而且在保证极佳净水功能的同时还能够拥有较长的使用寿命,除此以外这款净水器在3年以内,滤芯是不用花钱的,是不是很靠谱。因此,佳尼特反渗透净水器算是一个不错的选择。

Xiaomi 小米 MRHB31 台式净饮机 75G

Xiaomi 小米 MRHB31 台式净饮机 75G

Xiaomi 小米 MRCH122 RO台式净饮机 100G

2089元起

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Xiaomi 小米 米家龙头净水器2

Xiaomi 小米 米家龙头净水器2

即热式饮水机直饮水器小型家用台式净水一体桌面速热官方1212

MI 小米 净水器家用净水机S1800G米家厨下式软水机RO反渗透5级过滤无罐双出水龙头台下直饮水机 小米净水器S1-800G

CHANITEX 佳尼特 CTR800-X2 净水器

CHANITEX 佳尼特 CTR800-X2 净水器

小米(MI)净水器500G 600G 1A可替换三合一净水机滤芯厨下式净水器反渗透滤芯 小米净水器600G反渗透滤芯

小米(MI)净水器机400/600G滤芯可替换PP棉前后置活性炭RO反渗透1号/2号/3号/4号套装 小米2号滤芯 前置活性炭

Xiaomi 小米 MI 小米 即热净水器Q600G反渗透滤芯RO2

小米(MI)净水器1A厨下式 RO反渗透家用大流量直饮3合1复合滤芯水质过滤饮水机家电 净水器1A

Xiaomi 小米 XM-29271 RO台式净饮机 100G

CHANITEX 佳尼特 家用反渗透净水机 净水器 CXR800-T1

Xiaomi 小米 MR424 RO台式净饮机 400G

Xiaomi 小米 MR424 RO台式净饮机 400G