2020-07-19 22:01:27 5点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:情怀在那里?这里!

好长时间没有更新这个系列了,今天带来的还是漫画~

最早看《家庭教师》还是上学那会,转眼间十几年过去了,当时自己看这部漫画的时候就说以后要买它的漫画,光碟啥的。

之前买过一套日版二手的漫画,橙色也算是一般般,而且成色不一,应该是书店出租的那种,在这里就不晒了。

这套文库版在刚出的时候就想买了,但是它不是一起出完的,而是几册几册一起出,而且单买价格比较的……贵,也就没买,之后全出完之后,正好赶上今年618,也是闲着逛逛,一下子看到这个,不但是大全套,而且还多个盒子,加量不加价啊,买买买啊青春心愿达成——《家庭教师》1-21 文库版 RE-BOX! 。兜里的小钱钱……没了青春心愿达成——《家庭教师》1-21 文库版 RE-BOX!

家庭教师REBORN文库本全21卷套装天野明日文原版家庭教師ヒットマンREBORN!1642元京东去购买

发货还挺快,包装也不错,这个盒子真沉,得十斤多……

直接进入主题——

包装正面是天野明重绘的各个角色的首图,也是每本书封面。前后一共是20个人物,但是本套书是21册,那最后一册究竟是谁呢?其实不用我说大家也能七七八八,毕竟……标题人物没有出现么青春心愿达成——《家庭教师》1-21 文库版 RE-BOX!

盒子正面——

盒子背面——

盒子上边——也是五彩斑斓的撞色设计。

20种颜色~

这个盒子设计也有几个彩蛋的,这个开启之后的七种颜色也是对应彩虹之子的七种颜色~

我也是将书全部拿出来之后才发现的——

哈哈——21册满满当当的——

第一册——

主角NO.1——沢田纲吉。其实我觉得变身之后的样子更好青春心愿达成——《家庭教师》1-21 文库版 RE-BOX!

第二册——

巴利安的雾之守护者——弗兰

第十三册——

彭格列技术部军师——入江正一

第十四册——

密鲁菲奥雷首领、白魔咒首领——白兰

第十五册——

密鲁菲奥雷家族第一部队队长,黑魔咒首领——尤尼

第十六册——

加百罗涅家族的十代首领——跳马迪诺

第十九册——

彭格列家族第十代雾之守护者——六道骸

第二十册——

本作为数不多的女角色——笹川京子、三浦春

终于到了第二十一册了——

也不用多说了——里包恩

之前也百度过,这些版本的收藏价值,最具收藏价值的应该是完全版或者是爱藏版,文库版吧,应该是紧随其后的,但是……鉴于家庭教师的热度……完结之后能出文库版已经实属不易了……

文库版的大小如下——

右边是常规漫画单行本的作为样板。可以看到文库版还是小上不少的,原本文库版就是揣兜版本……

书套上的斑点做了特殊处理——

一本820日元——折合人民币55块钱,还是不含税的……

整21本的价格——

17560日元……已经不能简单的直接换算价值了。

都是重新设计的——

每本书里也都有……我确实是不知道这是啥……有知道的值友评论区解答一下,万分感谢~

毕竟减了一半差不多的册数,每本就要厚上不少——

没想到大合集都能是初版——

侧面体现了,真是没多少人买青春心愿达成——《家庭教师》1-21 文库版 RE-BOX!

书套拿出之后——非常朴素的样子——

朴素的书脊——

蛮厚的样子——

还有一个初版特典吧——就是每册给了一张明信片,还是极好的~

总的来说这套书的购买人群……因为是日版,还不像港版台版,还有阅读的可能性,这书买来就是像我题目中说的,“还愿”吧,买来到手给大家拍个照,晒一晒,给大家过过眼瘾就完了青春心愿达成——《家庭教师》1-21 文库版 RE-BOX! 。然后小心翼翼的放到书柜里……

也说一下吧,这个文库版印刷还是不错的,纸相对比较薄,因为在不大幅度增加厚度的前提下,只能减少每页纸的厚度了。

作为收藏来说,还算合格,并不是每一本都是完美品相,有一些挤压……也懒得折腾了青春心愿达成——《家庭教师》1-21 文库版 RE-BOX! ,其实说实话,挺难受的青春心愿达成——《家庭教师》1-21 文库版 RE-BOX!