steam夏日特卖哪些游戏值得入手?五款半价新游推荐

2020-07-02 11:30:00 2点赞 5收藏 3评论

这次夏季促销开始之后,很多打折的老游戏玩家们都已经拥有了,这里也就不重复了,今天呢就给大家推荐一些近期才发布的新游戏,虽然名气不大,但是口碑和游戏性还是蛮不错的,如果有你感兴趣的话,那不如趁着打折抢购一波哦。

泡沫冬景

steam夏日特卖哪些游戏值得入手?五款半价新游推荐

一款质量颇高的视觉小说游戏,通关时间大概在7个小时左右,内容还是蛮丰富的。游戏最大的亮点就在于剧情,和其他的galgame不一样的是,这个剧情摆脱了那种苦情galgame的套路,整个剧情一波三折,和现实生活还是很接近的,给人的感觉就很真实。而且泡沫冬景的感情线也是开放性的,给了玩家很大的想象空间,不过剧情的side story有点短,另外有一两个bug,但是对于整体节奏的影响并不大。除了剧情,游戏的人物立绘、配音的质量以及对于分镜的设计都很优秀,同时画面的留白和黑幕的运用都很独到,给人的体验和之前的galgame完全不同,很新奇的感觉。总的来说,作为一款国产的视觉小说游戏,能做到这个程度已经是非常优秀了,而不是一昧的模仿国外galgame的剧情,做出来的游戏也没什么意思。目前steam上售价仅为20元,还是很值得入手的。

looK INside(往里看)

steam夏日特卖哪些游戏值得入手?五款半价新游推荐

一款交互点击的解谜游戏,游戏很有创意,玩起来的话还是需要一点脑洞的,不然很容易卡住,游戏的BGM非常温柔动听,算是游戏的一个亮点。游戏的流程并不算太长,但是体验很不错,很多关卡的过法都在我们意想不到的地方,而且游戏并不是毫无逻辑靠瞎蒙的,而是需要很强的逻辑性来建立起相互的联系。游戏的画风看起来很棒,虽然是画中画,但是细节部分做的不错,很真实。总的来说,一款很休闲的解谜游戏,目前steam上售价为16元。

Path of Giants(巨人旅途)

steam夏日特卖哪些游戏值得入手?五款半价新游推荐

一款很有意思的解谜游戏,不过游戏难度并不是很大,只需要玩家稍微动一下脑子就能过关了,体验上还是不错的。游戏的画风很不错,动画的细节做的也很棒,场景也会随着关卡的变化而变化,至于游戏的BGM和音效,配合游戏来看还是很诙谐幽默的。虽然游戏很好玩,但是内容不是太多,总共只有85个小关卡,大概四五个小时就能过关,玩完之后还是会有一点意犹未尽的感觉。游戏中我们可以同时控制三个小人来配合过关,这种玩法有点像塞尔达:三角力量英雄,不过质量肯定是没法与其相比。总的来说,游戏的可玩性还是不错的,难度也不是很高,是一款偏休闲的解谜游戏。目前steam上售价为17元。

Wide Ocean Big Jacket(宽阔海洋 大号夹克)

steam夏日特卖哪些游戏值得入手?五款半价新游推荐

一款主要是看故事的小游戏,主要说了两个成年人与两个小孩子的故事,中间会讨论关于人生成长、性观念以及爱情这三个问题。画面十分简单,模型看起来甚至有点简陋,但是细节方面的处理还是很巧妙的,比如小鸟碰到人会飞走,靠近npc人物会回头,配色看起来也挺舒服的,而且根据人物性格的不同,外表形象还是会有变化的。至于游戏内容的话,你完全可以当做一部电影来看,好不好玩完全看你自己,但是个人觉得这部电影还是很好看的,从不同角度来讨论上面的三个问题,虽然没什么波折,但是教育意义还是很不错的。总的来说,游戏很温馨,很适合喜欢这类游戏的玩家。目前steam上售价为16元。

Bug Academy(虫虫学院)

steam夏日特卖哪些游戏值得入手?五款半价新游推荐

一款画风诙谐可爱的动作游戏,主要的玩法就是操纵不同类型的昆虫来完成相应的任务,比如扮演快递员,运送冰箱,比如把奶牛赶回牛圈,游戏的难度并不是很大,只要你不怕虫子的话,这个游戏还是蛮有意思的。除了玩法,游戏的风格就是很沙雕的那种,每一种昆虫都能以独特的方式给你一种呆萌的感觉,被丢来丢而去的奶牛也很萌。游戏的难度并不高,操作也很简单,适合多个年龄段的玩家来玩,虽然游戏内容不多,但是关卡设计的很有意思,还增加了一些排名、星数等游戏机制,使得游戏的可玩性有所上升。游戏有免费的demo供大家试玩,感兴趣的玩家可以去试一试。总的来说,一款风格沙雕的休闲游戏,目前steam上售价为16元。

总结:以上五款游戏都是今年上半年才推出的新游戏,这次折扣的力度也是蛮大的,如果有感兴趣的话,可以去玩玩看,总有一款是你的菜。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《RESIDENT EVIL 7 biohazard(生化危机7)》数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版