这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

2019-11-07 15:16:31 5点赞 14收藏 2评论

*本文与品牌合作

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

连试吃都不用试吃,就被要求上架的零食,我们还真是第一次碰到。

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

也不知道是巧克力确实是刚需呢,还是你们都是颜控,看一眼就知道好吃?

不过我也可以理解啦,毕竟,这款巧克力,美是真的美——

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

颜值即正义。它就是那种放在超市货架上,都抓人眼球,让人随手捞一盒的巧克力。

来自巧克力品牌senz心之。

说到巧克力,不得不提比利时,你们都知道,比利时堪称世界级巧克力王国,而senz心之的首席巧克力大师就来自于比利时,拥有丰富的制作巧克力经验。

这位大师经过多年的探索和试验调配出了一套绝佳的独门配方,原材料选用来自加纳,科特迪瓦和印度尼西亚最优质的可可豆,外加制作时严格控温,才造就出senz心之巧克力的完美香滑口感。

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

光是自卖自夸可不行,上周报名食鉴团的一批幸运粉丝,已经收到了巧克力的试吃样品,马上来看他们还热乎的试吃评价吧。

以下图片来自食鉴团粉丝

香浓至醇72%黑巧克力

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

72%这款,这个浓度被比利时大师认定为四款中甘苦味最为平衡的一款。入口不会太苦涩也不会太甜腻,味道相当平衡。巧克力不需要额外的咀嚼,便慢慢在舌尖变为流淌的巧克力液,真的好美妙啊。

@viki

至醇72%黑巧口感非常好,没有苦涩感,吃完嘴中还留有余香,甜度适中,符合大部分人的口味,得到一致好评。

@我是饭饭

包装方面,小铁盒很有质感也很便携,配色很高级,用来送人也很适合。每块巧克力都是独立包装,一口一块,跟朋友分享也很合适。此外,包装纸上还有各种情绪标志,看着很有趣。

@H琳

①因为巧克力表面的花纹,放入口中感觉很柔滑,很舒服。

②味道香浓,不是很甜很腻,有淡淡的苦味,应该和热牛奶或者奶油冰淇淋很搭。

③每一块片巧克力体积不大,方便携带,而且很完整,没有碎。

④包装很精美,每一块都是非常独立小巧可爱的,不同口味的巧克力图案还不一样。

香浓至醇83%黑巧克力

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

高浓度的83%黑巧克力,撕开包装闻起来就比另外几款更“深沉”一些,我不喜欢特别甜的巧克力,就偏好这口。入口前奏是可可的醇厚芳香的苦味,等你慢慢反应过来,不造作的甜味开始浮现,慢慢释放在整个口腔,再等巧克力完全融化消失在舌尖,可可的浓香味经久不散,我特别享受这种感觉。

@Yulia Qin

口感比想象中醇厚一些,很浓郁,回味较久,几乎没什么甜味,但也不苦,不错。有丝绸一般的顺滑口感,能在嘴中轻松地融化,没有沙砾感,并且能在嘴中留存一段时间,风味与香醇能在嘴中继续流连几分钟。

@凪

这是一款可可浓度达到83%的黑巧克力,但是它没有非常苦。味道还算是大众都可以接受的。因为可可含量高,也没有添加奶油或者奶制品,所以口感相对来说没有像牛奶巧克力,松露巧克力一样那么丝滑。但是热量比较低,一块只有30卡左右,稍微贪吃几块也不会发胖。

至醇益生菌黑巧克力

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

益生菌的甜度在四款巧克力中排第二,回口苦味夹带有一丢丢可可豆本身的单宁味儿,很有特色,听说这款巧克力每一颗都有10亿活性益生菌,突然感觉自己赚翻了耶,吃一颗巧克力不仅能满足嗜甜的味蕾,还能有益肠道健康。

@TonY孟

很喜欢这种放入口中后滑来滑去的感觉,让巧克力的味道慢慢的在口中漫延。和香浓至醇72%黑巧克力相比,多了一份奶香味,苦味和甜味配合的非常好,真的是多一分太苦少一分太甜的感觉。

香浓至醇无糖黑巧克力

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

它用麦芽糖醇代替蔗糖提供甜味,不仅口味上和普通带有蔗糖的巧克力无差,送入口后一股柔和清甜在嘴巴里打转,整体没有大起大伏,轻柔而不复杂,给人带来轻松愉悦的感觉。

@凪

这是一款无蔗糖的黑巧克力,配料表上用麦芽糖醇代替的白砂糖,因为代糖的原因所以会巧克力的口感会更加甜一点。它的热量大概在25卡左右一块。其实这两款巧克力在减肥的时候都可以吃一点,放在早上吃,可以缓解减肥期间对于甜食的欲望。

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

这款包装的颜色更加少女了,运用了粉色,但不是很艳俗的粉色,还是比较淡雅的。铁盖子也很牢固。

这四款巧克力除了味道过关,每盒巧克力里还带有一张情绪大师卡牌。每张都不一样哦,还会”讲笑话“逗你开心。

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

不仅如此,每块巧克力上还印着emoji表情,好玩~

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

小铁盒包装,比超市常见的排块要方便多啦,放在随身的包包里都可以——

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

关键是,和许多进口商超里,动辄上三位数的花花绿绿的巧克力比起来,senz性价比超高的,在网络上一直有着超强口碑。心动的胖友们,请戳下面小程序卡下单吧。无需等待双十一,无需领券计算津贴,食鉴局小卖部提前放价,两盒装包邮71.6元,四盒装包邮143元——

上面四款情绪魔盒,还有一个姐妹款叫情绪口袋,口味更加有趣,这次也一并上架了——

巧脆果黑巧克力

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

如果你喜欢带“芯”的巧克力,这款就最适合你了。入口是带有脆感的黑巧的外皮,随后是绵软、入口即化的内芯,加上高质量的榛仁提供了充足的坚果香气,哎,太犯规太好吃了

树莓巴西莓83%黑巧克力

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

在83%的高浓度黑巧克力中加入了树莓和巴西莓,咀嚼的时候咬到脆脆的果干,口感挺有趣的。口味非常特别,味道的前奏是浓醇带苦的可可香味,然后果干的酸味突然闯进来,给整个味蕾带来了冲击,最后苦酸并行,后味在口腔中久久不散。而且树莓和巴西莓都有很强的抗氧化功效,对皮肤和身体都有益噢~

蓝莓针叶樱桃83%黑巧克力

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

针叶樱桃,你可能在保健品市场里更常听到这个名字,因为它含有丰富的维生素C而闻名。senz把它加入到了黑巧克力里,吃巧克力的同时还能补充VC,岂不妙哉?蓝莓果干则有抗氧化和护眼的效果。

这个被催着上架的铁盒巧克力,现在可以入了

吃的时候能咬到脆脆的蓝莓果干,口味上是浓醇的可可苦味夹带着蓝莓明媚的酸味,整体和树莓巴西莓黑巧类似但是酸度会稍微低一点,比较和谐。

senz出手,就没有不好吃的,这三款更有个性的黑巧克力,是尝过纯黑巧之后的新鲜选择,如果想试试的话,。同样是双十一津贴价,巧脆果31.5元/盒,蓝莓/树莓口味黑巧克力38.5元/盒——