价格合适紫米车载无线充电器晒单

2019-10-17 18:01:52 11点赞 20收藏 19评论

创作立场声明:晒单物品为自购产品,拒绝云评测~~

hello,大家伙,我是岁月~~我来继续晒米家的全家桶吧~~最近确实入手了不少米家东西~~然后又众测中了一堆米家的灯~~马上我的米家APP里面,米家设备又要多一大堆了~~这篇全程是手机拍摄~~所以,图的质量大家就将就将就吧~~

其实很早就想买个车载无线充电器了~~毕竟,换了XR,支持无线充电,能上车就充电还是挺安逸的~~车载充电产品鱼龙混杂的,价格也差距颇大,100出头到200左右都有,虽说绝对值看着差距不大,但按比例来说,还是差距不小的~其实这类小型电子产品,能选品牌的,还是选品牌的吧,毕竟绝对价格差不了多少~~

咨询了下基友之前买的米家的那个无线车载充电器,说挺好用的,感应打开,自动锁紧的**也是很高的,但是有个bug,车子断电后不会松开~~所以要先拿手机后熄火~这个,我哪能肯定自己一定记得,先拿手机后熄火呢~所以放弃~~嗯,米家的不买,那就买紫米的呗~~我之前买个俩紫米的无线充电器,挺好用的~~车载的也买紫米应该也没错~~(我是不会承认,是因为米家的199紫米的139的!!)

▼先插个之前买的紫米的无线充电器的链原创呗~~~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评hello,大家好~我是岁月~我又来刷存在感啦~~这一次晒的紫米无线充电器,其实是在2018年双11购入的,而为什么购入这款无线充电器,主要还是看了我站大神@善生的善生的推荐~~正好看到双11价格不错,就无脑入了~~购买理由购买理由其实很简单~~就是2018年双11左右,同时给女王和自己都更换了手机逝去岁月| 5 评论28 收藏11查看详情

▼按规矩插个卡片~~

ZMI紫米车载无线充电器20W高速快充手机支架车充、适用于小米苹果华为等手机快充WCJ10139元京东去购买

▼紫米的盒子,正面就是车载充电器的定妆照~~139是含点烟器转接头的套装,而不是以前买无线充电器没充电头的那种~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼背面按惯例就是参数,支持多种输入,5V2A,9V1.6A,12-16V1.7A 最大~而输出则是20W MAX~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼侧面就是3个特性了,最重要的就是20W MAX,最高20瓦的充电功率~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼东西那上车,直接在车上开箱了~~全拿出来,紫米还不错,所有配件都用单独的袋子包着,防止划伤~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼全拿出来总共的东西也不多,充电器主体,一个夹具,一个底座,一个点烟器取电器,一根USB线~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼接口贴有贴纸,一个作用是防尘,另外正好标识出来,红色端口接无线充电支架~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼充电器也贴有保护贴,此处也明确,要求接红色接口,并使用前去掉保护膜~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼背面可以看到不少散热口~以及固定球头的螺丝位置~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼这里也有详细的型号以及参数,WCJ10,以及输入输出参数,最高20W输出~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼整个底座还是挺厚的~~1厘米左右的厚度~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼底部是USB接线口~~没采用TYPE-C接口~~这个。。反正提供线了,也不算是缺点吧~只是有点跟不上时代~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼还有一个固定底座,如果空调出风口不方便夹夹具的话,可以把这个底座粘在车上,然后夹具夹这里~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼那一面是3M胶,这面就是很明显的供夹具夹的~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼这个就是夹具+球头了~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼按上面的按钮下去,就能打开这个夹具,然后固定到空调出风口或者上面那个底座上~~我试过,夹的还挺紧的~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼固定夹子内侧是软性橡胶,确保不会划伤手机,而且橡胶是内薄外厚,可以很稳固的固定手机~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼底部托钩也有橡胶垫,并且中间是空出来的,方便放不支出无线充电手机用电源线充电~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼并且这个固定手机的夹子是活动的,默认上大下小,方便插入手机,然后手机放进去后,就变成竖直的,和手机贴合,更好的固定~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼送的充电线~看着就感觉不是很长的样子~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼然后拿车上之前买的小米的手机充电线一对比~~果然要短一截~~注意看USB-A口放一起,然后,短的线要短不少啊~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼安装什么的,也没啥好折腾的,因为是在车上临时开箱,所以就直接把线接好,用夹具把充电器固定在空调出风口,接上点烟器就完事~~然后把手机放上试试~~额。。因为用的是液态硅胶手机壳,不那么顺滑,XR也比较大,想插进去,单手操作基本没戏,需要一只手扶着充电器,一只手把手机插进去才行~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼就是这样~~单手操作没戏~~不过装好后,位置还不错,可以调节球头,手机对着自己~~这样导航也好,零时喵一眼也好,都很方面,解锁手机也很方便,因为直接正对自己,点亮即解锁~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼在充电底座的底部,有两个指示灯~这个白灯亮,则表示正常充电~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼而放上不支持无线充电的手机时,则是显示红灯~~平时不插手机时,则没有灯亮~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼使用了几天,发现一个问题,因为固定在空调出风口,所以不可不免的会存在晃动~~而且夹在空调出风口,有可能会把出风口搞坏掉~(别问我怎么知道的~我的沃尔沃已经出保,修一下这个东西,很贵的~)所以,为了避免出现风险,想到很久淘宝上看到的CD口固定支架~~搜了一下,卖家明确表示支持米家的球头~~果断下单~~就是下面这个东西~~按下中间的按钮,然后把它插到CD口,松手就可以更加稳固的固定了~而且因为有更大接触面积,更大的支撑,所以,晃动非常小~非常稳定~~还不伤出风口~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼换上后就是这样了~很简单,效果也很好~!

价格合适紫米车载无线充电器晒单

▼最后还有一个问题,就是紫米的这个点烟器装接头真的好长!而且我车上两个12V电源口一个接了胎压接收器,另一个在中央扶手后部,给后排乘客用的,这个太长,插那里经常被儿子踢到~~我担心搞坏了,所以就自己淘宝买了个点烟器接口,从保险丝盒取了12V的电,然后塞在手套箱下面~~好好走了下线,藏了藏~~这是我特意扒开副驾驶下面的垫子拍的~~正常从外表看,完全看不到~~价格合适紫米车载无线充电器晒单 从这张图就能看出来,这个点烟器转接器有多长了吧!!为了防止它脱落,我用扎带做了固定~~安逸!!

价格合适紫米车载无线充电器晒单

经过改造,通过查说明书,接的是后排座椅电加热的,12V,ACC电源,点火通电,熄火断电,完美使用~~上车无线充电器即工作,熄火即停止~~相当的安逸~~

然后我简单的测了下充电的效率~~开着高德导航的情况下,16分钟左右,充了大约7%的电~~因为是从61%开始,所以充电效率可能并不是最高的~~应该是在低电量时会更快一些~~但是,这也说明个一个请看,即开着导航时,无线充电依旧是能充进去的~~并不是充电量低于耗电量~~这算是达到了最重要的使用要求了吧~~

价格合适紫米车载无线充电器晒单

那么,这次晒单就到这里了~~~咱们下次见哦~~不知道下次再入手米家的东西是啥时候,希望这个系列可以继续写下去吧~~可惜之前晒的不能调整,不然这个系列也是有好几篇的了~~

• 这个东西在熄火以后就没法把手机拿下来了

没有啊,这个是纯手动的~~米家那个是高级的~!

• iOS13.1下支持7.5W吗

具体数值不知道,我测的时候是已经升级到13了,开导航情况下,保持在缓慢充电。

iphone8可以冲帮你试过了

• 我也有把空调出风口损坏的顾虑~求cd架子的链接和推荐~反正cd现在也不用! [么么哒]

直接淘宝,CD口 小米,之类的关键字。

• 什么都有了,就差一台车了

哈哈哈,那就买一台车吧!!

• 求问,是不是手机很难放进去,放的时候那俩夹臂很紧的。真得俩手操作使劲往下插。。

其实,手机壳的材质有很大影响,用那种塑料的,光滑的壳子很容易放进去,用液态硅胶之类手感比较好的壳子,确实比较难弄进去,要一只手在下面托着。

我的就是很滑的,mix3陶瓷。还是费劲

• 写的很细致啊 [赞一个]

• 我是差这个支架吗??不,我是差可以无线充电的手机 [哭泣] [哭泣]

错,还差台车

• 也是看了评论怕断电不松没买小米的入了紫米,米9充电速度挺快,但十一开着空调开着导航手机发热严重,不敢想象夏天开热风。而且有时候高频电流声,也许和温度高有关。出风口固定一个是怕弄坏了,怎么调整都挡着下面空调上面中控屏也有点碍事。总体感觉一般

• 电动和这个都买了 还是电动好用 颜值高不说,关键能单手。想想开车的时候那有双手来放手机啊

• 大神你好,方便留个WX吗?咨询些网络问题,谢谢