伟易达警察局,展示一下娃的新玩具(其实是亲戚闲置的旧玩具)

2019-11-17 19:31:33 2点赞 6收藏 5评论

娃两岁的时候,亲戚拿来了他家闲置的伟易达警察局,也算比较大件的玩具了,特意拍了照片和大家分享一下。

所有配件组装好之后的样子所有配件组装好之后的样子

这个玩具里面可玩性比较高的就是小车、电梯和转盘。

小车前挡风玻璃是个按钮,一按就发出不同声音的小车真的还蛮吸引小孩子的,也可以带出门玩。

电梯升降的时候可以在空中卡住,但是我儿子操作不了,我帮他升降的时候都需要控制一下用力方向,可以放几辆车排队坐电梯。

转盘,我儿子会转那个手柄,里面应该是有齿轮加速,但是栏杆不是360度旋转的,我儿子有时候转反了,转不动会着急。把转盘旁边的栏杆关上,小车就在转盘里旋转,可以放动物或其他车在上面转。打开栏杆,转盘转动时会把小车送到下一段轨道,但是这个小车是滑不快的,基本都是手推。

小车像旋转木马一样在转盘里旋转小车像旋转木马一样在转盘里旋转

小动物排队坐电梯小动物排队坐电梯

电梯警察局主体上还有几个小机关,发射按钮、雷达旋钮、车库。我接手的这个,按发射机关并不能把配套的小车发射出去,家里木质轨道上的车可以发射出去,但是容易翻。

官方介绍官方介绍

轨道上有六个感应区,两个带机关的门,车经过感应区的时候会发出相应的语言和音乐,经过那两个门的时候,没有什么反应,转叶要手拨一下才动。

轨道比较少,有一个轨道是伸缩轨道,要拼成闭合的环好像只有一种拼法。

这两片轨道是组装在一起的伸缩轨道这两片轨道是组装在一起的伸缩轨道

也可以拼成下图这种开放式的,也可以把小车从斜坡上开上去,坐电梯下来。

伟易达警察局,展示一下娃的新玩具(其实是亲戚闲置的旧玩具)

我儿子平时就非常喜欢电梯和旋转木马,这样带电梯和转盘的轨道真的是很符合小孩子的喜好。

vtech 伟易达 80-542318 摩天轮轨道积木套装

vtech 伟易达 80-542318 摩天轮轨道积木套装

vtech 伟易达 大颗粒积木 创意积木桶

vtech 伟易达 大颗粒积木 创意积木桶

vtech 伟易达 大颗粒积木系列—森林小动物

vtech 伟易达 大颗粒积木系列—森林小动物

伟易达(Vtech)积木玩具女孩梦幻城堡 大颗粒拼装 电子积木2岁+宝宝儿童 梦幻城堡【含感应装置】

vtech 伟易达 滚珠大冒险系列大颗粒拼装探索轨道积木套装4岁+新年 探索轨道积木套装

vtech 伟易达 积木玩具大颗粒拼装

vtech 伟易达 积木玩具大颗粒拼装

vtech 伟易达 积木玩具大颗粒创意积木桶百变拼搭 2岁+男孩女孩玩具生日礼物

vtech 伟易达 积木玩具 大颗粒拼装弹珠滑道

vtech 伟易达 积木玩具 大颗粒拼装弹珠滑道

vtech 伟易达 积木轨道滚珠大冒险

vtech 伟易达 积木轨道滚珠大冒险

vtech 伟易达 积木玩具 大颗粒拼装弹珠滑道 滚珠大冒险旋风轨道套装 STEAM早教4-8岁 男女孩儿童生日礼物

vtech 伟易达 80-542218 火箭轨道积木套装

vtech 伟易达 80-542218 火箭轨道积木套装

伟易达(Vtech)大颗粒积木儿童玩具 滚珠大冒险竞速轨道积木套装 男孩女孩拼装拼插4-6-8岁生日礼物

vtech 伟易达 互动学习工具箱宝宝玩具儿童拧螺丝仿真工具益智组装

VTech伟易达互动学习工具箱 宝宝益智玩具过家家 拧螺丝仿真工具

伟易达(VTECH) 积木轨道滚珠大冒险系列大颗粒拼装STEAM教4岁+儿童玩具新年 旋风轨道积木套装