白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

2019-07-28 08:00:00 83点赞 661收藏 52评论

又到了炎炎夏日。学生党们放个假着实不容易。夏天工作比较忙,很久没更新了,大家有木有想我啊

每到7,8月份,健身房里就拥入一大堆新面孔,

有为了开学有个好身材给同学们惊喜的。

有励志减肥找个好对象的。

有为了沙滩,泳衣,减少赘肉的。

当然,还有单纯是来看帅哥美女,顺便吹吹空调的。

这里不得不安利一部7月的新番:燃烧吧!卡路里

啊,不,正确的名字是:流汗吧!健身少女

新番开播时间是7月3日,陆陆续续已经更新了4集,暂时看下来讲的大部分都很专业,相当之给力。

如果按照我们一节课200块算(一线城市估计300-400),新番每集讲的比教练教给你的只多不少,而目测新番一共有12集,

也就是说,可以帮你节省2400-4800块的私教课内容!

这,完全是白嫖啊!!!不看就亏大了啊。

减肥减脂减重,我们不一样!精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写这篇文章是因为在B站某个持续关燃烧吧卡路里| 248 评论293 收藏1k查看详情

PS.虽然该番绝大部分健身理念和知识都与本人4月写的文章不谋而合,但有少许相对新人而言的误区,这点我将在结尾大致说一下。

一.我要开始减肥!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

这是绝大多数人都经历过的一个念头,带着这种心态抱着坚定的决心跑去健身房之后。被健身房肌肉男们的气氛,和教练的卖卡手法给惊讶到了!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

二.为什么我体重没降?

排除万难,买单了一张价值不菲的年卡,持续半个月之后。

就是这么真实!

减肥的首要条件并不一定是掉体重!而在于体脂率。

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

三.身材好不一定等于体重低!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

四.瘦了多少重不如直接降低体脂率!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

五.代谢平衡是长期健康并不会反弹的减肥核心所在!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

六.不用担心自己会变成肌肉男(女),想达到那种水平,天赋,努力缺一不可。

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

七.体重无法下降的其他因素!

躺枪吧各位!

八.尽量锻炼到更多的肌肉!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

九.健身房并不是锻炼的唯一选择!家里一样可以!

内容过于真实

十.扎心吧老铁,每天只吃一顿饭的作用是增肥,而不是减肥!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

十一.如果无法选择更好的食物替代品,那就先从烹饪方法下手!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

十二.少吃,多餐的作用!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

十三.欺骗日≠我骗自己!

(失败的人大多数时候从欺骗日开始,天天骗自己)

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

十四.器械的存在一定有其价值!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

十五.没有健身房并不能成为无法减肥的借口!

白嫖党福利,价值2400块私教健身课(内容过于真实)

.总结.:健身减肥的理论知识和我之前写的东西差距不大,

哪怕是我自己,

也不得不感叹下动漫这种浅显易懂的表现方式更容易让人产生记忆画面。

动漫里还讲了一些要点,比如:

龙旗

李小龙发明的一种锻炼方式,主要锻炼腹肌,小臂等部位也要发力,身体越直就越难。

对小白来说前期直接做龙旗,难度过高,比较容易造成身体损伤而导致未来一段时间无法继续锻炼。

有氧,无氧

减脂是有氧运动负责的,增肌是抗阻训练负责的,增肌的目的主要是为了增加基础代谢,次要目的是塑形。

卧推

是一个非常复杂的动作!

很多常年待在健身房的人,都还是不断的调整自己卧推的细节

所以根本不会有人像动漫里的,一斤健身房就让新手去做卧推

新手更建议去使用有氧器材或固定器材锻炼自己的耐力,

培养一下基础力量,循序渐进,视自身情况,再去学习一些更高阶的动作

平板卧推起桥

这个动作称为平板卧推起桥,是更高阶的动作,同样不建议新手使用

腰部起桥更多时候是出现在力量举的比赛当中

专业饮食

职业型健美选手在赛前有专门的营养师为他们准备食物,所以可以在短期内快速减重。

但是对于普通健身爱好者而言,并不建议使用。这一类菜谱并不是长期型方案,并不能帮你保持良好的身体,容易反弹。

营养均衡+运动,才能帮你保持良好的身材。

发型

负重深蹲的时候不建议披着头发,会压住

双马尾是OK的,但是辫子得放胸前,

压住头发的疼痛感,我想大部分长发女生都深有体会。

也可以选择扎丸子头,但是最好的选择是剪短,毕竟洗起来也方便

化妆

另外片中并没有提到的化妆问题,我个人并不反对带妆训练,但是建议是不要化妆最好。

当你进行运动的时候,身体的毛孔会张开,化妆有可能会导致堵塞毛孔。

更真实的是,会出汗啊,妆会花的。想象一下汗水带着你的粉底和眼线一起流下。

健身房环境

新番的大部分内容都取决于健身房是否有一个有耐心,并且值得信任的教练来引导和督促。

这一点,在绝大多数人身上并不一定能有这么好的气运。

甚至于无数人就卡在健身房办卡这一点上!(别人只花了800多办的年卡,为什么我要花1500?)

并且我提议有兴趣进健身房的人,最好找个伴,不然真的很容易过完夏天就不去浪费了。

外加各种环境,个人因素,

在家健身的人也有不少,购买并闲置家中挂衣服的健身器械也不少。

之前也介绍过一些家庭器械的使用和选购方法,8月将会陆续更新。

上海体博会 篇二:划船机全方位科普,避坑要素(更新预告)篇三:迎战618,筋膜枪,全方位解析+选购指北。全文4200字干货,篇三近期更新。你最近可能读过一些文章,晒单,评论等等了解到了划船机这类运动器材。或者你身边的朋友,医生,教练的告诉你,你应该使用划船机。网上这类文章大致说的相当之短,他们只说划船是全身运动,比其他器械好之类。但为什么,它燃烧吧卡路里| 192 评论246 收藏1k查看详情

那些闲置已久的东西,该是时候拿出来,做个好的开始。

上海体博会 篇四:618减肥利器-“椭圆机”5200字干货+完美选购答卷。市面上品牌确实太多,很多有疑问的,直接把数据代入我下面提供的表里就好了。如果预算低于2000,去看篇二。正值618时期,这几天刚好看到格力电器举报奥克斯生产销售不合格空调,上了热搜。这不刚好对应了上次文章末的那段话。希望市场不要因为这种不良的竞争而去坑消费者。我们来这的目的,不就是为了让奸商无地自容燃烧吧卡路里| 126 评论141 收藏820查看详情

虽然讲了不少,但我知道肯定有人会说:我就收藏下,用来吓吓脂肪!

欢迎收藏,点赞,打赏,素质3连!

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝