开箱体验 篇四:桑拿jio了解一下——蒸汽沐足盆开箱体验

2020-01-28 10:59:28 4点赞 10收藏 3评论

购买理由

大冷天的泡脚是最最舒服的事情,趁着大春节,并且刚拿到工资,必须得买个东西孝敬一下我的家里人,于是便想着买一个泡脚桶。可本人是个懒癌晚期,又不想一直循环着放水倒水的重复工作,而且泡脚完还得擦水也不想,一直纠结,知道那天刷张大妈看到了这款,并且到手价比原价便宜了100多,便立刻剁手了。

隔天,快递就到了,点名表扬快递小哥,太敬业了,点赞。

外观展示

(外箱一下子就拆了,忘记拍照了)桑拿jio了解一下——蒸汽沐足盆开箱体验

打开箱子,把东西一一拿出来,摆好pose,来,茄子

箱子里的所有东西箱子里的所有东西

我是在京东上买的,价格比在网易严选APP上买要便宜(严选上449),而且还送了足浴包,果然东哥才是兄弟啊。

送的足浴包送的足浴包

送的足浴包一共是24包,但是宣传图上显示是送30包(不知道能不能薅点毛),一次要用两包,一包不知道能用多少次,感觉这玩意冬天消耗还比较大。

按摩板按摩板

打开箱子,映入眼帘的是这两个板子,包装上还写了按摩板外包装一旦撕开,便不支持无理由退换,不知道想干啥子。板子是全塑料的,我原来以为是类似于指压板的那种。开盖的地方就是放足浴包的地方,jio放上去之后自己动就能起到按摩的功效,具体效果怎么样,待会再体验。板子要装进去并不难,直接放就可以了,不过盆了并没有能起固定住的作用,只是做了一个板子的位置而已。

合体合体

整个沐足盘有这么几个部分,进水处、引水处、倒水处、控制板、线收纳处。

控制板控制板

很直观,两档定时,三档温控,缺水提醒,如果是米家的只能产品,估计在app上会有更多有趣的功能。

进水箱进水箱

大力出奇迹大力出奇迹

大力压下去进水箱之后,进水箱会有轻微的向上弹,然后就可以把进水箱拿起来,扭开来,灌水,拧紧,放下去,大力按就可以了。这个地方官方上说基本上用1-2次后再换水,不知道3次是否可以,可能取决于蒸汽的时间。然后很不爽的是这个按压式的箱子反馈太不友好了,按下去有时候都根本不知道有没有按下去,必须得下死力才可以。往下一个口是一个引水口,按下去之后进水箱的水就会流进去倒水处。我就不明白了,水蒸完了为啥有水剩?难道是为了那些很久采用一次的用户准备的?

出力啊大哥出力啊大哥

接下来是倒水的地方,我就纳闷了,上面都用了按压式的设计了,下面为啥就不用了呢?这地方完全是要用尽吃奶的力气才能拔出来,我已经能想象到水满抽出来的时候那大幅度的动作会把水弄一地。如果有下一代的产品,希望能改进这两个地方。

底部线材收纳底部线材收纳

这是个浴足盆,电线肯定是比较长一点的,盆的地下有个三个线材收纳的固定点,咋一看,不错,但是这盆重量还是挺沉的,单手提桶加单手收线,试了一下,就手比较酸而已,还是没问题的。当然,反过来再收也没毛病,就是要先把按摩板拿出来,不然会掉桑拿jio了解一下——蒸汽沐足盆开箱体验

最后是桶不大,找个地方放挺容易的,这也是我选它的一个理由。

体积不大体积不大

使用感受

接下来就是使用了,加水,放浴足包,插上电,选个20分钟,选中档温度(一档我觉得不够热,三档我觉得太热了),点开关,开始葛优躺。

开机,进脚开机,进脚

神仙般的蒸汽神仙般的蒸汽

总的来说这款蒸汽沐足盆还是值得购买的,特别是懒人福音,当然是没有水泡的舒服,但是不用倒水、不用倒水、不用倒水。如果想要温度保持久一点就加购一个保温板或者像我一样加条毛巾盖着。桑拿jio了解一下——蒸汽沐足盆开箱体验

网易严选网易智造蒸汽足浴盆SFST-MM按摩足浴盆洗脚盆脚部按摩器沐足盆足疗机雾白350元京东去购买

网易智造 网易严选 SFST-MM 足浴盆 雾白

网易智造 网易严选 SFST-MM 足浴盆 雾白

网易智造 足浴盆 天空蓝

网易智造 足浴盆 天空蓝

网易智造 NIT-SFT-01-M6R1H17-WT 足浴盆 白色

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

• 不值得推荐,少打了一个字 [喜极而泣]

加了保温盖之后我觉得还好吧,但是接水盒的设计是有点问题,蒸脚过程动的幅度较大就肯定会漏水,虽然不多,但是很烦

• 我也买了,值得的推荐,基本冬天20分钟不够用,水盒太小,这个玩意加水麻烦