视频合辑:春节假期《王者荣耀》新皮肤鉴赏

2020-02-02 10:58:52 3点赞 6收藏 6评论

春节以来王者荣耀上线了一批新皮肤,大量收割了玩家们的年终奖与压岁钱。首当其冲的就是鼠年限定“五岳”皮肤将。率先上线了韩信、典韦、伽罗三款,而甄姬与庄周的五岳皮肤要等到2月8日上线。我们已经在节前详细介绍了5款皮肤,这部 《五岳山河志》更加展示了系列皮肤的华丽。

延展阅读

重返游戏:《王者荣耀》鼠年皮肤即将上线临近春节《王者荣耀》的新皮肤也将陆续推出,收割玩家们的年终奖与压岁钱,首先鼠年“五岳”皮肤将于明日陆续上线。下面就为大家一一介绍:韩信-飞衡上线日期1月24日灵感及特性介绍五岳皮肤的背后也讲述守护苍生、永佑山河的故事。当危机出现,他们奋勇当先,守护一方天地苍生,终化为巍峨之山,象征守护的意志和亘古的ACG小小值| 16 评论30 收藏20查看详情

不过假期还有一款抢镜的皮肤就是妲己的限定皮肤“时之彼端”。人形电脑天使心般的设定,让人眼前一亮。更符合妲己游戏中人偶的设定。该皮肤与王者荣耀的智能印象2.0颇为近似

腾讯官方正版王者荣耀妲己2.0智能机器人云台手办周边小妲己星空魅影AI智能对话音箱游戏音响599元天猫精选去购买

官方皮肤宣传视频

延展阅读:

重返游戏:《王者荣耀》妲己限定皮肤“时之彼端”正式上架今天《王者荣耀》妲己史诗级限定皮肤“时之彼端”正式上架。限时上架时间为1月29日-3月22日,首周折扣时间为1月29日-2月4日。首周折扣价格:710点券,活动期间拥有并分享时之彼端,还可获得皮肤专属动作-妲己舞和周边商城优惠券礼包。设计思路:服装配饰:设计了流线型的科技紧身服,主色调选取白色,搭配ACG小小值| 22 评论44 收藏14查看详情

当然,如果你是土豪,则绝对不会错过这款时隔四年武则天推出新典藏皮肤—倪克斯神谕。同样与1月24日上线。双王者水晶的入手难道,挑战了一众玩家的钱包。但是如果一能穿的这款皮肤上场,那你一定是王者峡谷中最亮的仔。