2019-09-18 18:57:13 6点赞 8收藏 5评论

业界新闻

1. 前任天堂北美总裁雷吉或将继续出席TGA

今年四月,大家熟悉的“大猩猩”雷吉正式卸任了任天堂北美总裁的职位,而退休后的他也没有淡出玩家们的视野,还注册了Twitter账号与各界互动。

今天,他又转发了TGA创始人Geoff的一条推文并问道:

“我今年还能来吗?”

而Geoff幽默的回应道:

“你不需要潜入剧院(P5上瘾?),我们会给你请柬的,你的出勤率一直很棒!”

看来今年我们仍然有希望在TGA上见到雷吉的身影。

2. 《最终幻想7》(老版)人物玩偶亮相TGS

《最终幻想7》重制版明年就要发售了(没有Switch版),而精明的SE自然不会放过玩家的情怀,在今年的TGS上他们展出了一批老版游戏角色的玩偶,怀旧的朋友们可以考虑收藏一套。

Switch上虽然玩不到重制版,但还是有原版游戏可以体验一下的“杀手皇后”登陆Switch?!switch lite开箱视频曝光!这款经典游戏将带中文登陆switch!

3. 想像拿着手柄一样玩Switch Lite吗?

曾为Switch制作了多款外设的厂商Skull & Co.发布了一张新的概念图,看起来像是为Switch Lite而做的“手柄壳”:平时是一个保护壳,而在展开后可以让玩家像握着手柄一样握着Switch Lite,这样的设计你会买账吗?

4. 全世界都拿到Switch Lite了系列:新的开箱视频

定于20日发售的Switch Lite现在似乎已经满大街都是了

游戏动态

1.莱莎的炼金工房 ~常暗女王与秘密藏身处~》公布实体版特典

《莱莎的炼金工房 ~常暗女王与秘密藏身处~》公布了TGS2019宣传片,同时公布了实体版游戏的首批特典:Q版人物纸胶带。而特典版及典藏版的内容则在视频里列出。游戏定于9月26日发售,支持中文。

2. 《炼金工房》黄昏三部曲将复刻登陆Switch

光荣宣布,《炼金工房》系列的“黄昏三部曲”将会推出复刻版,内置所有DLC并支持中文,游戏将在今冬发售,三部作品中文名定为:

《爱夏的链金工房~黄昏大地之链金术士~DX》

《爱丝卡&罗吉的链金工房~黄昏天空之链金术士~ DX》

《夏莉的链金工房~黄昏海洋之链金术士~DX》

3. 有生之年系列:乙女游戏《安琪莉可》系列将推出全新续作

光荣今日宣布,乙女游戏《安琪莉可》新作将在Switch上推出并支持中文,这也是游戏时隔17年后再度推出新作,妹(猛)子(男)们落泪了吗?

本作也是新罗曼史系列25周年纪念的一部分,为本作配音的速水奖同时也就任了新罗曼史25周年宣传大使。

4. 《遥远时空7》公布第一弹PV

光荣宣布,《遥远时空7》将于2020年在Switch平台发售,游戏支持中文。本作同样是新罗曼史25周年纪念作。

5. 打越钢太郎新作《AI 梦境档案》获评Fami通34分

打越钢太郎新作《AI 梦境档案》部分媒体评分解禁,Fami通给出了本作9/9/8/8总分34分的评价,游戏将于9月18日发售。

顺带一提,他曾和中国网友在微博上进行过一些迷之互动……

6.“杀手皇后”将登陆Switch

独立游戏《Killer Queen Black》宣布将于10月11日登陆Switch,玩家在游戏中将扮演蜂后与其他蜜蜂展开激烈的战斗。

不好意思,吉良吉影并不会客串本作。

7. SD卡福音:《洛克人 Zero/ZX 遗产合集》无需额外下载内容

《洛克人》官推确认,《洛克人 Zero/ZX 遗产合集》的六部游戏都集中在一张卡带中,玩家无需下载额外内容。

7. 西山居新作将登陆Switch

正在参展TGS的西山居机甲题材新作《CODE B.R.E.A.K.》确认将登陆NS/PC/PS4平台。