2019-11-02 16:52:13 122点赞 136收藏 151评论

Nintendo/任天堂多模式便携式游戏机掌机Switch单机标配续航升级版家用3500元天猫国际官方直营去购买【12期分期】任天堂SwitchNSlite主机迷你版游戏掌机(主机港版、日版随机发,游戏版本随机发)1478元天猫精选去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS家用游戏主机海外版王者荣耀掌机中文系统礼物SwitchLite剑盾限定版主机现货速发1428元海囤全球去购买

今年的9、10月对我来说当真是无情割草月,先是iPhone11系列,再来是新出的AirPods Pro(我也想涌有),还有Switch Lite 剑盾限定版和即将发售的游戏……但是考虑到我手里的AirPods2,而且想再等波别人的评测看看,所以还是先把Lite剑盾版给买了。Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

之前体验过老哥的Switch Lite后,我便计划有闲钱就再入一台Lite,纯当掌机在学校或出门带着玩。当时想着过段时间剑盾限定版就出了,于是等到今天终于盼来了我的剑盾~Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

刚知道要发售限定版时,我第一件事就是去搜“限定机带游戏吗”,没想到这搜索榜上有名,看来大家想得都一样嘛哈哈哈~不过!这台机子确实是不带游戏的! 还是让我们一起静待11月15日游戏发售吧。Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

这次是托我哥帮忙买的,不知道他哪来的渠道,否则今天才发售,我也没法今天就收到哈哈~有一说一,这种发售当天收到货的感觉可真爽,就连午休被快递小哥吵醒也丝毫不影响我的美好心情!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

又不小心絮叨这么多了……赶紧的,开箱走起!~Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

让人期待无比的小箱子!从学校抱着它回了趟家就来家附近的咖啡店把开箱给拍了。Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

机子包了层厚厚的泡沫纸,稳的老铁。不过盒子尺寸比NS小,重量也轻了很多。Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

因为黄色Lite是我哥的,所以我还是第一次开Lite的箱,没想到居然这么“简约”。包装盒连胶布也没贴,不过这次的包装设计颜值还挺高的,左右两边分别是苍响和藏玛然特代表的剑与盾,看起来有种极与极的冲击感!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

本体来啦~单用塑料袋包着,连胶布也不给贴下。这包装简陋得,很不搭“限定”俩字嘛……Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

全家福~配件也很简单,充电器+一张小小的说明书。Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

从塑料袋里拿出来,这配色让我眼睛瞬间发出亮光!虽然有些人觉得这配色丑,但不妨碍我觉得好看,每个人审美不同嘛~自己看着好看用着开心最重要!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

背面两侧也印着苍响和藏玛然特两只宝可梦,实物看着若隐若现的,在光线照射下宝可梦的形状线条显得亮晶晶的,我觉得做得很有质感!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

左右肩键没有跟按键摇杆一样改配色,而是浅灰的,跟截图键、房子键和+、-同色系,整体的色调算协调。Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

因为砍了掌机模式,Lite就不能这样立着跟朋友一起玩游戏了。不过可以立着看些视频,哈哈。Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

本套壳狂魔早就买好了保护壳备着。有了最新的数码产品,哪有不用清水套低调展现的道理,哈哈!!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

戴上壳后两个摇杆旁边有个小围挡,是为了防摇杆掉落撞击的,话说这设计真挺有用的!我朋友的NS摇杆帽曾经被碰掉了,安回去皱巴巴的特奇怪,他还说手感更舒服了?!真的迷……Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

侧面,这样放包里是不是挺能起保护作用的?Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

戴完壳来跟黄色Lite合照下(我哥好像忘了还有台NSL在我这了啊哈哈)。虽然黄色Lite颜值不错,但我觉得剑盾好像更胜一筹!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

壳背面有手柄状的突起,游戏时握感应该不错!而且放在桌子上机子不会倾斜,而是水平的。Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

开箱完毕!现在暂时拆掉壳来跟黄色Lite做个小对照好了!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

很明显,剑盾版的NSL颜值胜了(在我看来)。不是黄色NSL不好看,是剑盾版明显更好看呀!这张照片再暗一点点就是实物的真实色,应该是叫清水泥灰。Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

细心的朋友可以发现,NSL黄色的肩键是白色,剑盾版的是非常浅的灰色,老任有心了。这张刚好是在光线下拍的,能看到宝可梦的线条闪闪的吧?是不是蛮有档次的?Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

嘴里叼着剑的是苍响,兄弟话说你这样一直叼着剑怎么喝水进食呢?Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

右边这位就是藏玛然特本尊,代表盾。我盲猜下两位或许,有没有可能合体成新形态?Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

今天原版、NSL黄色和NSL剑盾版都带出来了,这样看剑盾机颜值依旧能打,我给排个第一!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

背部合影,不得不说两只宝可梦的印刷做得真的优秀,我让闺蜜猜下单看外表哪台最贵(游戏白痴),她居然说是剑盾版NSL哈哈!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

因为之前已经写过NSL黄色的上手体验了,加上这台剑盾限定版撇去外观它就是台NSL,所以对性能和使用体验就不再多说啦~感兴趣的胖友可以去看看我之前写的文!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

今天背了三台Switch出门,走在街上感觉两侧都带风,闺蜜说我有股富婆的味道~哈哈哈~Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

最后,国际惯例放几张穿搭照,今天也是努力营业的阿盖!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~

今天就到这里啦,觉得不错的小伙伴欢迎多多支持呀~~!Switch Lite宝可梦:剑/盾限定版!来自女颜控的极速上手开箱~