男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

2019-11-02 15:14:29 81点赞 475收藏 71评论

开局一张图,剩下全靠编?NO!NO!NO!男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

事件回顾:

29日晚李佳琦照旧在直播间推销产品,但轮到一套男士护肤品的时候,即便打了对折都没人想买,实时评论区被“他不配”滚动填满。

李佳琦:这个真的很划算,大家可以买了送老公或者男朋友。

评论:他不配!下一个!

李佳琦开始晓之以理,动之以情:爱老公的女生给老公买买吧,他们也挺可怜的,爱情里也应该平等哦,你买一只300块钱的口红,你老公也应该用一套护肤品啊。

评论继续不为所动:他不配!下一个!

坐在李佳琦一旁的小助理又补充说:送弟弟也行啊。

评论再次整齐划一:他不配!下一个!

SO男士真的不配护肤么!男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

好了回正题,晒一晒作为一个精致猪猪男孩的护肤清单吧~男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

护肤篇:

我就按我的涂脸步骤顺序来了。

1、ALBION渗透乳+健康水组合

渗透乳二次清洁,渗透顾名思义让下一步健康水能更好的吸收。

健康水的祛痘效果很好,但一定是要湿敷才有用,当然没痘的情况下我就直接拍拍脸了。是不是太浪费了?男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

【抢先预定】ALBION清新活润经典水乳套装保湿澳尔滨水乳套装礼盒1050元天猫精选去购买

2、SK-II 神仙水

神仙水大家都知道,油皮亲妈,谁用谁知道。神仙水的仙气来源于一种叫做Pitera的成分,它的实质是一种酵母提取物,具有抗氧化、美白、平滑肌肤的效果。特别适合油皮和混油皮。

现在神仙水价格疯涨,前几年900+就能入手330ml的时候真是后悔没囤一车!男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

SK-IIskiiSK2神仙水护肤精华美白补水青春露免税保湿紧致肌肤化妆559元天猫国际官方直营去购买

3、OLAY 小白瓶

美白精华,添加了溶度5%的烟酰胺,需要脸耐受才行,美白精华里的很平价的精华了。买它就对了。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

OLAY淡斑小白瓶ProX亮洁祛斑美白精华液烟酰胺面部精华补水保湿390元天猫精选去购买

4、SK-II 大红瓶 / OALY 大红瓶

本来我是用OALY的大红瓶的,被朋友安利SK-II的大红瓶,emmm用下来的感受是贵是有贵的道理。不过平价的OLAY大红瓶也是不错的。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

SK-II/SKII/SK2大红瓶面霜肌源赋活修护紧致80g保湿精华霜1199元天猫国际官方直营去购买OLAY大红瓶面霜新生塑颜金纯面霜女滋润补水保湿提拉紧致淡化细纹260元天猫精选去购买

5、喜辽复

点涂有痘印的地方,新痘印还是有效果的,还有黑色素地方效果么有那么一丝丝。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

喜辽复祛痘印舒缓凝胶修复粉刺痤疮泰国去痘疤抗痘淡化淡斑保湿118元天猫精选去购买

6、 新碧 防晒

护肤了那么多,没有防晒是万万不行的!紫外线才是皮肤衰老、长斑等问题的最大的凶手!阴天下雨天也要涂!

新碧是当初便宜大碗买的,效果也还可以,用完了试试安耐晒?男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

曼秀雷敦新碧双重水感防晒霜正品脸部专用隔离防晒+防紫外线学生69元天猫精选去购买

7、玫珂菲 散粉

咳咳,你说不化妆不用定妆,用啥散粉?散粉还有一个功效就是控油!我这个能炒菜的大油田,还是得用散粉控油哑光的啦~不过MUF散粉拍多了有点白,毕竟粉是白的。还有一个便宜大碗的推荐,芙丽芳丝的散粉,已经被我用空了,自带给的粉扑也还是不错的。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

【直营】法国MAKEUPFOREVER玫珂菲进口清晰无痕蜜粉散粉控油324元天猫国际官方直营去购买芙丽芳丝亮颜蜜粉8g定妆控油提亮肤色,细腻日本粉色散粉持久防水118元天猫精选去购买

8、悦木之源 菌菇水

菌菇水现在不怎么用了,因为没怎么长痘了,长痘的时候菌菇水湿敷的效果个人觉得比健康水好点吧,不过也就一开始有效,用多了好像皮肤会耐受了。

【王一博力荐】悦木之源韦博士灵芝焕能精华水菌菇水灵芝水爽肤水320元天猫精选去购买

9、黛珂 牛油果乳液+紫苏水

黛珂也是一个先乳后水的代表,长闭口了用紫苏水还是有效果的。

【11.11抢先预定】黛珂牛油果乳液紫苏水水乳套装300ml改善粗糙1060元天猫精选去购买

10、 FAB 急救面霜

有时候皮肤过敏可以用一下这个作为舒缓急救用。

FAB/急救美人葡萄柚急救保湿面霜补水保湿滋润舒缓修护乳液109元天猫国际去购买

11、东方宝石 身体乳

脸部好了怎么能少了身体,不太喜欢身体太过于润滑,所以入了这款东方宝石的,吸收很快很清爽,但是保湿效果还是没那种润润的好。

意大利进口东方宝石水莲花香氛身体乳300ml保湿滋润香体男女霜59元天猫精选去购买

洗护篇:

1、贝德玛 卸妆水

用了防晒和散粉,还是得好好的卸个妆吧。能卸妆还能去除pm1~2.5的微颗粒。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

法国进口贝德玛卸妆水舒妍洁肤液500ml粉水深层清洁眼唇脸三合一108元天猫精选去购买

2、芙丽芳丝 洗面奶 / 旁氏米粹 洗面奶

芙丽芳丝是氨基酸洁面的代表了,价格也合适,用它准没错。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单! 大学时候不懂,用包含“男士”二字,还啥火山岩的这些强力清洁的皂基洗面奶,把脸洗毁了!男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

还有旁氏米粹 作为氨基酸入门洗面奶很值得推荐,便宜大碗买它!男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

日本进口芙丽芳丝(freeplus)净润洗面奶氨基酸洁面乳100g(深层清洁温和敏感肌男女适用)199元海囤全球去购买旁氏(POND'S)洗面奶亮采净澈系列米粹润泽洁面乳150g(新老包装随机发货)21.9元京东去购买

3、LUNA mina2 洗面仪

晚上洗脸的时候会用洗面仪,白天还是手搓搓,怕过度清洁。

斐珞尔(FOREO)洁面仪洗脸仪美容仪去黑头硅胶电动露娜迷你2代LUNAmini2粉红色949元京东去购买

4、 欧乐B 电动牙刷

有些人觉得用电动牙刷不舒服什么的,其实用习惯真心爱了,电动牙刷配合巴氏刷牙法,真的没啥牙结石啥的。

25年来第一次去洗牙,都说我没啥牙结石。就是因为从小就刷牙2分钟吧~

欧乐B电动牙刷3D声波震动成人牙刷P2000黑(含刷头*2)博朗精工289元京东去购买

5、高露洁 氨基酸牙膏

虽然没啥牙结石,还是有点牙龈萎缩了,这个说能滋养牙龈正在试效果中。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

高露洁(Colgate)奇绩修护牙膏90g含氨基酸精华滋养牙龈修护口腔43.9元京东去购买

6、DEPURDENT美白牙膏

恩,这是我用过最贵的牙膏了,每隔3天用一次,效果嘛,用了3个月了,就是把牙齿外的牙渍给磨掉了吧,牙齿本身就是黄色的啊!所以别想着白到发光,只是还原牙齿本身的淡黄而已了!男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

怀尔德Dr.wild瑞士进口美白牙膏DEPURDENT美白抛光去牙渍去烟渍牙黄牙膏【品牌授权店铺】美白去牙渍50ml168元京东去购买

7、吉列 剃须刀

由于雄性激素旺盛,所以这胡须嘛,天天长,想刮的干净点还是得用手动刮胡刀。而且我还是逆刮,这样更干净,不过也要小心刮破脸。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

吉列引力盒Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利非电动锋隐致护(1刀架1刀头+4刀头+磁力底座)238元京东去购买

8、吉列 剃须啫喱

用过各种剃须泡和啫喱,最后还是选择了这个,而且这个高铁安检好像都不用让你开包。反正我带剃须泡的时候被要求开包了,带这个的时候没被开包。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

吉列Gillette手动剃须泡沫刮胡泡沫刮胡膏吉利锋隐致顺海洋清新型剃须啫喱组合装170g*287元京东去购买

9、全棉时代 洗面巾

洗完用毛巾?不不不,毛巾一直挂那容易滋生细菌,还是用洗脸巾吧,一次一张,按压吸水,然后放一个小盒子里,等会拉粑粑的时候还能二次利用。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

全棉时代棉柔巾一次性洗脸巾纯棉柔巾擦脸巾洁面巾100抽*6包99.9元京东去购买

10、清扬植觉 洗发露

现在用的沙宣洗发露是含硅油的,所以洗完头发会变得很顺滑,不过我还是喜欢无硅油的,因为我想头发蓬松点。所以这次双十一准备入清扬的这款试试。男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

【双11预售】清扬植觉樱花保湿无硅油去屑洗发露微醺香氛380g*2109.9元天猫精选去购买

11、多芬 泡泡沐浴露

我双是发现了,现在氨基酸从洗面奶到沐浴露连牙膏都氨基酸了,咳咳。皂基的洗完身体太干,这款洗完是觉得比皂基要好。

多芬(DOVE)沐浴露樱花甜香浓密沐浴泡泡400g(沐浴乳)39.8元京东去购买

好了,本次的猪猪男孩洗护清单就先到这里啦~男士不配护肤?来晒一晒猪猪男孩的护肤清单!

喜辽复祛痘印舒缓凝胶修复粉刺痤疮泰国去痘疤抗痘淡化淡斑保湿

喜辽复祛痘印舒缓凝胶修复粉刺痤疮泰国去痘疤抗痘淡化淡斑保湿

FAB/急救美人葡萄柚急救保湿面霜补水保湿滋润舒缓修护乳液

FAB/急救美人葡萄柚急救保湿面霜补水保湿滋润舒缓修护乳液

七夕情人节男士神仙水精华液洗面奶爽肤水紧致抗老修护护肤品礼盒

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

天猫精选 SK-II 护肤精华露
SK-II 护肤精华露
比上次低12% 商品好评率96%
京东 Oral-B 欧乐-B P2000 电动牙刷 黑色 刷头*2
京东 怀尔德 瑞士进口美白牙膏DEPURDENT美白抛光去牙渍去烟渍牙黄牙膏50ml装 草莓薄荷味
京东 Gillette 吉列 锋隐致护手动剃须刀 礼盒装 1光滑刀架+5刀头+磁力底座
京东 Purcotton 全棉时代 纯棉柔巾 100抽*6包(20*20cm)