鹿图耳机使用测评

2019-10-15 18:07:24 0点赞 0收藏 0评论

耳机作为现在生活必备的一款智能蓝牙设备,给喧嚣的生活带来了极大的便利,让你在喧闹的地铁,公交,有一个属于自己的世界,有时候就那么戴着,即使不听歌,也是一种解脱,甚至更多的小伙伴说它是续命神器,可见耳机有多重要,那么一款好的耳机是怎么样呢,今天我们一起认识一下鹿图BT-571B。

鹿图耳机使用测评

首先映入眼帘的是一个方方正正的平板盒子,透明的薄膜下面是完全展开的耳机,这种简单直接的方式,让你一目了然的接受这款新的耳机,耳机下层呢,分三个板块,分别是数据线,耳塞,耳机袋子,这里吐槽一下的是,这个耳机袋子虽然是根据耳机大小设计的,但确实有点大。

鹿图耳机使用测评

然后我们再看耳机,我这款是黑色的搭配银灰色的磁吸,整个耳机看起来非常大方,沉稳,没有活泼或者说是轻挑的任何元素,基本传递的信息就是实用主义。耳机的规格是5.0的蓝牙版本,支持通话降噪,支持的协议有A2DP/AVRCP/HFP/HSP,支持的音频格式有SBC/AAC/APTX/APTXHD等喇叭单元是6mm微型单元,蓝牙有效距离10米,电池容量100mAh,充电还是常规的5v1A,续航时长8小时。

鹿图耳机使用测评

功能有自动回连,即你连接过一次就会自动连接,省了打开蓝牙搜索连接的步骤,还有一拖二的功能,即可以同时链接两台手机设备,对多设备人群是很好的功能,避免来回切换,耳机上多功能按键区分别是音量加/减,长按加减是播放上下一曲,单击按一次是音量加减,多功能键具有开关机的功能,分别是长按3秒开机,长按3秒关机,接听来电,挂断电话,长按拒接,任何模式下按两次重拨电话,通话中短按两次静音,这个需要多次练习使用,功能有点多,一时间很难练习好,还有麦克风,充电口。

鹿图耳机使用测评

连接方法是长按多功能键开机,打开蓝牙搜索BT-571B点击连接,是比较常规的操作,以上的话个人觉得,充电没有用type c是一个槽点,还有就是耳机袋有点过大。

鹿图耳机使用测评

个人使用体验,第一耳塞特别舒适,因为我比较喜欢入耳式的耳机,但有些耳塞会有胀痛感,这个完全没有,还有颈带的线材,不会让你感觉到特别油腻,蓝牙耳机的颈带很多都有戴久了,油腻腻的感觉,让人很不爽,这款这方面做的不错,至于音质仅供参考,个人耳朵不同,可能不适合所有人,听歌是很明显的一点就是连接后没有杂音和电流声,声音清澈清晰透亮,音质饱满,音色动人,如果你不是经常听那种排行榜的音乐这个效果可能没有那么明显如果你经常听一首歌,换副耳机你就知道区别在哪里了,音质这个东西很难表达清楚,但是耳机好不好听,只有耳朵知道,让你享受还是让你麻木,这是两种选择的结果,低音体验震感强烈。

我的使用场景一般是地铁和办公室,在地铁隔绝喧嚣聆听音乐是最重要的,在办公室听歌工作也是一种生活态度,在这两种场景鹿图BT-571B都给我了良好的使用体验,个人觉得这个价位这款耳机值得推荐,高性价比的选择,200多的售价,注定它竞争激烈,但好的音质和使用体验是我推荐的理由,作为日常使用的蓝牙耳机,鹿图给你多一个更好的选择